ID работы: 12747492

Если бы все было бы по другому

Смешанная
NC-17
В процессе
194
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 89 Отзывы 90 В сборник Скачать

Пояснительная глава

Настройки текста
Привет всем, боже как давно я выкладывал что-то на фикбук. Прошу прощение за это как никак прошел уже почти год после последней главы фанфика. Но не волнуйтесь фанфик не заброшен и главы теперь будут выходить как минимум один раз в неделю возможно даже чаще. А также хочу сказать, что готовлю еще несколько фанфиков с разными жанрами, но также по нашему любимому фандому и любимым мальчикам, но это будут совсем другие истории и в некоторых вы меня будете ненавидеть от всей души. Так теперь кое-что расскажу по поводу этого фанфика. Я решил добавить в главы мысли, а также отдельно как это видит разные герои (на данный момент Юки и Эндрю). А также прошу под этой главой написать комментарии, расписывать ли мне как наши герои проводят время, то есть готовка вместе их прогулки или как малыши будут рассказывать Юки о тех же мультиках, фильмов, как прошел день или какие-то истории, которые любят говорить, дети (многие взрослые говорят, что это пустяковые ситуации или истории). Так же хочу спросить делать ли мне большие тайм-скипы или делать милые истории и делать тайм-скипы в несколько дней по сюжету. Спасибо что не забываете эту роботу и прошу ответить на вопросы, а также можете написать пожелания что бы вы хотели прочитать в главах. Глава выйдет завтра. С лучшими пожеланиями ваш покорный автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.