ID работы: 12747713

Странный психолог и наиболее странный Шастун

Слэш
R
Завершён
21
автор
Bunny_sau соавтор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чудо

Настройки текста
18:39. Вечеринка Антон уже полчаса сидит на скамье и смотрит на танцующих пар. Как парень обхватывает девушку за талию и нежно целует, как она смеясь, еле ощутимо касаеться своими губами его носа, как она ложиться ему головой на плечи. Так нежно целуя его шею. Они не останавливались танцевать. Антон в какой то мере даже завидует. Шастун не выдерживая смотреть на эти розовые сопли выбегает из актового зала. В лагере, как недавно узнал Шаст, есть курилка. По его мнению, лучше курить там, чем же на виду у всех. Для его мнения курилка это балкон. Единственный во всëм здании. Он неожиданно понял что табак закончился, но увидел пачку сигарет. Новую. Ещё запечатанную. А слева лежала шоколадка Милки Вей. Антон не сразу врубился, но позже увидел Арсения. Он сидел сзади Шастуна на единственном стуле там. В как бы холе. — Прости что не пришёл, малыш— Арс уткнулся лицом в руки облокотив их на колени. — А это мне? — Антон указал большим пальцем на "подарок" — Да, солнце, тебе — А у нас был уговор на счёт батончика? — Тоша облокотился руками за перила балкона согнув локти. — В качестве извенений, мне правда жаль, эти девочки... Знал бы ты как каждая из них заходила ко мне в кабинет и буквально раздевалась передо мной. Антош, мне было так... Противно?.. — Арсений задал вопрос Шастуну, не получив ответ он продолжил. — Одна из них сняла мои очки и облизала их... Мне знаешь, хочется их даже выкинуть что ли. — Арс, пойдём ляжем? — Антон взял свой подарок и пошёл во внутренний этаж. — Чего ты, Антош, я не пил, честно! — Арсений брезгливо поправил оправу очков. — Арсений, идёмте. Это не вопрос. Как ваш, твой, твой новый друг, я хочу заботиться о тебе. Ведь я вижу твоё, это... Ну состояние. — Антон срывается на рык. Голос дрожит. В горлу подступает ком. Арсений смотрит похуически. Ему похуй на то что кто то за него переживает. Ёбанный граф. — Антош, я... Я... Я думаю ты прав.. Я и в правду напился. — Облокотившись на свои колени ладонями он всё же встал. Носом Арсений укутался в волосы Антон, вдыхая его чудный аромат. Пах он довольно не стандартно. Что то смешнаное между старой вкусно пахнущей бабушкиной квартирой и лесными шишками. Антон опешил от такой близости, но не обратил большого внимания. Шастун спустился на первый этаж и со скрипом открыл ключом (который до этого забрал у Попова) дверь. В первые он увидел что творится у психолога в кабинете. Бумаги раскинуты по всей комнате, На столе стоят тарелки с нетронутой едой, Кружки недопитого кофе, телефон разбитый в дребезги об стену. Антон бегал глазами по кабинету и старался развидеть все остальное, находящееся в комнате Арсений смотрел на него с виной. Ему было совестно что за ним как за малым ребёнком наблюдает подросток. Ему было стыдно перед мальчишкой за то что ему пришлось видеть этот кавардак в комнате графа. — Солнце, прости... — Арсений встал на против мальчика и прикоснулся лбом лба Антона. — Арсений, идёмте, вам нужно лечь. — Антон заметил в углу комнаты раскладушку. Он бережно положил туда Попова, но перед этим снял с него пиджак и рубашку. Антону было немного стыдно заниматься такими вещами, но он понимал что Попов вряд-ли вспомнил что либо — Чудо... — Сказал Арс перед тем как вырубится в объятиях Морфея. Антон аккуратно вышел и так же аккуратно закрыл дверь. Он зашёл в свою комнату и лёг на кровать не раздевшись. Он понял что не хочет дружбы с этим человеком. Он хочет что то больше.

***

Арсений лежал. Лежал не подвижно. Вроде спал, но он думал. У него не было ни возможности ни сил вставать и хотя бы записать свои мысли в зелёный блокнот. Он лежал и думал. Думать в пьяном состоянии - не самая лучшая идея, но Арсения это не волновало. Он думал о парнишке. О его пшеничных кудрашках. О его закольцованных пальцах. О его изумрудных глазах. О еле заметных румян на щеках. О пухлых губах, красивой улыбке, милом голосе, О его сущствовании. Арсений ни хотел делать ему больно, нагружать проблемами. Поэтому он объехал этот конус и устремился по другой, скучной дороге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.