ID работы: 12747562

Скрытые чувства

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
140 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 123 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5 что-то милое🥰

Настройки текста
Примечания:
Ромка отпросился с работы, и договорился с начальством чтоб завтра прийти в первую смену и всё успеть. Он шёл с работы, было около 21:15. Дороги освещали высокие фонари, в зданиях горел свет, по дорогам кое когда проезжали машины. Было слегка прохладно ведь на дворе был сентябрь, Рома раздумывал как же помериться с Феликсом. Он раздумывал над этим, и в итоге решил что нужно купить что-то сладенькое, но с мини сюрпризом, он пошёл покупать в супермаркете 24/7 потому что остальные закрыты. Р: здравствуйте 1Продавщица: здравствуйте, вы что-то хотите? Р: да можно пожалуйста вооон тех конфет. Он показал на любимые конфеты Феликса (это были дорогие шоколадные конфеты с фундуком) 1Продавщица: этих? Р: да, и пожалуйста вот эту жёлтую коробочку с бантиком. Немного подумав Ромка решил купить ещё медвежонка, нет, не настоящего, а плюшевого жёлтого мишку. Так как коробка была под размер мишки он решил засыпать его конфетами. Р: да вот так спасибо 2Продавщица: не за что 😁.Кстати можно вопрос? Р: да конечно 2Продавщица: вы подарок своей девушке собираетесь делать? Ромео немного покраснел. Р: н-нет это для моего друга, я его просто обидел и н-нужно помирится 1Продавщица: надеюсь вы помиритесь! 2Продавщица: надеюсь что не толь..- 1Подавщица заткнула рот 2 1Продавщица: с вас 1,254 рубля. Оплата наличными, картой? Р: картой. Ну тип он оплатил все покупки. Обе продавщицы: спасибо за покупку, хорошего дня. 1Продавщица: ой простите за мою глупость, хорошего вечера 2Продавщица: до свидания надеюсь вы помиритесь Р: надеюсь, до свидания Ромео вышел из магазина с коробкой в руках и раздумывал как же ему подарить подарок, он решил что если Феликс уже спит, он просто положит коробку на тумбочку, и оставит записку, ведь Роме завтра на первую смену, а если он не спит, он просто подарит коробку. Вам наверное кажется что это просто и так все бы сделали, но Ромео очень очень-при очень переживал. Он считал что Феликс может его не простить, но всё же он откинул эти мысли и пошёл домой с надеждой что его сомнения не сбудутся. Дома уже был выключен свет (ну конечно 22:17). Он вошёл в дом, снял обувь и пошёл в свою комнату. Там дрыхнул (нет, спал) наше солнышко, Феликс. Ромка вздохнул с облегчением, потому что ему нужно только написать записку и всё . Спустя 5 минут Ромка уже всё написал, положил подарок и записку на тумбочку и лёг спать. ***** На утро Первыми проснулись бубновые (ну я уже говорила) Но они не как обычно пошли на улицу, а сначала Дантыч перебинтовал ручки Габику и они пошли гулять, да-да, именно гулять, а не медитировать, ну и заодно купили зефир который так любит Габи. Ну Дантыч же обещал, Дантыч и сдержал слово. А теперь представьте: Данте и Габри сидят на лавочке в парке. На ветвях деревьев пожелтели листья, уточки улетают на юг а Дантыч кормит Габри зефиром с рук, ведь у Габри ручки перебинтованы и кушать он сам не может ;) Г: ммм... Вкушненько! Д: хих Габри не разговаривай пока кушаешь, а то подавишься! Габри кивнул головой, как бы соглашаясь с его словами Г: *глотнул* -Данте а почему листья жёлтые? Д: потому что наступила осень. Г: а почему наступила осень? Она что, ходит? Д: в какой-то степени да. Г: ого, а где она? Д: ну, она вокруг. Г: а это как? Д: ну всё что вокруг-это осень! Листья окрасились из-за осени, птицы улетают на юг и стало прохладно! Габри с непониманием смотрел на Дантыча который втирал ему какую-то дичь. Г: *зевок, облокотился об Данте* Д: Габи, ты что устал? Г: .... Д: Видимо мы слишком рано проснулись. Шепот* ну ладно спи спи ;) Вот так они мило и уснули . Следующим проснулся Ромка, ведь у него работка как ни как. Умылся, причесался, ну и в конце концов оделся и пошёл на работу с довольно хорошим настроением, он надеялся что Фелька простит его . Ровно в 7:00 прозвенел будильник у трефовых. З: *зевок* Доброе утро, Куро К: доброе Зонтик,как спалось? З: на удивление хорошо, наверное из-за того что я рано заснул К: да, ранний сон положительно влияет на организм. З: хорошо что у нас сегодня сокращённый день. К: да? А я и не знал... З: босс сказал что у нас будет проверка компьютеров на вирусы. К: это хорошо З: Куро? К: ты что-то хотел? З: д-да может мы п-погуляет сегодня п-после работы, обещали хорошую погоду. К: думаю что это неплохая идея, да можно и прогуляться! На лице Зонтика появилась длинная улыбка до ушей. Такую улыбку у него можно встретить редко! Следующим проснулся Феликс Ф: *зевок-мм.. какое прекрасное утро ! Так погодите а что это ? "Прости меня пожалуйста сладкий, я не думал когда говорил! Прости ,прости ,прости. Кстати эта коробочка для тебя:)" Ф: хмм.. от кого это? Феликс перечитал записку 6 раз, но понял только на седьмой от кого это! Ф: это от Ромео! Только он меня называет сладкий ! Феликс открыл коробочку. Там лежало много его любимых конфет! Ф: урыы!!! Феликс закричал на всю комнату от радости, хорошо что стены более менее нормальные, и никто не услышал его крика. Ф: я конечно давно простил Ромео, но такой подарочек мне по душе! Погодите там чья-то лапка! Феля потянул за эту лапку и достал жёлтого мишку! Радости Фели не было предела!Не смотря на то что это такие мелочи ,Феликс радовался как ребенок! Ф: медвежонок, ещё и какой милый ! Хмм... Как же тебя назвать? О придумал, ты будешь Микки! Какой же ты милый!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.