ID работы: 12747642

Пусть никто не узнает

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

69

Настройки текста
Примечания:
Как появились Якши - никто не знает. Как они исчезли - мало кто предполагает. Знают горожани Ли Юэ лишь то, что из 5 выжил лишь 1. Из за этого остался в вечных муках. Но тут властелин камня пришел ему на помощь, дабы успокоить своего нового "сына", и хотя бы на пару минут, удовлетворить их похоти.

***

— Благодарны вам мистер Чжун-Ли. — молвила девушка с фиолетовыми волосами. Кэ Цин, прозвали ее так же Кека, но это лишь посмешно. В ответ на благодарность той, мужчина лишь завёл руками за спину, и ушел прочь. К чему это, спросите. Так вот кроме него никто больше не помогает морально народу, пусть деньги и не его. Он давно не видел своего мальчика, которого ещё с войны архонтов считает своим сыном. Уж так он ему дорог. — Как мне тебя не хватает. Никто кроме тебя не вызывает во мне такие странные чувства. Никто кроме тебя не заставляет меня запинаться. Как только солнце опустилось, Чжун Ли тут как тут ждал Сяо на балконе двора Ваншу Инн. И вот он. Буд-то разорвав пространство, из ничего вышел паренек маленького роста, с чёрными волосами, на кончиках которых сияет яркой бирюзой пигмент, определяющий его силу - воздух. Анемо глаз Бога к слову, даётся тем, кто, пережив много потерь в их жизни, всё равно идут к своей цели. Их взгляды встретились. Малый более чем когда либо удивился присутствию Моракса. Но виду никакого не подал. Всё нормально. Пока что. — Как я рад тебя видеть, Сяо.. — обратился к нему старший. А в ответ лишь получил косой взгляд. — Ну что ты так? Разве не летишь в объятия своему отцу? — Ты мне не отец. Чжун Ли ранил данный ответ. Да так, что на пару секунд он не смог сказать ни слова. А затем лишь спустил слюну по горлу, и разошелся в мягкой улыбке. — Что же ты так.. — широко распахнув руки, Моракс стал подходить к мальцу, вплоть пока не почувствовал его тело на себе. Тогда он и заключил его в крепком отцовском объятии. — Опять оно.. это чувство. Так приятно внутри, и так хочется чего то большего.. но я столько лет держал себя в руках. Не может же это быть пределом моей силы воли. — подумал старший. Он был в огромном замешательстве. У него так много возможностей открылось бы если бы он прямо сейчас не отпустил Сяо. Хотя, это он и сделает. Он его не отпустит, пока наступит пик счастья, о котором ему оставалось только мечтать. — Моракс. Ты не изменился с нашей первой встречи. Такой же заботливый.. отец. Ты спас меня от смерти на хребте дракона. А я до сих пор не отблагодарил тебя за всё то, что ты сделал для меня. Извини. — сам на себя не похож. Удивил Чжун Ли. Первый раз у него есть решение на совершенный Сяо грех. Рука старшего соскользнула со спины, на задницу парня. Ему стало неудобно от одной лишь мысли какие могут быть последовательности. Противно. Но приятно. — Этим ты и отплатишь долг. — дистанция между ними укратилась до ноля. Губы слились в кратком поцелуе, а глаза говорили всё за себя. Для каждого из них чувства были разными. Чжун испытывал невероятное удовольствие. А Сяо жалел что не умер. Пусть он и не скрывал тот факт, что геем стал при первой же встрече с Итером. За это время с черноволосого уже упал пояс. С грохотом и треском полетела и маска, но она не пострадала. Что заставило Сяо выдохнуть в облегчении. Моракс тут же подхватил дыхание парня, и вновь встретившись с его губами, на этот раз выпустил свой язык. Может это и не первый раз такого, извращения, в его жизни. Но точно первый с парнем. — мм.. — Алатус не мог вымолвить и слова. Он бы и не хотел. Единственное что он мог делать - это поддаваться, и стонать. Сяо всегда думал что он жестокий актив. Но похоже столкнувшись с реальными сексуальными отношениями, понял что ошибался. Чжун Ли же нравились все протесты и выходки Сяо. Ведь так он еще больше смахивал на ребенка. А у него фетиш на такое поведение. На этот раз, правда, ничего из этого нет. Похоже что дело в самом парне.

***

Моракс уже поставил Алатуса раком. И, для удобства, завязал его руки за спиной его же поясом. В здании никого не было. Никто их не увидел бы. Что является отличным фактором, что бы до 6 утра развлекаться семейными играми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.