ID работы: 12747446

everywhere at the end of...all.

Слэш
R
Завершён
12
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

потеряли что-то? кого-то?)

Настройки текста
Примечания:
-ты сегодня слишком молчаливый габри...ты точно хорошо себя чувствуешь? cделав глоток тёплого какао,и подняв голову с пола он глянул на обеспокоенного собеседника пустым взглядом -да,мне..я в порядке. Феликс было хотел что-то добавить,но сегодня даже не было настроения донимать сожителя вопросами,парень чувствовал себя ещё более вялым чем обычно,хотя энергии хоть отбавляй я добавил в этот чёртов стакан три ложки кофе,он крепкий как металл,почему ничего не меняет.. даже слово "чёртов" в мыслях,напомнило блондину о чём-то...будто,какой-то черть должен быть рядом. это лишь раздражало... того они в тишине выпили напитки,молча оделись,и шли по дороге,почти не видя нечего вокруг,вокруг был такой-же туман как и в голове. обыкновенный день,пара как обычно зашла в кафе,что являлась их работой,парни одели коричневые фартучки в комнате для персонала и вышли... сегодня феликс повязал мне не бант,а обыкновенный узел,мне кажется..всё должно быть иначе. такие поникшие,а сейчас только утром,погода ужасная,сегодня понедельник,посетителей будет немного. почти двадцать минут,солнечный и яркий фел молчал,заполняя какой-то плановый лист,а ведь всегда это сопровождалось весёлыми разговорами с любящим задавать вопросы коллегой..собственно,и сам габ до какого-то момента молчал,но наконец ему надоело.. -Феликс! тот слегка дрогнул от неожиданности,незамедлительно повернувшись на своего друга и непонимающе глянув на него -д..да? зачем так пугать..ладно,чего ? он старался не переходить на грубости,хотя тон был слегка раздражителен,что ранее могло пугать эльфа,а сейчас он просто начал говорить. -ты же..ты не чувствуешь..ты...в общем,сегодня что-то не так. чего-то определённо не хватает,будто..всегда всё было совсем иначе. я что-то забыл..- --ты всегда всё забываешь,это уже норма,пора бы привыкнуть! слегка прикрикнув феликс перебил собеседника,его начала бесить эта тема. а почему? он вообще-то был согласен с ним,абсолютно точно,будто пол жизни пропало,хотя солнышко имел великолепную память,а тут бац и забыл всё,вся жизнь куда-то пропала обрывками...тут что-то не так,это странное состояние,почему... данные размышления были оборваны звоночком из мелких колокольчиков двери на входе,откуда вышел парень с ярко зелёными слегка кудрявыми волосами,и он уже был знаком нашему "дуэту" работников. четырнадцатилетний парнишка,которого то и дело гоняют родители,он уже был постоянным клиентом,и пока брал пироженные каждое утро иногда общался с рабочими..они к слову выглядели довольно молодо,хотя старше его,смелости ему придавало,наверное,то что ни были гараздо ниже его..вот-же повезло с ростом,да? ну,а вару и не терял шанса пожаловаться на то какие у него строгие родители,что мать снова испортила ему волосы и они ломкие как солома из-за эксперементов,а ему казалось забавным говорить с ними...даже успокаивало. -здрасьте).. толи раздражение толи грустные морды сразу дали свою атмосферу,мигом ударив в мозг,как и тихая музыка в кафе что постоянно обрывалась начиная новую,будто пианино резко ломалось и музыкант садился за другое. ""да что за идиот писал эту песню? лучше бы поставили что-то повеселее!" всегда жаловался феликс,а в ответ ему противоречил..кто? нет,ничего подобного не было. -ох..привет вару! слабо улыбнулся габриэль,и встал с белого диванчика,заранее начав оглядывать витрину,думая какие там кексы он возьмёт в этот раз. -в этот раз.. достав небольшой листок со списком из кармана,откуда ещё выпала небольшая газетная вырезка о том что некой даме сломали рёбра... эту вырезку парниша моментально забрал. зачем он её хранит? всегда недоумевала парочка,зная что эта вырезка как-раз о том,за что посадили отца вару. зачем же хранить столь ужасные воспоминания?.. подростков довольно сложно понять,хотя и взрослые себя не редко ведут как дети. он начал зачитывать текст со списка. -мне капкейки с киви, и пирожные в виде енотов. ии...