ID работы: 12747570

Уроборос

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Осень была еще теплой, на дворе царило бабье лето. После нескольких не самых приятных вылазок в Мередиан стражницы получили передышку. Впереди их ждали сражения с ограми и отвратительными змеями, а сейчас Вилма и Корни решили устроить перекус в кафе, пригласив в свою компанию Элион. Они уселись на улице, ждали заказа, беседовали обо всяком. Неожиданно светловолосая подружка заговорила о своем, и это была далеко не проблема немодной футболки или плохой косметики.        — У нас с Калебом не все гладко. — Призналась она, потупив взгляд в стол. Слабости и проблемы противоречили ее совершенному образу, но надо же было с кем-то поделиться.        — Да, отношения между влюбленными из двух миров, это так романтично! — Мечтательно протянула Элион. — И, должно быть, очень непросто.        — Совсем непросто. Он такой зажатый, и мы так редко видимся, ах, если бы можно было пересекать границу немного чаще…        — Никак. — Пожав плечами, заявила Вилл. — Только в случае необходимости. Какие же мы стражницы, если и сами нарушаем правила?        — Не переживай. — Подбодрила вторая подруга, обнимая Корни. — Все наладится, вам просто нужно немного больше времени.       Натянув улыбку, Корнелия расслабилась. В конце концов, а что еще они могли сказать? Ее подруги были всего на год-два моложе самой блондинки, однако в подростковом возрасте эта разница подобна пропасти. Ее тянуло в компанию старшеклассниц, но там царили другие порядки. Все они как одна рассказывали о своих парнях и о том, что между ними было. Страстные ночи любви в закрытом классе, спортзале, на вечеринке… А ей с Калебом дождаться хотя бы первого поцелуя, но если они будут встречаться раз в пару месяцев, в толпе жителей Меридиана, сражаясь или ища какой-то артефакт, о таком не стоит даже мечтать.        — Б…больше?! — Она снова начала нервничать, и глаз задергался. — Да вам легко говорить. Все, у кого есть парни, и на свиданиях бывали, и целовались с ними, а ему даже один день сложно выделить, чтобы просто со мной прогуляться. Я сказала ему, чтобы собирал вещи и поселился не Земле, на что он ответил «в таком случае, нам придется расстаться»!        — Но ведь ты тоже не хочешь переезжать на Мередиан, почему он должен? Элион права: вам нужно обо всем поговорить и найти компромисс.        — Или же я могу показать ему, что у моих ног толпы таких вьются, так что пусть что-то делает, пока дело не зашло в тупик.        — Корни, это не самое лучшее…       Но она уже их не слушала. Новая мысль выросла в ее голове так же быстро, как расцветали цветы в руках. Заставить этого самовлюбленного негодника ревновать, и показать, что она не какая-то там глупая девочка, а самая настоящая королева.       Игнорируя принесенный заказ, девушка встала из-за столика и направилась через дорогу туда, где располагался книжный магазин. Там всегда ошивалось несколько любителей комиксов, соблазнить их было проще простого.       Однако, стоило ей войти внутрь, как храбрость тут же испарилась. Она оказалась в полутемном помещении, пыльном и пустом, где единственным звуком был перезвон колокольчика.        — Добро пожаловать. — Низкий голос принадлежал мужчине, который стоял за стойкой продавца.       Длинные волосы собраны в хвост, очки, выглаженная белая рубашка — все признаки задрота на лицо. Тем не менее, едва ли кто-то смог бы назвать его ботаном или гиком, незнакомец производил впечатление образованной и притягательной личности.        — Простите, я просто, наверно… — Чувствуя неловкость, девушка стала искать повод смыться от сюда. — Адрес перепутала! Да, мне надо в соседний…        Не обращая внимания на ее лепет, мужчина подошел к посетительнице, осмотрев ее с ног до головы, придерживая край очков. Складывалось впечатление, будто бы антиквар оценивал вазу, с другой стороны, такой статный и совсем не глупый персонаж нашел что-то в инфантильной Барби, какой ее видел Калеб.        — Книги читать довольно полезно, юная мис-с-с. — Протянул продавец, став между ней и дверью. — Они как люди: бывают скучными и серыми, чересчур информативными и обобщенными, но иногда попадаются интересные экземпляры, которые можно даже перечитать. Я бы советовал вам прийти сюда ночью, если заинтересуетесь более взрослой литературой.       Между ними воцарилась тишина. Приятная, тягучая, с легким ароматом кофе. За стеклышками очков поблескивали глаза, наполненные интересом и страстью. Да, она была всего лишь глупым подростком, ей даже не доводилось целоваться с парнем, а он — взрослым мужчиной, имевшим много опыта и повидавшим ни одну девушку. Тем не менее под его пристальным взглядом страхи и сомнения Корни таяли: ей стало вериться, что среди всех тех, к кому продавец испытывал интерес, она была самой привлекательной, и что после такого даже красавицы со старшей школы будут ей завидовать.        — Корнелия, идем, твой чай остывает!       Все произошло мгновенно: в магазин вбежала Вилл, впустив солнечный свет. Та волшебная атмосфера развеялась, блондинка пришла в себя. Изменять Калебу, да еще и с незнакомцем, да еще и со взрослым мужчиной, она что-ли совсем с ума сошла? Да и все эти намеки школьница сама понапридумывала — просто от обиды, что ее парень не обращает должного внимания. Элион не ошиблась: вешаться на шею первому попавшемуся тоже не вариант.        — Ну, спасибо за консультацию. — Принимая руку подруги как спасение, выдавила из себя Корнелия Хейл. — Зайду, как надумаю.

***

      Днем от навязчивых мыслей получалось отделаться, вечером они пришли вновь. Опять одна. Даже сестра сейчас спит в обнимку с игрушкой, а самая красивая девушка в школе ждет своего парня, с которым они может быть встретятся недели через две, и то ненадолго. Очень резко в голове появляется образ продавца книг — его глаза изучают каждый миллиметр юного тела, он хищно облизывает губы, и манит к себе из-за витрины, готовый показать кое-что особенное.       Вдруг Корни осознает, что противиться этому желанию нет никакого смысла. Раз они с Калебом почти не общаются, как он узнает, с кем у блондинки был роман? Даже ее подруги не стали бы рассказывать о таком, а они тоже не догадаются, потому что нельзя все время действовать как член клуба В.Е.Д.Ь.М.А., иногда надо думать самой.       На ней легкие белые штаны и такого же цвета рубашка, розовые тапочки, фиолетовая куртка. Тихо открыв дверь, школьница проскальзывает в коридор, а затем — во двор. Она подходит к калитке, после чего останавливается.       «Ты дура, Корни, уже почти полночь, все магазины закрыты.»       Злобная улыбка, столь чуждая для добродушной Хейл, расцветает на губах. Он ведь сказал, что будет ждать, а значит, она сможет прийти в любую ночь, продавец будет на месте.       Адреналин зашкаливает, каждый шаг дается с трудом. Нервы, очень много нервов — а вдруг заметят, или в Меридиан вызовут посреди ночи? Однако городские улицы пустуют, даже машины не проезжают. Она начинает думать, будто это какой-то другой Шеффилд из параллельной вселенной.       Наконец-то добравшись до магазина, девушка испытывает разочарование: как и полагается, витрина закрыта шторами, свет не горит, дверь заперта. Скрестив руки на груди от недовольства, Корни хочет развернуться и уйти, когда ей на плече ложится тяжелая ладонь.        — Ты пришла раньше, чем я ожидал.       От этого голоса по спине пробегаются мурашки, а ноги подгибаются. Она еще никогда не чувствовала ничего подобного, находясь рядом с парнем. Слова тут же вылетели из головы, и вместо того, чтобы повести себя как истинная королева, Корнелия просто замерла, словно напуганный кролик.        — Не стоит нам вот так стоять посреди улицы. Хочешь зайти внутрь?       