ID работы: 12747562

Скрытые чувства

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
140 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 123 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 24 утро

Настройки текста
Примечания:
Утро, время 5:48 Габриэль встал от боли в голове .Он увидел что он лежал на Данте .Прошло 30 секунд, Габри немного одуплился, и начал будить своего парня. Г: Данте вставай! И первый начал трясти третьего Д: мм… дай ещё минутку полежать. *И он повернулся на бок* Г: Данте, ну блин. Д: а кстати, чего ты со мной спишь? Г: у меня тот же вопрос. Габриэль посмотрел на себя и понял что он полностью без одежды *Он немного покраснел* Пока Данте лежал к противоположной стороны от выхода, Габриель встал и начал одеваться. После, он вышел из комнаты, а там стояла Хелен. Габриэль подумал м.Г: Может Хелен знает что вчера было. Г: Доброе утро Хелен Х: ох кому как, Эмма рыгала почти всю ночь. Г: бедная, а с ней всё хорошо? Х: та да, теперь она спит. Г: это хорошо. Хелен, можно один вопрос? Х: да, конечно задавай Г: а что было вчера? Х: хах, нуу как тебе сказать, эээм, ну… Г: ну, не томи! Х: нуу… кхм насколько я поняла, ты и Данте, ну… Г: что я и Данте? Х: вы переспали. м.Г: так вот почему у меня жопа болит Г: понятно… Х: и ты так легко об этом говоришь? Г: а что, мне танцевать от радости? Х: нет, но я думала ты будешь шокирован, или что-то в этом роде. Г: нет, или да, или возможно, а может наврядли Х: хих ладно я пойду собираться, а то за нами сейчас заведут Чарли и Риккардо а я не собрана. 愛У пиковых愛 Время 7:03 Вару с хорошим настроением уже заправлял постель, (как говорит Куро, «ранний сон хорошо влияет на здоровье») Пик тоже уже встал и собирался на работу (пиковые не пили вино, они спали). П: Вару, а сколько время? В: а сам посмотреть, не? П: ну быстрее, скажи сколько, я возможно опаздываю. В: ты так рано никогда не ходил на работу. П: а кто тебе сказал что я на работу? В: а куда? П: а тебя это не должно волновать, скажи просто сколько время, и всё. В: скажи куда и я скажу время. П: ну ладно, я сам посмотрю время Пик подошёл к тумбе (Пик был за специальной шторой для переливания, он был с голым торсом, и в чёрных, спортивных штанах), но телефон забрал Вару и убежал в другой угол комнаты. П: ДА ВАРУ, ВЕРНИ ТЕЛЕФОН! В: пока не скажешь куда идёшь, не отдам. П: ВАРУ, БЫСТРО ВЕРНИ ТЕЛЕФОН, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЮ! В: Бееее… И не подумаю. *Выбежал из комнаты* Пику надоело за ним бегать и он вышел из комнаты и крикнул П: ДА Я С ДЕВУШКОЙ НА СВИДАНИЕ ИДУ! От крика проснулись даже червовые. Вару услышал что сказал Пик, и немного растроевшись пошёл в пиковую комнату. В: держи, и время сейчас 7:13. П: спасибо, и чтоб больше такого не было Мыс.В: ого он впервые сказал спасибо? Во всяком случае мне пофиг, надоел он мне! В: ага Ф: *зевок*что у вас тут происходит? А, ОЙ, ПРОСТИТЕ, ПОМЕШАЛ. (если что это выглядело как будто Вару рядом с Пиком, ну а Пик с голым торсом, ну как бы вы поняли:) *Пик с Вару немного покраснели* *Феликс быстро вернулся в свою комнату* Р: что там случилось? Ф: ээм… Да там долгая история… Р: как долгая, ты же 5 минут назад вышел? Ф: та я тебе потом расскажу Р: а мне сейчас интересно Ф: ну там Пик с Вару… Р: ебутся? Я так и знал Ф: ну это не точно, я ничего толком и не понял. Р: я сейчас сам проверю Ф: может не надо? Р: надо Феликс, надо *Рома вышел из комнаты* Мыс.