ID работы: 12747405

Не благодарите

Слэш
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

День 2.

      Сик сидел в отеле в одной из множества абсолютно одинаковых комнат. Интерьер в ней выглядел приблизительно так: посередине стояла кровать, справа от неё — тумбочка, а слева — шкаф. Напротив шкафа — дубовый стол, за которым и сидел Сик в своей обычной форме.       Его взгляд был прикован к множеству бумажек на столе, из которых некоторые — скомканы или разорваны в клочья. Присутствовали также бумажки, на которых непонятным почерком было написано много слов. По ощущениям глаз эти слова будто дрожали, и как только фокусировался на одной дрожащей части, начинала дрожать другая. Видимо, писал врач. Как тут в комнату резко постучали и, не дожидаясь ответа, почти сразу же влетела парящая голова, носящая имя Скрич. — Привет, что делаешь? — он улыбнулся Сику чуть шире, устраиваясь на тумбочке. — Стучаться не учили? — сейчас черныш реально хотел побыть один. Со своими мыслями. Переживаниями. — Не учили, — тот подлетел к Сику, чтобы получше разглядеть что написано на бумагах, но не смог прочитать ни единой буквы, не то что слово. — Неееет… — Скрич «захныкал». Он умел читать только нормальный, хороший почерк, а не вот это вот всё. У одноглазого почерк был такой, что кроме него самого его не понимал вообще никто. — Ну так… Что делаешь? — он довольно быстро забыл об этом, устроившись теперь в углу стола и смотря в упор на Сика. — Да так… Думаю, что можно сделать, чтобы Фигура обратил на меня внимание, — черныш нахмурился, положив голову на руки и уставившись в никуда. — А он тебя разве игнорирует? — теперь Скрич находился в недопонимании. — Нет. Не в этом смысле… То есть чтобы он, ну… — Ага, понял, — Скрич резко перебил черныша. — Я честно думал, ты давненько забросил это дело. Да и, ты не забыл, что у него есть девушка? — Уже «была», — усмехнулся Сик, продолжая писать что-то. — Ты её съел? — Псскалка улыбнулся чуть шире. — Хах… Смешно. К сожалению, нет. Они просто расстались. — Ну, это тоже очень хорошо, если смотреть с твоей точки зрения, — тот «пожал плечами». — Угу…       Так они проговорили около 15 минут, после чего Скрич всё же разозлил Сика. Он хотел побыть один, со своими мыслями, а его просто вот так прерывают. Так что… Он «вывел» Псскалку из комнаты, хлопнув дверью. Теперь он вздохнул, лёг на кровать, раскинув руки и ткнулся взглядом в потолок, задумавшись.

День 3.

      Сик стоял под дождем на улице, выслеживая Фигуру, что в свою очередь сидел в кафе, разговаривая с каким-то пареньком. Они очень мило беседовали, и, похоже, душевно, это можно было легко понять по улыбкам на их лицах и иногда смеющемуся Фигуре. Для одноглазого было немного больно это видеть. Он бы очень хотел оказаться на месте этого паренька, также обсуждать что-нибудь с Фигурой, чтобы он и только он мог видеть его улыбку, чтобы только он мог слышать его смех, голос… Но мечтать не вредно. Если так подумать, то Фигуре даже пять минут на чернушку было сложно выделить, не то что какой-нибудь длительный разговор… От этой мысли черныш погрустнел, сердце заныло, а на глазах выступила солёная вода, которая, хоть и была приятная на вкус (как казалось Сику), но становилось очень больно в области груди. Иногда хотелось умереть, лишь бы избавиться от этой жуткой боли…

