ID работы: 12747562

Скрытые чувства

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
140 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 123 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 37 , деньОчек

Настройки текста
Примечания:
Клоны посмотрели на Куромаку ожидая ответа от него К:чиво вы на меня так смотрите? Ф:он тебя заей назвал это так мило! В:рил это очень мило Куро с маком даже немного покраснел от этих разговоров и обсуждений об нём и Зонтике. К:так , всё продолжаем игру Нервно произнес второй Ф: хорошо, я хожу, ммм.. Валет черви просмотрел карты и выбрал тройку ♥ (Если что то они играли в переводного) После феликса шёл Габриель, тот подкинул тройку ♣, после Габриеля шёл Ромео, тот имел козырную тройку ♠ , но тратить козырные не особо хотелось , поэтому на тройку ♥ он кинул шестёрку ♥ , а тройку ♣ он побил четвёркой ♣ Игра была напряжённая и очень захватывающая , каждый игрок не сдавался и упорно сражался за 1 место, никто никому не уступал , даже своей второй половинке. Вару решил не трогать этот баттл , и оставив их он хотел уже пойти прогуляться Ф:ты на улицу? Если да то не иди , там дождь В:Аа... Спасибо М.В: вот я глухой , даже дождь не могу услышать День у клонов шол медленно и скучно . Дождь стучал по окнам давая знать что он не закончился. 13:26 Когда клоны доиграли партию (кстати выиграл Зонтик)они пошли делать свои дела. Зонтик и Куро пошли читать свои любимые книжки (ну а точнее Куромаку будет продолжать читать "Хлопотное лето" , а Зонтик читает "корона героев" )сидя на кроватке Куромаку, а рядом с ними лежал и Дождик прижимаясь к своим хозяевам ,а они чуть прижимались к друг дружке . Атмосфера в комнате была воздушной как медицинская вата , а тепло от батареи добавляло уюта в комнате . З: зай К:мм? Промычал второй З:а ты меня правда любишь? К:что за глупые вопросы, конечно З:а что бы ты делал если бы фёдор не создал меня? (Я знаю что создала их цыганочка , а Федька просто их призвал , но он же их призвал , значит создал , и они его клоны) К:ты что такое говоришь! Такого бы не было , тебя бы в любом случае создали З:а если бы мы были людьми , а меня бы не было , что бы ты делал? К:не хочу отвечать на этот странный вопрос И второй продолжил читать свою книгу З: ну а если бы реально меня не было , ну просто ответить К:Я бы закончил школу со средним образованием , потом закончил институт, и работал З:и всё? К:а что ещё я бы делал? З:ну я не знаю, ты бы с кем-то встречался К: Зонтик не задавай мне глупых вопросов, Я люблю только тебя З:да , прости за эти глупые вопросы... "*Чмок в щёчку* К:ничего , это просто вопрос на который я ответил, тебе не стоит извиняться. Зонтик приятно улыбнулся и прижался к своему королю обнимая его .Тот же в свою очередь прижимал шестого к себе. 愛у Червовых愛 Червы тусовались в своей комнате ,сидя на кровати , смотря на компе фильмец "Дурдом" Феликс лёжа на полу переворачиваясь со стороны в сторону от смеха , а Ромыч смеялся как ненормальный Ф:*смех* выруби , это слишком смешно Р:*смех*скоро серия закончится , *смех* выключу *Закончилась серия* Ф:*смех* ха-ха наконец то этот ад закончился *смех* 愛у бубновых愛 Бубновые сидели на полу и пили индийский чай из своих красивых ,белых чашек Г:Дань.. Д:что? Г:а кто придумал индийский чай? Д:Английские колонизаторы познакомили Индию с чаем. Сначала они импортировали из Китая семена чайного дерева, листья которых, выращенные в местных условиях, имели крепкий вкус и более насыщенный аромат. Но потом была обнаружена дикорастущая разновидность чайного куста, и производство чая стало массовым. Сейчас Индия является крупнейшим производителем черного чая в мире. Г:а я думал что индийский чай придумали индейцы... Д: а индейцы придумали Пончо и дождевик Они брали квадратный или прямоугольный кусок полотна ,а в в центре делали отверстие ,пончо было как и верхняя одежда, и одеялом или подстилкой Г:да блин ,откуда ты всё это берешь? Д:мир создан для того чтобы брать из него информацию Г:нифига не понял Д:проще говоря , всё что мне говорят я запоминаю с надеждой что это мне пригодится в будущем, но пока что не помогло. Г:зато ты много чего знаешь , это круто запоминать всё , а я уже забыл что такое осень... , А нет вспомнил , это время года , которая... Куда-то ходит Д:хах , она меняет свой облик , ну а поточнее это фотосинтез изменяет листья в другой цвет Г:всмысле?! Я думал что они сами красятся , ты мне раньше не говорил Обиженно заговорил Габри повернувшись в другую сторону Д:Габи ну ты чего , ну не обижайся , духовное спокойствие , лучше физического буйства. Габриель всё так же сидел обижено Д:иди ко мне я тебя обниму Габри подошёл , сел и обнял своего короля, а тот в свою очередь обнял своего валета 愛у Пиковый愛 Пиковые сидели пялясь в свои гаджеты не обращая внимания друг на друга так как они поссорились из-за Киры , и мириться как бы не собирались , нет собирались , но гордость мешала им помириться .Поэтому они старались не сталкиваться взглядами дабы не было неловких моментов.Но всё же Пик начал диалог...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.