Блондинка кивнула, после чего послушно проследовала за ним к черному ходу. Запах кофе сопровождал ее повсюду, и виной тому была не чашка за прилавком. Это был его запах, вдыхая который девушка чувствовала опьянение.       Ее усадили на мягкий диван — около кассы имелся небольшой уголок для чтения. Немного придя в себя девушка обнаружила, что на ее коленях лежит книга, а продавец сидит рядом, наблюдая из-под стеклышек очков.        — Вы действительно пригласили меня сюда чтобы почитать?! — Удивляется Корни.        — А чем еще по-твоему люди занимаются в книжном?       Разочарование или облегчение? Корнелия не уверенна, что это за чувство. Но стоит ей открыть книгу, как девушка точно определяется — первое. Это же история Шекспира, которую они закончили читать на прошлой неделе. Ну надо же, только отвлеклась от школы, и опять туда вернулась!       С огромным скепсисом, и все же не желая расстраивать продавца, школьница листает страницы, быстро пробегая по тексту глазами. Но тут что-то в ее груди болезненно отзывается на лирику. Она думает о том, как принц ее возраста прокрался в сад Джульетты, пусть этого было недостаточно для «долго и счастливо», он хотя бы попытался.       Почему ты, такой крутой повстанец, не можешь пересечь завесу и прийти ко мне в гости?!       Захлопнув книжку девушка обнаруживает, что рука хозяина магазина лежит на ее талии. Он прижимает ее к себе но не со страстью, а скорее с сочувствием.        — Это был не самый лучший поступок с его стороны.        — Да! Наконец-то хоть кто-то понимает, что это Калебу надо что-то делать, а не мне. А мы… случаем не виделись раньше, до вчерашнего дня?       Сквозь аромат кофе и отблеск лампы, которая горит на столике рядом, пробивается одна-единственная здравая мысль. «Как он мог узнать об отношениях, которые строятся между мирами»?        — Нет, но ко мне иногда заходят школьники, и от них можно услышать много сплетен.       Ах, точно, она сама все разболтала старшеклассницам, хвастаясь тем, что у нее есть парень. Тогда Калеб обещал прийти и познакомиться с друзьями, но не сложилось. Конечно, после этого поползли слухи, что никакого парня вовсе нет, или же он попросту игнорирует навязчивую блонди.        — Он считает меня инфантильной дурой, думает, будто может просто пальцами щелкнуть, и я буду рядом. Его совершенно не волнует, чего хочется мне. — Теперь голос совести говорил о том, как это подло — поливать грязью любимого человека перед незнакомцем, и все же, он выказывал больше понимания, чем подруги, поэтому все моральные вопросы отходили на второй план.        — А мне кажется, такая красавица заслуживает большего.       В один миг его объятия как-то изменились… Стали более крепкими, и рука скользнула ниже. Взяв девушку под колени, продавец усадил ее себе на руки, откинул пряди светлых волос, поцеловал нежную кожу на шее. Корни вздрогнула от неожиданности, но затем быстро расслабилась. Его влажные губы заставляли покрываться мурашками, вместе с тем вызывая чувство бабочек в животе.       Не заметив никакого сопротивления, мужчина поднялся выше, поцеловав ее в губы. Корнелия даже не успела ответить на поцелуй, а он уже ворвался в ее рот языком, мастерски заигрывая с партнершей. Руки продавца заскользили по куртке, тиская девушку, как Вилл порой обнимала своих плюшевых лягушек.       Она почувствовала, как что-то горячее уперлось в бедро, и поняла, что вызвала у него желание, но по-джентельменски вежливый ухажер не заходил дальше, давая ей вдохнуть воздуха, и снова возвращаясь к губам. Может, он не хотел травмировать девушку, тоже считал ее слишком юной и неопытной?       От одной такой мысли щеки Корни раскраснелись — она была в ярости. Ей не хотелось останавливаться, точно не сейчас, когда наконец-то удалось узнать, что такое страсть. Когда еще она вот так отважно покинет дом ночью, когда они встретятся с тем как-его-зовут из Меридиана?       