ID работы: 12747562

Скрытые чувства

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
140 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 123 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
Все Клоны уже отдыхали дома в своих комнатах,начнём пожалуй с комнаты Пиковых. Вару проснулся быстро моргая от того что в глаза светил яркий свет от лампы.Пятый с перекрытыми из-за света глазами , потянулся к тумбочке пытаясь найти свои зелёные очки. Но к его сожалению он их не нашёл , вспомнив что очки упали при падении пятого на асфальт , тот аккуратно сел на кровать , протирая глаза руками . Осмотрев комнату сонными глазами , тот понял что уже вечер П:проснулся соня? В:мг.. а сколько времени? П:17:52 , ты проспал почти три часа В:ой бля нужно позвонить наставнику,объяснить почему меня не было Если слышно произнёс пятый , но этого было достаточно чтобы Пиковый король услышал П:не надо никуда звонить, я сам уже давно позвонил. В:Амм... Ну спасибо что позвонил, стоп а откуда ты номер узнал? П:а Куромаку на что? Я попросил его чтобы он дал мне номер с твоей работы , он мне номер и дал В:понял Чуть приулыбнувшись промолвил валет пик.После , он встал с кровати и направился к выходу из комнаты В:и да , спасибо что спас меня от того маньяка Пик лишь улыбнулся что было большой редкостью для него, ну как сказать редкостью , он никогда прежде не улыбался на глазах у других , Вару слегка удивился, а после вышел из комнаты.Пятый направился на кухню чтобы пожрать и заодно поразмышлять на счёт его отношений.На кухне как раз был Феликс который готовил салат из корейской моркови, курицы и ветчины (куриное бедро - 1 шт. морковь по-корейски (готовая) - 50г кукуруза консервированная - 50г лук репчатый - 1/4 шт. ветчина - 50г вода - 1 ч.л. уксус яблочный (натуральный) - 1 ч.л. соль - 1 щепотка сахар - 1 щепотка майонез - по вкусу Всё нарезать соломкой , по вкусу посолить и поперчить . я если честно не люблю салаты с мясом курицы , и вообще с каким либо мясом) В: привет Ф:о привет Вару, как самочувствие?и где твои очки? В: самочувствие нормально вроде бы,а вот очки разбились в дребезги Ф:ёмаё , где ты мог разбить очки? В:в парке разбил, упал и разбил Ф:ну молодец что упал и разбил очки? В: а что ты делаешь? Ф:салатик с морковью по корейски, курицей и ветчиной , просто говорят на ужин есть тяжёлое нельзя, вот я и готовлю лёгкий салатик В: может тебе помочь? Ф:да , у меня на плите варится куриное бедро , проследи чтобы оно не разварилось В:хорошо Вару подошёл к плите , снял крышку с кастрюли в которой варилось бедро курицы, и стал следить чтобы оно не разварилось Ф:как у вас с Пиком идут отношения? В:ааам... Хорошо идут, даже бегут Ф:по конкретней расскажи В:ну... Что сказать , ну ээ... Ф:так , говори нормально В:да ну нормально у меня с ним всё Ф:ладно спрошу не так , вы уже ебались? Вару в ту же секунду покрылся алой краской и отвернулся от собеседника чтобы тот не увидел что он смущён В:н-нет! Мы только целовались , и то из-за обстоятельств Ф:ну ты и крысюк ,я думал вы спецом в комнате закрылись чтобы уединиться, ай , ну тебя в баню После этого сообщения Феликс продолжил нарезать ингредиенты для салата В:ну я не понимаю шо вы пристали ко мне все , не ебусь я с ним не ебусь , сосался пару раз , два так и один искренний (нихуя себе предъявил , как он узнал какой искренний , а какой нет?