Р: и где они? Может в комнате? *Рома подошёл к комнате пиковых и стал прислушиваться* 愛В комнате пиковых愛 П: где моя майка? В: да не знаю я, чего престал. П: только ты мог взять мои вещи без спросу. В: та не брал я ничего, честно П: я же знаю что ты вечно у меня всё берёшь, признавайся, где моя майка? В: я ничего не брал С обиженной мордашкой сказал Вару (ну мы то знаем что Ватрушка забрала майку ;) П: так либо ты признаешься, либо я заберу у тебя телефон на неделю В: ты не имеешь права изымать моё имущество П: ля как мы заговорили, а мои вещи ты имеешь право брать? В: я ничего не брал: ( П: хорошо, тогда я сам проверю *Пик подошёл к шкафу валета* В: СТОЙ! ЛАДНО Я САМ ТЕБЕ ДАМ. *Вару подошёл к своему шкафу, открыл и дал своему королю майку* П: так бы сразу, а то моё время не резиновое. *Пик быстро оделся* 愛За дверью愛 Мыс.Р: : (печально, зачем мне тут сидеть, они даже не ебутся. *Ромео пошёл в свою комнату* Ф: ну что там? Р: всё плохо, они не ебутся: ( Ф: ( Р: ну и пофиг, потом поебутся! Ф: да, наверное. Ладно, я пойду подогрею еду со вчера Р: хорошо *Феликс вышел из комнаты* По дороге на кухню ему встретился Габриель Ф: доброе утро Г: для кого как, я только что узнал, что я ебался с Данте вчера Ф:) а когда будет свадьба? Г: незнаю Ф: ты это ну иди в кухню, а я ща *Феликс побежал в свою в Ромкой комнату* Ф: ты прикинь! Р: что-то случилось? Ф: Да!!! Р: и что же? Мне уже интересно! Ф: я только что узнал что Габриель с Данте вчера переспали! Р: афигеть! А мы это не сняли: ( Ф: да, но зато мы хотябы об этом узнали. Р: ну да, как не Пик с Вару, так Габриель с Данте Ф: ладно, я пошёл на кухню *Феликс просто свалил на кухню* Г: а куда ты ходил? Ф: в комнату. Г: а зачем? Ф: просто. Г: ничего просто не бывает, или бывает? Ф: бывает, ладно, я пошёл подогревать еду, ты если увидишь Вару, зови сюда. В: зачем? Ф: рассказать ему… А ой, привет В: привет, что ты хотел рассказать? Ф: вообщем, мы узнали что: Николь с Клео встречаются, и Эмма и Хелен, ещё мы узнали что Габриель и Данте встречаются Г: а вот про это не обязательно было. В: слышишь необязательно, Феликс знает, а я что, хуже? Г: ну нет, но… В: всё, я обиделся! Ф: эй, обижака, пошли подогревать еду. В: да иду я, иду *Они пошли подогревать еду* Феликс подогревал пюрешку, а Вару парил котлетки. Габриэль доставал из холодильника салатики. Вообщем, эти трудящие пчёлки ваботали *Вошёл Зонтик * Он сонный взял из холодильника молоко, и поставил его прям в упаковке подогревать. Ф: хей, соня, ты сейчас пакет взорвёшь. З: а, ой, простите *Зонтик быстро убрал с огня пакет молока* *Феликс подал Зонтику кастрюльку* З: спасибо. *Зонтик налил молока в кастрюльку и поставил подогреваться* Ф: а ты чё поздно встал? З: да у кого то скрипела кровать, и звуки странные, и это всё прям слышно, очень громко, и я всю ночь не мог уснуть. Ф: понятно чья работа ಡ⁠ ͜⁠ ⁠ʖ⁠ ⁠ಡ *Габриэль немного покраснел* В: а молоко то, чуть не сбежало :) З: а ой, спасибо что напомнил *Зонтик выключил конфорку* Зонтик перелил из кастрюли в миску молока и позвал котёнка. З:кис кис кис.. Дождик в ту же секунду прибежал к своему хозяину. Дождик увидев миску сразу понял что наступило время завтрака, подошёл ближе и начал лакать молочко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.