Осмелев, стражница расстегивает куртку, заметив это, он помогает снять предмет одежды с плеч, и принимается расстегивать пуговицы на ее пижаме. Не зная, что делать, девушка повторяет за ним, снимая рубашку продавца прежде, чем он оголяет ее грудь.       Хозяин магазина наклоняется к уху партнерши, и шепчет, придерживая ее за затылок:        — Чего вы добиваетесь, юная мис-с-с?       Что-то знакомое чудится в этом сладком голосе, но сейчас ей совершенно не хочется думать. Опять дела лезут в голову, черт возьми, только не в эту ночь! Пускай хоть вся вселенная окажется под угрозой, она не выйдет из этого магазинчика, пока не получит свое!        — Я хочу познать… — Сложно впечатлить такого начитанного мужчину словами, и все же она вспоминает одно. — науку любви.        — Тогда постараюсь быть нежнее.       Отложив очки на стол, продавец выключает свет, в темноте она чувствует, как к груди прикасается его язык. Он так ловко скользит по затвердевшему соску, должно быть, ни один парень из их школы не умеет так. Тем временем рука соскальзывает в штаны, пробираясь под хлопковые трусики. Пальцы касаются половых губ, поле чего резко сжимаются на другом сокровенном месте.        — Ах! — От неожиданности вскрикивает Корнелия. Она пытается податься его пальцам на встречу, но вторая рука ложиться на таз, останавливая девушку.        — Рас-с-слабься и прос-с-сто нас-с-слаждайся.       На пол падает ремень. Убедившись, что партнерша его поняла, мужчина отпускает талию, принимаясь за ее штаны. Корни позволяет раздеть себя и уложить на диванчик. Когда сильные руки разводят ее бедра в стороны, школьница вспоминает слова старших подруг. «Это очень больно в первый раз», и опять напрягатеся.       Но вместо резкой боли стражница ощущает в себе его язык. Обведя по контуру клитор, он врывается внутрь, с жадностью слизывая ее соки. Вместо отчаянного крика раздается томный вздох, полный расслабленности и блаженства. Крепкие руки оглаживают бедра, слегка подталкивая к языку. Она чувствует его теплое дыхание на себе, и резкие движения внутри себя.       Еще минуту назад Корни боялась, что он войдет в нее, причинив дискомфорт, а сейчас чувствует, как в животе завязался тугой узел. Она понимает, что не сможет получить оргазма, пока не ощутит его в себе полностью.        — Пожалуйста, не останавливайтесь на этом. — Сквозь пелену стонов и наслаждения умоляет девушка.       Ласки прекращаются, блондинка хныкает, ощущая холодный воздух и пустоту внутри себя. Она хочет попросить его о большем, но не успевает даже слова сказать, когда продавец входит в нее.       Тело девушки принимает партнера гораздо легче, чем она ожидала. Даже когда блондинка ощущает резкий укол боли, он дарит ей наслаждение. Губы мужчины снова накрывают ее собственные, а руки впиваются в бедра, слишком резко насаживая несчастную девушку.       Еще в начале встречи она начала бы кричать и возмущаться, но сейчас просто стонет, ловя кайф от происходящего. Его горячее достоинство входит максимально глубоко, и легко двигается в ее возбужденном влажном лоне. Разве может какой-то там повстанец лет шестнадцати (подумать только, она считала его взрослым) быть настолько искусным в своих движениях? В какой-то миг он задевает особенно приятное место, от чего тело наконец-то расслабляется, дыхание становится прерывистым, а спина покрывается потом.       Дальше она, словно безвольная кукла с затуманенным разумом, тонет в его запахе, объятиях и желаниях. Вскоре ее партнер доходит до предела, Корни хочет что-то сказать, вдруг он кусает ключицу, и девушка снова забывает обо всем на свете. Когда внутри нее растекается горячая густая жидкость, блондинка только громче стонет, и вновь ощутив пустоту внутри издает что-то, напоминающее недовольное ворчание.        — Полночь, дорогуша. — Возвращая ее в реальность шепчет продавец. — Будет лучше, если ты вернешься домой.