😳) Ф:так стопЭ , третий где взял? В: сегодня Ф: тоже в парке? В:нет , по дороге домой Ф:а чо ты мне сразу не сказал ?! В:потому что я всегда знаю чем это заканчивается Ф:хорошим концом В:нет , ты начинаешь меня всегда расспрашивать на счёт этой фигни Ф:это не фигня , а искренняя , взаимная любовь между тобой и Пиком В:у него есть Кира , зачем ему я? Ф: а я откуда знаю? Спроси у него В:а вот и пойду Ф:вот и пойди В:вот и спрошу Ф: вот и спроси В:иду Вару направился к выходу из кухни , а Феликс перекрещивал его чтобы тот не затупил и сказал всё правильно. Вару вышел из кухни и направился на второй этаж в свою и Пика комнату. Войдя в комнату на него обратили внимание ведь он резко вошёл в комнату, сильно стукнув дверью. В:Пик П:что? Вару подошёл поближе В: тебе нравится Кира? П:к чему ты это? В:просто скажи, нравится или нет? П:нет ,она мне не нравится, всё? В: да Вару уже направился к выходу из комнаты как его окликнули , что заставило его остановится и повернуться к собеседнику П:А зачем тебе? В: просто так, ну у тебя же был с ней роман? П:нет , не было у меня с ней ничего В:ну и замечательно Пик хотел задать ещё пару вопросов ,но Вару вышел из комнаты Выйдя из комнаты Вару со спокойной душой спустился на первый этаж в кухню Ф:ну как ? В:он сказал что она ему не нравится Ф: значит ты ему нравишься В: ты так думаешь? Ф:ставлю весь свой сахар что да В:я не уверен Ф:в чём ты не уверен? В том что ты ему нравишься? В:ну да , ой курица...! Пятый быстро подбежал к плите , к счастью курица не разварилось и была то что надо для салата. Ф:Слей воду с кастрюли в раковину, а курицу в холодильник поставь чтобы остыла Вару хотел взять кастрюлю за железные ручки, но чуть обжёгся зацепив рукой горлышко кастрюли В:*шипение* ауч... ! Ф:блять Вару кто так берёт горячую кастрюлю Феликс взял полотенце которое прожило вторую мировую (хе-хе) взяв кастрюлю Феликс слил воду в раковину , а само бедро курицы в кастрюле положил в холодильник дабы оно остыло Ф:вот как надо, а если бы ты еблан взялся руками за ручки кастрюли я то ты бы скорее руки сварил чем кастрюлю в холодильник поставил, балда! В:чо я сразу балда ? Я просто не хотел брать полотенце Ф:и нахуй бы сварился ! В:да и пофиг Ф:тебе всегда пофиг вот и отношения не создаются В:а при чём тут отношения до кастрюли? Ф:при том , тебе пофиг на всё пофиг, даже на отношения , если ты бы очень хотел с ним встречаться, то ты бы уже давно встречался бы с ним В:да ты не понимаешь как это сложно! Ф:я как раз понимаю , я через это прошёл В:да , тебе легко говорить потому что ты это всё прошёл , а у меня всё сложнее чем у других Ф: чем ? Что ты упёртый как баран и не хочешь соглашаться со словами других ? В:нет! Ф:да! В:нет! Ф:Всё закрыли тему, не хватало ещё поссориться из-за этого В:да , думаю ты прав Ф: давай лучше продолжим нарезать овощи В:хорошо Валет пик и черв пошли к столу нарезать овощи. В кухню зашёл Зонтик З:о привет ребят Ф:привет В: привет З:Вару а чо ты без очков? В:разбил на улице когда упал З:как ты умудрился упасть на асфальт? В:вот так и умудрился З:а кстати что вы делаете? Ф:салатик на ужин З:может вам помочь? А то без дела скучно Ф:можешь морковку нарезать соломкой для морковки по корейски З:а вы для всех готовите? Ф:ну да З:так Габриель не ест морковку Ф:точно , а я забыл , значит салат будет без морковки по корейски, можешь нарезать лук колечками З:будет сделано! На что все посмеялись Через 12 минут Ф:Вару достань кастрюлю, мясо наверное уже остыло Вару послушно открыл холодильник и достал кастрюлю с мясом Кастрюля и само мясо уже успели остыть Ф:так , мясо остыло осталось только его нарезать Феликс нарезал соломкой куриное бедро и они начали месить В миску они налили уксуса и воды, после они положили ветчину,кольца лука , кукуруза в банке , и куриное бедро, на последок они добавили майонеза ,сольки и сахарку на вкус.Они тщательно всё перемешали и получился офигенный салатик! Ф:фух наконец-то доделали этот грёбаный салат, не думал что он таким сложным окажется З:зато выглядит аппетитно, и красиво В: осталось только позвать всех к столу Ф:вот ты и пойди и позови всех к столу В:я не могу, там Пик Ф:ты в одной комнате с ним спишь и ты его боишься? В:не ну мне как-то не ловко после того как я спросил у пика на счёт Киры З:ты спрашивал у него за Киру? В:ну да , он только сказал что она ему не нравится и он с ней не встречался Ф:ну вот и иди , чего тебе боятся В:ладно пойду и позову всех к столу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.