ID работы: 12747562

Скрытые чувства

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
140 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 123 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7 интересненько

Настройки текста
Примечания:
Ветеринар: кто следующий по очереди, заходите. С неуверенностью вошёл Зонтик, а за ним Куромаку с коробкой в которой лежал котёнок. К: здравствуйте Ветеринар: здравствуйте, кто у вас? З: к-котён-нок Медленно и неуверенно сказал Зонтик, как будто он к доктору пошёл. Ветеринар: нусс, показывайте пациента *Куро положил коробку на стол* Ветеринар: мда уж даже по виду видно что над котёнком не хило так поиздевались. Где он такие раны получил? З: м-мы его на улице, в коробке нашли. Ветеринар: ну понятно, у нас в ветеринарной это не в первые. Затем ветеринар позвонил кому-то и пришла какая-то женщина лет 25. Оказывается она тоже была ветеринаром, только с маленьким стажем. Поэтому она была как помощник ветеринара. п.ветеринара: здравствуйте З: здравствуйте К: приветствую Ветеринар: привет, мне нужен пинцет спирт и скальпель, а, да, и ещё вата З: з-зачемм в-вам с-скальпель? Немного дрожащим голосом сказал Зонтик Куро приобнял его за плечи. К: не волнуйся Зонтик. Ему же нужно как то гной извлекать! Ветеринар: вот, правильно. Послушай своего друга, дело говорит! П.ветеринара: все готово. Можно приступать! Ветеринар: спасибо Ветеринар приступил к обработке ран. Зрелище не для слабонервных, по этому Куро с Зонтиком вышли в коридор (нет вы не подумайте ничего, Куро бы выдержал весь процесс. Просто в поддержку Зонтику он решил с ним заодно выйти) З: а с-с ним все т-точно будет х-хорошо? Со страхом произнёс Зонтик К: раны не столь сильные, значит всё будет хорошо, нет прекрасно! С некой улыбкой произнёс Куро. Вообще редко когда Куро улыбается, но если и улыбается то сразу же поднимается настроение и у всех остальных. Зонтик не исключение и тоже улыбнулся. Мысли.К: какой же ты милашка, Зонтик! Спустя 15 минут Помощник ветеринара вышла в коридор к нашим героям. Куро сидел на диванчике, а Зонтик сладко уснул на плече у Куро. П.ветеринар: /мы уже обработали ранки котику, можете его уже забрать./ К: /хорошо спасибо большое/ Куро аккуратно встал дабы не разбудить соню и пошёл за котёнком. И забрал его. К: До свидания Ветеринар: До свидания (Щас вы спросите "а почему они не заплатили за услуги?" Ну это была бесплатная ветеринарная клиника, поэтому вот так) Куро продумал такую схему-взять Зонтика на руки, а котёнка положить в капюшоном, там тепло и много места чтоб улечься. Ну короче шёл он, шёл и домой пришёл. Феликс услышал скрип двери что означал что кто-то пришёл, он выглянул из кухни и увидел такую картину: Куро с Зонтиком на руках и в капюшоне кто-то лежит. Ф: /привет Куромаку/ К: /привет. А ты не можешь случайно принести молока в мою комнату?./ Ф: /хорошо. А зачем?/ К:/ну у меня в капюшоне появилась маленькая проблема/ Феликс посмотрел в капюшон и увидел там маленького, спящего котёнка. Ф: /он такой милый/ Еле сдерживая радость произнёс Феликс . К: /ну ладно мы пошли/ И с этими словами Куро удалился в их с Зонтиком комнату . Ф: какая милая парочка🤗 Так, мне же надо принести молока, точно! И Феликс пошёл греть молоко, ну не давать же маленькому котёнку холодное молоко из холодильника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.