***

      Стражницы спускаются с небес на землю, стоя у портала. Эйфория от победы проходит, сменяясь печалью. Теперь, когда лорд Фобос побежден, их помощь больше не требуется, и девушки должны продолжить жизнь подростков Шеффилда, в то время как их подруга Элион отбудет на Меридиан, чтобы занять пост королевы.        — Может, еще увидимся. — Говорит Тарани.        — Будем скучать за тобой. — Подхватывает Ирма.        — Пиши нам письма! — Так, словно подруга уезжает в летний лагерь, просит Хай Лин.        — Корнелия, — обнявшись с остальными, юная правительница обращается к блонди, — мне очень жаль, что у вас с Калебом все так получилось. Как видишь, не тебе одной приходится принимать тяжелые решения. Все мы чем-то жертвуем ради судьбы мира.        — Да, такая у нас судьба. — Соглашается девушка.       Вообще-то расставание с первой любовью далось ей не так просто. Сперва у них даже стало все налаживаться, но продлилось это не больше недели, а тогда оракулы показали им будущее, где нет никакого счастья — вне зависимости от того, как поступит пара. Только по отдельности они могли избежать катастрофы. Рана от разлуки только-только начала заживать, когда война закончилась. Теперь ей предстояло перевернуть еще одну страницу жизни, оставив в другом мире лучшую подругу — Элион.       Распрощавшись со слезами девушки разошлись. Еще пару дней они печалились, а тогда стали жить как раньше — новый семестр захватил с головой. Контрольные, мечты о новых кроссовках или велосипеде, соревнования по плаванию — снова подростковые хлопоты. Спустя месяц девушки собрались в доме Тарани, чтобы устроить посиделки. Всем было весело, кроме Корни. Она дернула Вилл за рукав и попросила отойти в сторонку.        — Хэй, ты что-то совсем не в настроении сегодня. — Обеспокоенно сказала подруга.        — У меня сложилась непростая ситуация, и я не знаю, с кем посоветоваться. — Накручивая прядь волос на пальце ответила Корни.        — И ты не хочешь говорить об этом остальным, только мне?        — Я и тебе не хотела, но ведь ты — хранительница сердца, никто другой не сможет мне помочь.        — О нет, ни в коем случае! — Замотала головой рыженькая. — Мы не можем просто наведаться к Элион, хотя я тоже за ней скучаю, так не положено.        — Дело не в ней. Вилма, я беременна.       На минуту между ними повисла тишина, от которой блонди начало тошнить. Она ждала криков, негодования, слез, но только не молчания — помолчать в безвыходной ситуации можно и самой.        — И когда вы с Калебом успели…        — Я не хочу об этом вспоминать!       Так было лучше, чем придумывать ложь. Ведь правда, за месяца их отношений он даже не поцеловал свою избранницу, наедине они вообще не оставались. Ну а что, стоило рассказать Вилме все, как есть? Что она по незнанию заскочила в койку к приспешнику их злейшего врага, позволила ему развлекаться с собой, а потом еще и умудрилась залететь? Ну да, а почему тогда он так смеялся, когда попытался загипнотизировать девушек, а блондинка выпалила «меня не проведешь дешевым гипнозом», почему ее так смущала ловушка, связавшая по рукам и ногам, словно он их всех там хотел пустить по кругу? Если посмотреть на это с такой точки зрения, все героические свершения Хейл превращались в комедию.       — Как бы там ни было, — наконец-то заговорила Вилл, — тебе надо сходить в больницу, чтобы знать точно, что ребенок здоров и тебе ничего не угрожает.        — Тогда придется рассказать родителям, вся школа узнает, от меня все отвернутся!        — Не переживай. — Прижимая к себе подругу утешала рыженькая. — Мы попросим бабушку Хай Лин помочь, она заставит их забыть, а заодно и поговорит с оракулами. Возможно, для такого случая они сделают исключение.        — Нет, только не к оракулам, Пожалуйста, я не готова сейчас их выслушивать.        — Ладно, ладно, отложим этот разговор на другой день, сперва в больницу.

