ID работы: 12747655

Героин на любовь

Фемслэш
R
Завершён
67
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Настройки текста
когда первый раз накрывает ломка, виолетта совсем одна. она сидит, спиной опираясь об холодную стену и изо всех сил прижимает свои ноги к груди. она качается из стороны в сторону; не может усесться на ровном месте. ломка ощущается по всему телу, аж до самых костей. они словно ломаются один за одним. всё тело выворачивает; покрывается бешеным тремором. голова болит до жути. в горле зарастает ощущение тошноты. организм требует дозу наркотиков. и отказы вовсе не хочет принимать. виолетта знала. знала что старая подруга ломка её навестит. она ждала. готовилась. ощущала её приход ещё несколько дней ранее когда её настроение начало меняться со скоростью света. подсела на антидепрессанты. не помогло. да она и не ожидала что поможет. слезы медленно сползают по уставшему лицу, и она прячет его в трясущихся коленях. малышенко не знает что делать. куда себя деть. она лишь кусает губу и надеется что это скоро закончится.

***

когда ломка накрывает во второй раз, виолетта больше не одна. к ней приходит её ангел хранитель. спасительница. коротко стриженная блондинка с ужасно милой улыбкой. виолетта готова поклясться что как только та зашла, за ней последовала белая полоса. некая аура. свет. а над головой на секунду загорелся золотой ореол. – вилка? – спрашивает тихий, небесный голос, и в сердце младшей что-то загорается. она резко отворачивается, пряча своё замученное лицо. малышенко не хочет чтоб её видели такой. слабой. беззащитной. грустной. она привыкла прятать свои страдания за шутками и яркими улыбками. её боль никогда, никто не замечает. и её это устраивает. рони за секунду оказывается рядом, обхватывая лицо младшей руками, заставляя ту поднять взгляд. виолетта улыбается; нежно, поощряющее. без лишних усилий. словно по привычке. и конечно же, вербицкая не ведётся. – уйди – грубо говорит ей шатенка. старшая даже бровью не ведет. – пожалуйста. она не обращает внимание. не говорит лишних слов. просто присаживается рядом и обводит дрожащее, ледяное на ощупь тело своими теплыми руками. виолетта сдается; стоит ей ощутить теплые прикосновения и она убирает показушную улыбку и грубость, и плачет на плече старшей. слезы не кончаются, как и не кончаются успокаивающие слова старшей, отчаянно выражающие свою поддержку ей на ухо. душа виолетты греется от них, особенно когда вербицкая называет её "милая". и так, они просидели до самого рассвета, пока малышку не начало попускать. сколько бы она не просила, рони не ушла. тогда, виолетта понимает что ломки хоть и не уходят, но становятся совсем чуть-чуть терпимее когда она считает веснушки на любимом лице.

***

после той ночи, виолетта больше не оставалась одна со своим абстинентным синдромом. вербицкая была рядом всегда; не только когда младшую накрывало особенно сильно. нет. всегда. на психологий. на испытаниях, когда её ломающееся тело не может удержаться на месте. когда её перепады настроения стали невыносимые и видимы для других. когда ей было даже сложно взять ложку в руки из-за некотролируемого тремора. рони всегда мелькала рядом – успокаивала, поддерживала, брала её руки в свои, заставляла кушать и пить таблетки. сыпала её заботой и вниманием; любовью. любовью. непривычно звучит. но виолетта правда её чувствует. как никогда раньше. не слышит пустое "люблю" и ничего не значные обещания. а правда видит. в обеспокоенном взгляде и действиях. оказывается любовь может не только сердце согреть; маленький чмок в губы может и дрожащие кости на время утихомирить.

***

виолетта всегда была собственницей. она давно уже осознала это для себя, и могла даже признать вслух. иногда. она умеет любить. любить сильно. часто чересчур. она имеет привычку, любовью подмечать "своё" и терпеть не может когда её хотят другие. когда лишний раз улыбаются. трогают. целуют. а рони терпеть не может собственников. учитывая это, когда виолетта сорвется, видя леру и рони часто вместе, было лишь вопросом времени. и в конечном итоге, она срывается. – только не надо этой необоснованной ревности, прошу. – необоснованной? ты начинаешь проводить с ней больше времени чем со мной! – я не игрушка что бы делить меня, виолетта – полное имя после всех сокращений и ласкательных замен звучало ужасно – я буду проводить время с другими людьми, как посчитаю что нужно. – но ты мне нужна... – совсем тихо, почти для себя говорит малышенко. но рони слышит. слышит и холод на её лице растает; снова появляется привычная нежность, забота, и жалость, которую виолетта не замечает. вербицкая не может долго злиться на малышку. не когда у неё этот опущенный, потерянный взгляд больших щенячьих глаз. когда она слышит этот сломленный, совсем ещё детский голос ребенка который нуждается в любви. рони не может её не дать. и виолетту снова укрывают от окружающего мира в теплых объятиях.

***

ломки становятся все тяжелее. а рони с лерой все ближе. виолетта начинает сидеть на транквилизаторах. а рони на коленках леры. виолетта чуть не теряет сознание когда её подлавливают руки. руки андрющенко, не рони. ведь она занята; читает с лерой. виолетта обижается, а рони не выдерживает. рони не любит рамки. не любит ограничения. она любит общаться и делать это свободно. и быть одной она тоже любит. а малышенко навязчивая. ей она нужна всегда; всегда касаться, всегда обниматься. всегда быть рядом, и главное, быть только её. старшую это напрягает. ссоры. ломки. ревность в глазах. обида. и снова ссоры. малышенко видит что белая макушка рони рядом с ней мелькает все реже и реже. и ей больно. очень больно. ведь малышка успела привыкнуть; к её прикосновениям, её объятиям. к её словам поддержки. к её присутствию. к её любви. так легко, и так сильно привязалась. сменила одну зависимость на другую. героин на любовь. и теперь, дурочка страдает. она обижается. но не на вербицкую. на себя. ведь рони тоже устает. и виолетта понимает почему. с виолеттой и её ломками сложно. очень сложно. сложно с её резкими сменами настроения, ночными кошмарами, приступами. сложно и с характером. с виолеттой всё сложно. она же сломленная. и рони устала быть клеем который её держит. она знала что это будет так, ещё с самого начала, пытаясь отогнать вербицкую от себя. с ней никто не держится до конца. она того не стоит. но рони держалась. дольше чем виолетта могла подумать. сама держалась рядом. до конца. почти. и увы, белая бабочка надежды всё равно безжизненно падает на землю. ломка накрывает в очередной раз и рони больше не приходит. виолетта снова совсем одна. виолетта думает что на этот раз её ломает вовсе не от нехватки наркотиков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.