ID работы: 12747666

-Благодарю, Маргарита

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пете было очень неудобно одновременно искать в книге по навигации нужную ему информацию и отмахиваться от гневных ударов туфлей об половицы ногой Марго. -Я тебя ненавижу, ненавижу, ненавижу!-кажется она сейчас была неумолима и сколько бы Петя не пытался утихомирить ее пыл, это все больше делало ее похожей на разъяренного медведя. Книга из его рук неожиданно упала на пол, и не успел Петя толком опустить на нее взгляд, как угол источника знаний уже упирался ему в грудь, от чего он почувствовал неприятное, колкое чувство. Яростно тыкая ученика своего отца Марго даже не заметила, как руки Пети юрко спрятались за спину, потому что он знал, что эту женщину не остановит ничего и она сможет избить его до полусмерти его же книгами, и еще долго, после того как почтет название книг ругать, за то, что он читает не научные книги а лёгкую художественную литературу. Конечно ее отец был не против того, что бы Петя брал книги из библиотеки и читал их, конечно если они были не из списочка запрещенного. Если бы с Петей было хоть как то связанно что-то на подобии "Лолиты" или подобного чтива, он рисковал бы очередной раз убедиться в том, на сколько сильно бьют розги. -Если ва хотите ругаться, то давай делать это потише,-и тут он без малейшего стеснения сделал два больших, размеренных шага и оказался носом к носу со своей "соперницей".-Мы рискуем быть услышанными. Кажется Марго и впрямь сделала выводы и перешла на тихий шёпот. -Я уже накричалась, может ты продолжишь,-ее губы шептали это возле его мочки уха, от чего взволнованное дыхание Пети участилось. -Может лучше остановимся на этом, вы покричали и теперь можете попросить у меня прощение,-Петя перестал чувствовать стук собственного сердца когда язык Марго слегка докоснулся до мочки его уха. -Хорошо, я прошу у тебя прощение,-покорно согласилась она и без лишних действий сделала книксен. -Нет, слов будет не достаточно,-пальцы Пети слегка ущипнули Марго за щеку, от чего та слегка порозовела. -Тогда что тебе от меня нужно?-трепетно спросила Марго и на лице Петра скользнула хитрая улыбка. -Поцелуйте меня,-чуть громче нужного сказал он. -Как тогда?-вновь возвращая привычную трепетную тишину Марго водила мягкой ладонью по груди Петра. -Нет, по настоящему поцелуйте. Кажется теперь Марго не на секунду не сомневалась в своих действиях, схватив Петра за запястью она грубее нужного дернула его к себе. Тут же ухватив за талию она развернула и прижала его к стене, у которой топталась до этого. Петр даже не почувствовал боли, когда голова сильно столкнулась со стеной, потому что до его пухлых губ вначале слегка дотронулся шаловливый язык Марго, а после губы мягко, но словно спеша упали на его. Чувствуя как руки Петра так же медленно смыкают ее талию, Марго дотошно изучала его большие глаза. Не прошло и минуты, как где-то в дали послышался щелчок замка, но воодушевившись поцелуем никто не решился оглянуться. Но все же найдя время что бы посмотреть на пришедшего оба обомлели. Брюс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.