***

      Прошло около часа. Дождь стих, а двое парней вышли из кафе, после чего разминулись, уходя в разные стороны. Сик было последовал за тем парнем, но… Паренёк оказался не незнакомым. Ещё хуже. Джордж.       Собравшись с силами, чернушка всё же подошёл к парню, тронув его за плечо. — Привет. Помнишь меня? — Ой! — тот немного испугался, но, посмотрев на Сика, неосознанно улыбнулся. — Да, помню! Тебя вроде звали… — тот вдруг замолчал. Забыл? — Сик, — он чуть улыбнулся, как бы пытаясь показать дружелюбность. — Ах да! Привет ещё раз, давно не виделись, — парень лучезарно улыбнулся, из-за чего Сику стало немного тошно. — Слушай… Можешь сделать мне небольшое одолжение? Как своему знакомому, — Сик улыбнулся ему чуть шире. — Какое? — Ты только что выходил с тем парнем из кафе, так? — чернушный указал в сторону уходящему Фигуре. — А, ну… Да, это бывший парень моей сестры, — Джордж пожал плечами. — Ага, понятно… А по какому поводу вы с ним разговаривали? — неужели получить ответ будет настолько легко? — Ну… В общем, он рассказывал о том что встретил свою настоящую любовь и так далее… А ещё то что… Стоп. А зачем тебе это? Ладно, не настолько легко. Видимо, мозги у парня всё же есть. — Эм… Надо. Я его близкий друг, так что мне важно знать. Можно поподробнее, о том, кого он встретил? — выкрутился. — Хм, ну раз так… Он сказал, что с ним ооочень давно знаком, а также то, что не сразу понял, что к нему чувствует, но так как он не знал как признаться тому парню, пришёл за советом ко мне. Это в целом всё. — А ты тут причем? — Сик насторожился. Спрашивать совета по признанию у того, кого любишь — фишка распространённая. — Я гей, и, ну… — Ладно-ладно… Я понял. Спасибо за информацию. Надеюсь, скоро не увидимся, — Сик чуть ухмыльнулся и ушёл быстрым шагом. — Я тоже наде… — тут он резко замолчал. Начался мыслительный процесс. — «Стоп. Что он только что сказал? Мда, парень не из тех, кто любит новые знакомства…» — Джордж хмыкнул и свернул за переулок.

***

      У одноглазого же в мыслях уже формировался план. Он найдёт её, эту «настоящую любовь» и съест, а может, сделает ещё что похуже…       Уже в отеле Сик подбежал к Фигуре со спины, обняв. — Угадай, кто это? — Серьёзно, ты перенял традиции людей? — Фигура чуть усмехнулся. — Да ладно тебе. Слушай а вот… Вопрос, — Сик поднял палец вверх, отпустив Фигуру и как бы прося внимания. — Что ты будешь делать? Ну, в смысле, будешь новые отношения заводить? — …Что за странный вопрос? — он теперь выглядел настороженным. — Да так, просто… — тут Сику пришла гениальная по его мнению идея. — Я просто хотел попробовать с кем-то повстречаться — временно, чтобы набрать опыта, а ты как раз свободен, да и… Опыта у тебя предостаточно. — Хм… — Фигурик задумался. — Ну, знаешь, я не против. Попробовать всё-таки тоже интересно. Попробовать повстречаться с таким же, как и я.       Фигура обнял Сика, что тоже приобнял его в ответ, на седьмом небе от счастья. — Ты умеешь целоваться? — этот вопрос слегка застал Сика врасплох. — …Чего? — Стань человеком, тогда покажу, — Филл почему-то кивнул. — Хорошо? — Сик поспешно обернулся в человека. Фигура приподнял за подбородок Сика, а второй рукой прихватил его за бёдра, тем самым уменьшая расстояние между ними. И вот… Их губы слились вместе, но лишь на секунду. — Слушай, Сик, можешь приоткрыть рот? — Зачем? — Так надо для поцелуя, — чернушный, пожав плечами, послушался. Когда они снова слились в поцелуе, Фигура своим языком проник в его рот, досконально изучая всё внутри. Это отдавало чем-то приятным в груди Сика, у того в штанах стало тесно, это было настолько приятное чувство, что хотелось наслаждаться этим вечность. Правда, вскоре поцелуй им пришлось разорвать — лёгкие человека много времени так не выдержат. Они могли бы конечно стать монстрами, но… У чернушного в том обличии не было рта, так что это становилось проблематично. ***       Уже после этого Сик сидел в своей комнате, чуть ли не расплываясь от счастья. Всё тело было словно на иголках, но не как когда ты нервничаешь и словно на иголках, а когда тебе очень-очень хорошо от этого. В таком состоянии мы, наверное, его и оставим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.