ID работы: 12747562

Скрытые чувства

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
140 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 123 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1 начало

Настройки текста
Примечания:
Начало нашей истории начинается в небольшом двухэтажном доме.Давайте начнём рассказ! День клонов начинается у каждого по разному, первыми просыпаются бубновые, их день начинается в 6:00. Вы спросите как они просыпаются в одно время? Ну дом как я говорила в начале небольшой, поэтому все клоны живут по мастям: одна комната на двух человек, нет нет вы не подумайте ничего они спят в разных кроватях .Ну ладно рассказали о всех деталях давайте опять вернёмся к бубновым .После того как они встают, они заправляют постели и идут на улицу, Данте медитирует, а Габри собирает цветочки и плетёт венки, чаще всего из ромашек, поэтому он их оставляет на улице так как у Вару аллергия .А и да так как с утра холодно, Габри одевает тонкую кремового цвета курточку, а Данте закалённый и по этому ему норм в футболке .После медитации Данте идёт на свою работу, работает он в полиции, вы наверное в шоке да? Я тоже в полнейшем шоке, но главное что эта работа ему по душе и ему приятно работать. Следующий просывается Куро в 6:30. Первым делом он идёт на кухню заварить себе чашечку ароматного кофе, после он идёт в комнату и собирается на работу.Вам наверное интересно кем работает Куро? Это можно сказать очевидно, он работает «программистом» и для Куро она довольно простая, да и платят не мало. После Куро обычно встаёт Зонтик ведь они работают в одной фирме, только вот он не программист а бухгалтер, ему надо идти не так рано, в 8:00 и быть там в 8:20 по этому у него есть время позавтракать и сделать утренние процедуры. К 7 часам встаёт и Пик, естественно на работу! Работает он тренером в спортзале, зарабатывает он довольно неплохо:около 50 тысяч рублей. В 7:30 встают червовые, они не сильно спешат .У Феликса ночная смена, он работает официантом в ресторане около дома, а Ромео работает парикмахером в салоне красоты но у него вторая смена поэтому он встаёт немного позже. Феликс после того как встал, идёт на кухню, готовить завтрак, а позже к нему присоединяется и Рома. Последним встаёт наш маленький кустик Вару ,он тоже сложа руки не сидит, он тоже работает, только барменом в небольшом, но популярном баре ,один раз ему дали 10 тысяч чаевых !Ну конечно же он их забрал, ну не упускать же шанс.

***

Через 20 минут Ф:фуф, почти закончили Р:ага, они так пахнут Ммм.... *Потянулся за блинчиком, но его ударили по руке* Р:ауч, за что? Ф:за всё хорошее! Пока не дожарю все блинчики, не есть! Р:жадина! Ф:Сам такой ! Р:когда такое было! Ф:Да всегда! Р:докажи! Ф:ну вот например: я у тебя просил расчёску и кто бы мне дал! Р:А.. э.. ЭТО ПЕРВОЕ ПРАВИЛО ГИГИЕНЫ НИКОМУ НЕ ДАВАТЬ РАЩЁСКУ! Ф:ага, конечно, это правило работает только на чужих! Р:А ТЫ МНЕ ЧТО, РОДНОЙ?! Феликс был в шоке от таких слов! Он даже выронил сковородку в которой жарился блин Ф:НУ ВОТ И ПОДАВИСЬ ИМИ! С этими словами Феликс убежал на чердак. Р:ФЕЛИКС Я НЕ ЭТО ИМЕЛ ВВИДУ, ПОДОЖДИ! Но Феликс даже не слушал его, он просто замкнулся на чердаке. Феликс сел в самый тёмный угол чердака и начал реветь как Зонтик (автор не хотел никого оскорбить), но плакал он не от тех слов, а от того, что это ему сказал его же король! Тот, кому он доверял больше всех ,тому кому он всегда помогал ,и он ему даже нравился! Он не верил что его король может так сказать. Р: ФЕЛИКС ОТКРОЙ ! Я САМ НЕ ДУМАЛ ЧТО Я ГОВОРЮ! ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА! ПОЖАЛУЙСТА ОТКРОЙ! СЛАДКИЙ НЕ ИГНОРИРУЙ МЕНЯ! ОТКРОЙ ДВЕРЬ! М.В:Ммм... блять кто там кричит в такую рань!Куросан на работе, Тряпка тоже. да и Рогалик с Данте. Дома только я, Ушастый, Бабник и Передоз. Кто может орать в 8 часов? Мне аж интересно. Пойду посмотрю! *Ватрушка вышла из комнаты В:ля кто, шо мог забыть на чердаке? Ну не посмотришь, проебаешь. *Ну типо он пошел смотреть что там возле чердака* В:О Бабник, чо ты тут разорался? Р: Феликса обидел :( В:хах ну тебе точно не повезло я один раз его краской облил, так он месяц мне козни строил! Ладно ты тут ори, а я эт, погнал . Р:пока. Прошло где-то минут 10 Р:Феликс если ты сейчас не откроешь я дверь выбью! В ответ молчание... Р:я предупреждал! *Толкнул дверь (дверь он конечно не выбил но замок сломал)* Р:Феликс я... Он не решился договорить так как Феля сладенько уснул, облокотившись об старый потрёпанный диван, его лицо было слегка опухшее от слёз, но не смотря на это он выглядел очень мило💕 М.Р:Ну как же я его могу тут оставить, тут же холодно! Но он на меня обижен, потому я его просто отнесу в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.