***

      Вот уже четвертый месяц она не выходила из дома, перешла на домашнее обучение, лежала в кровати и просто мучалась. Девушке никогда не забыть того УЗИ, и этого отвратительного существа с хвостом в своем животе.        — Ну, это нормально, у зародышей на начальных этапах всегда есть хвостик. — Заявила медсестра, сидевшая у аппарата. — Здоровый ребенок, развивается по срокам.       Недавно существо начало шевелиться, и у Корни создавалось такое впечатление, что внутри нее извивается клубок змей. Что же теперь делать с этой тварью, как можно вытерпеть ее еще несколько месяцев? Почему она не избавилась от гаденыша раньше, когда была возможность?        — Милая, к тебе гости.       Мать пустила в ее комнату парня. Это был Питер — старший брат Тарани. Он принес какую-то коробку от сестры. Толи детские вещи Куков, толи домашнюю выпечку. Неважно. Они старались подбодрить ее, как могли, но это ничего не значило.        — Передай Тарани спасибо. — Пробурчала Хейл, даже не взглянув на подарок.        — Она хотела бы услышать не это. Мы переживаем за тебя, Корни, я, сестра и остальные друзья. Мне до сих пор не идет в голову, как такая талантливая и уверенная в себе девушка могла просто сдаться, закрыться ото всех и закопать себя в четырех стенах?        — Ты что ли издеваешься? Я даже школы не закончила, а уже умудрилась залететь от какого-то идиота, вы все со мной просто из жалости общаетесь, на самом деле кому нужна такая непутевая девчонка?        — На этом жизнь не заканчивается. Ты все еще хороший человек, как по мне, даже симпатичная, просто перестань об этом переживать и живи дальше. Понадобиться какое-то время, но сколько бы месяцев не прошло, мы все будем с тобой.

***

      На этот раз Корнелия чувствовала себя еще хуже чем в тот день, когда узнала в Седрике продавца книжного. Подумать только, она пробралась в комнату своей лучшей подруги и украла у нее сердце, чтобы тайно смотаться в Меридиан. И это после того, как девочки почти год ее поддерживали, а Питер даже предложил встречаться, несмотря на ее положение.       Стражница выскочила на перекрестке дорог, судя по свежим следам обуви тут довольно часто ходили люди. Хорошо. Вообще-то она надеялась на дом или там монастырь какой, но этот вариант тоже был неплох. На руках блондинка держала маленький сверток, в котором лежало то странное существо.       Особь женского пола с невероятно острыми зубами обладала чересчур бледной кожей, на которой проступали чешуйки. Наверно, превратилась бы эта девочка в змею, она так же сохранила бы больше черт человека, и все равно выглядела бы жутко.       Вилл настаивала на разговоре с бабушкой Хай Лин, но ни ей, ни подруге блондинка не хотела показывать ребенка. Тогда они точно обо всем догадаются и возненавидят ее. Поэтому Хейл решила сделать все сама, подкинув новорожденную кому-то из Меридиана, там же существовали эти странные змеи, и люди точно найдут место такому существу.       А может, их убивают при рождении, или ссылают в другой мир, подальше от людей? Неважно, это не ее проблемы. Последний раз поглядев на младенца, Корнелия оставила его на перекрестке, после чего вернулась в свою квартиру. Словно камень упал с плеч. Теперь действительно можно было начинать жизнь сначала, и не вспоминать об этом.