сделаете вообще не крепкое,и какое-нибудь фруктовое кофе если можно..хочу у вас посидеть недолго. феликс одобрительно кивнул,и быстро проговорил товарищу сделать кофе,сам начал выбирать пироженки... совсем быстро упаковал их в красные коробочки с бантиками,и остальное время рассматривал волосы посетителя..как-то резко выдав фразу -люблю зелёные волосы. нет,салатовые! такие кудрявые,и длинные,мягкие как подушечка..хихи. на что вару окинул феликса странным взглядом,слегка отстранившись,однако в голове странно появился образ по описанию..высокий человек в ветровке и длинных сапогах..говнодавы,хах) -эй..шизик,ты чего,у меня волосы вообще другие...ты о чём? фел моментально опомнился,слегка покраснел от того какой бред начал бормотать,и коротко извинился. прошло всего-то 20 минут,как эльф управился,и подал чашку кофе..большую часть времени потратив на то,что ему очень захотелось нарисовать пони на кофе,что он и сделал. насчёт этого,конечно,не было вопросов,но ощущалось странно. скоро,вару быстро допил кофе,и довольный с пироженными ушёл,ещё бурча под нос что-то типо "ещё за этими...гречневыми макаронами идти,господи,зачем они ей..." весь день проходил быстро,клиенты ещё приходили и уходили,а они будто ждали одного человека..этого конечно не произошло. вечером они собрались и ушли домой по тёмной дороге,сегодня ужасный день! хотя ничего и не происходило... ведь должно было..я...я хочу спать. крутились мысли в голове бедняги в ярко жёлтой кофте,а длинноухий брюнет будто слышал лишь шум в голове,постоянно оглядвался,искал глазами яркое нечто,которое увидеть кажись не суждено. дома было также некомфортно..сегодня,в жизни что-то перевернулось,и кажется обратного эффекта не будет. за окном двацатого этажа,совсем напротив было окно комнаты-студии,которая пустовала годами,но её всё ещё не кто не менял..вокруг были баночки с красками,стоял мальберт,кисти..там жил художник,ясно..но всё хоть и старое,а выглядит так будто это явно жилое место,кому-то так лень это убирать? зато интересно рассматривать... но сегодня эльфу эта комната казалась совсем некомфортной,будто некая сущность прожигает взглядом из пустоты,что заставило габри быстро зашторить окно и пойти просто лечь на кровать. он думал обо всём.. что я делал всю свою жизнь..что происходило,с кем я общался? я же...я явно что-то упустил,я не должен себя так чувствовать...это пустота внутри,в голове.. а что с феликсом? он сидел у холодильника,с непонятным появившимся из неоткуда страхом глядя вокруг.. просто сегодня решил покопаться в телефоне,где было куча мобильных игр. куда делись все мои фото с телефона,я же так часто фотографировался,разве,нет?.. даже номера.. "соседка аня" "смешной покупатель кексов" "габрик))(постоянно теряется,звони чаще)" глаза упали на номер с подписью "псих"... небольшой шок,дрожь по всему телу,я не помню,я не мог никого так подписать... несмотря на страх,он решил набрать номер... глухие гудки шли довольно долго..и резко,послышался голос.. "неправильно набран номер." женский голос оператора. Сердце уже стучалось с невыносимой скоростью,готовое выпрыгнуть или остановится.. столь неспокойный блондин попытался успокоиться,почему этот звонок вообще оказался таким волнующим? уйдя в комнату он заметил потускневшего габри,и подойдя,тот как заводная игрушка посмотрел прямо в глаза феликсу,и сказал. -я скучаю по Джо... ч-что..о чём он...я- -я тоже скучаю по нему... ответил феликс,и обнял своего друга. они знать не знали кто это,о чём речь,но резко захотелось сказать именно это. как же странно..чёрт возьми. так в обнимку они кажется и уснули..сон был неспокойным,совсем... но какая разница,это не имеет смысла,бывает же бред... всё так и было,всё как обычно,всё так и должно быть..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.