ID работы: 12747562

Скрытые чувства

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
140 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 123 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 13 зайчики 😍🐰

Настройки текста
Примечания:
Уже было 19:36 По тихонько на небе начали сгущаться облака.Через пол часа уже не было видно небо и начала сверкатьмолния ,а за ней и гром зазвинел.Посмотрим что у остальных клонов.(мне их очень жаль 😓) К:ТА КАКОГО ХРЕНА!? (ЕСЛИ ЧТО У КЛОНОВ БЫЛИ НЕ ТКАНЕВЫЕ ПАЛАТКИ,А ИЗ СПЕЦИАЛЬНОЙ ПЛЁНКИ "КАК ИЗ ДОЖДЕВИКА"поэтому они не промокнут.И да совсем забыла , в палатках был прорезиненный низ .И они не промокли ,и да они кричали через свои палатки:) К:ТВОЮ МАТЬ ! Р:ты сам виноват ,нужно было посмотреть прогноз погоды! К:Я ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОВЕРЯТЬ ЕГО !? Р:А кто ж ещё! Д:ребят можно потише,Габриель уснул... З:к-как в т-такую погоду уснуть можно? К:не знаю я ,не знаю! Ф:ТА ЗАТКНЁТЕСЬ ВЫ УЖЕ НАКОНЕЦ! К:СКОЛЬКО ПОЛОЖЕНО СТОЛЬКО И ГОВОРИМ! Р:тавайте не будем ругаться! К:А я о чём !УГОМОНИ СВОЕГО ВАЛЬТА! *Гром и молния Зонтя задрожал как будто его окотили ледяной водой. К:/Зонтик успокойся это всего лишь гроза!/ З:/да , ты прав.../ С таким же страхом произнёс Зонтик.. Куро это заметил ,и решил что нужно его обнять. *Куро обнял Зонтика К:/спокойно,тише ,тебе ничего не угрожает./ Спустя 10 минут Зонтик уснул облокотившись на плечё короля. Через 7 минут уже уснул и сам Куро. Ну давайте посмотрЕм Шо там у червиков ♥ Ну.... Тут такое дело... В общем ну...(так мой друган выражается) Они тут в обнимочку спят.... Ну давайте представляйте .Щас я вам такое напишу! Ну представьте гримит гром и капли прохладного дождя падают на три палатки.В одной из спят в обнимочку два милахи🥰 Ну вообще они не собирались спать,просто Ромка решил провести беседу со своим валетом,ну тип нельзя повышать голос на других без каких либо причин.Ну они заговорились и потихоньку засыпали,а в скоре и уснули... Ну давайте посмотрЕм Шо делают наши пиковые. Ну ну пришли к самому интересненькому! Ватрушка жмуриться и трясётся от страха.Он даже шевельнуться боится в такую мерзкую и скорее опасную погоду.А Пик проснулся от того что его кровать трясётся от грома ,ну не сильно но трясётся.Он слегка приподнялся на локтях чтоб посмотреть обстановку,ну и видит что его валет дрожит ,и решил проверить ,всё с ним в порядке?Он аккуратно встал и направился к кровати Вару. П:эй Вару с тобой всё норм? В:д-да без-зусловно.. П:ложь чистой воды! В:н-нет я не в-вру...! *Гром Вару начал ещё сильнее дрожать и накрыл голову пледом. П:хах мне кажется или ты мне говорил пару секунд назад что ты не боишься? В:я-я.. Я и не боюсь..! П:хах мне смешно от твоей злой морды! В:Я не з-злюсь..! *Гром+молния(не ну а чё,и молния и гром эффектно!) В:та как-кого хуя! Толи от того что Вару начал доставать своим нытьём ,то от миловидного личика, Пик начал гладить Вару по волосам. П:Вару ты не ссы ,нам вообще повезло что мы сейчас не в лесу со всеми ,а в доме! В:угу н-наверное т-ты прав-в.... Вару обхватил очень сильно руку Пика, потому что было очень страшно. П:ты я так понимаю не намерен отпустить мою руку? Вару же просто кивнул ,Пик увидел что Ватрушка кивает ,но с трудностью ведь тот дрожал как будто его положили в холодильник . П:ну и что мне делать? Вару лишь пожал плечами немного улыбнувшись прижимая ладонь ближе к себе. П:ладно, не хочешь отпускать тогда я лягу с тобой. Варёнка приофигели от таких слов Пикачу ,но всё же не отрицал этого Ну и крч они уснули , а в скоре и прижались в обнимочку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.