***

      В ту дождливую ночь с сильной грозой девушка и так не спала, так что СМСка от Вилл ее не разбудила. «Завеса снова была разорвана, кто-то пробрался в наш мир, собираемся у меня дома, срочно» — гласило послание.       Кивнув самой себе, Корни стянула пижаму и начала переодеваться. Хотя, после превращения на ней все равно появится другая одежда… Ну и черт с ним, надо же выглядеть красиво.        — Прости, мам, Вилл приболела, я у нее заночую, ладно? — Прощебетала Корни, услышав шум в коридоре.       Одетая стражница уже подходила к двери, когда заметила силуэт в прихожей. Это была не ее мама, а то самое существо, которое пересекло границу.        — Как ты выбрался из заточения? Снова в темницу захотел? — Сжав руки в кулаки Корнелия приготовилась сражаться. Да, она не могла сменить облик сейчас, но он то не знал об этом.        — Я лишь хотел посмотреть на тебя и спросить, какой же надо быть бессердечной тварью, чтобы бросить маленького ребенка посреди самого опасного района Меридиана? — Находясь в своем людском обличии, он все же сохранил клыки и очертания красных полос. Держать свой нрав под контролем было непросто.        — Это я от ТЕБЯ слышу? Ты решил одолеть своего врага самым грязным способом, чуть не погубил со своим хозяином настоящую наследницу престола…        — Но я бы никогда не бросил своего потомка на растерзание каким-то тварям.       Он сделал шаг вперед. Корнелия хотела напасть на незваного гостя, однако вместо этого замерла, осознавая услышанное.        — И что ты с ней сделал? — Уже спокойнее спросила блондинка.        — Нашел у каких-то бандитов, которые хотели ее продать как экзотического зверька. Вообще-то я не хотел светиться после побега, но планы пришлось поменять. Лорд Фобос подарил мне несколько летних дворцов, я оставил ее в одном из них, поручив слугам.        — Хм, я и не думала что ты можешь быть… Заботливым. Всякий раз, когда ты что-то говоришь или делаешь, это все игра, просто способ манипуляции. — Обиженно ответила Хейл. Она и сама не могла поверить, что злодей проявил к потомку больше милосердия, чем стражница порядка.        — Тебе ли знать, когда я притворяюс-с-сь? — Из последних сил сдерживая свою злость выпалил Седрик.        — И правда, тебя сложно понять. Вот зачем было ломать завесу, переться сюда посреди ночи, ради чего?!        — Имя… У нее должно быть имя. — С ноткой печали ответил наг.        — Да ладно, такие мелочи! Ну, мне пришлось записать что-то в свидетельстве о рождении, но я его уничтожила, как и все напоминания об этом. Хотя, я конечно же помню. Саманта. Это слишком банально и неподходяще для такого существа, поэтому ты можешь называть, как хочешь.        — Сманта? Необычайно красивое имя для маленькой принцессы.        — Принцессы? — Не сдержав улыбки переспросила Корни. — Мой отец так меня называл, когда я была совсем маленькой, но ты же это не серьезно?        — Она обладает невероятной красотой, и действительно достойна называться принцессой.        — Возможно, я на нее особо не смотрела. — Уже с чувством вины сказала Корнелия. — А ты можешь вернуться и… Нет, созданиям Меридиана нельзя пересекать границу, можно я отправлюсь с тобой и посмотрю на нее?        — Не мне следить за нарушением правил. — Вроде как не соглашаясь, но в то же время протягивая ей руку, заявил Седрик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.