ID работы: 12747713

Странный психолог и наиболее странный Шастун

Слэш
R
Завершён
21
автор
Bunny_sau соавтор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я просто пошутил

Настройки текста
Антон стоял не подвижно уже около пяти минут. Арсений смотрел разбито. Все события за последние две недели ужасны. Как можно за чертовы 14 дней влюбиться? Но Арсений смог. И Антон тоже не отстал. Но Шастун это было воспринимать тяжелее, чем Попову. Попов понимал, что мальчик не готов к такому, поэтому сделала гримасу усмешки — Пххххххххххх.... Ты серьёзно поверил? Ахахахах. Ладно, отвечай своему Диме или кто там у тебя. — Арсений улыбнулся, но Антон смотрел на него странно. Будто пожирая изнутри. Спрашивая "Ты же еблан, Попов? " — Ты... Пошутил? — наконец то выдавил Шастун дрожавшим голосом —ПФ, конечно. Я что, дурак что ли? В конце, то концов, я - психолог! И есть девушка...— Попов, ты реально ёбнутый на всю бошку!!! Какая нахуй девушка? Занимаешься уже около года рукопашкой, нравится? Да ахуенно блять. Девушка нахуй. Антон смотрел разбито. В глазах читались боль и разочарование. Ему хотелось плакать, поэтому он отвернулся от психолога и невольно по щеке потекла слеза. Он шмыгнул и сделал вид что чихнул что бы быстро привести себя в порядок. Арсений пожелал ему здоровья, но у Тоши теперь больше желания сдохнуть. Антон продолжил убираться. — Может поможешь? Ежели не будешь смотреть как я убираюсь за тобой, пьяница... — буркнул Шастун. — Какой ты злюка! — Попов ухмыльнулся и тоже решил застелить постель,которая до сих пор была в непристойном виде. — Так... Что за девушка? — спросил наконец то Антон,у которого так же продолжали наворачиваться слёзы — Девушка... А девушка! Эмммм.... Ну её зовут Алёна. Она... Осталась в Питере! Да. — Арс начал придумывать на ходу, но делал он это мало правдоподобно, но каким то чудесным образом кудряш всё же верил. Нахуя врать психологу? — Красивая? Покажешь фото?— начал засыпать вопросами Арсения Шастун. — Фото? А! Фото... Да минуту.. — Попов быстро зашёл в телефон,открыл рандомную страничку в инсту Алёны. И показал фото. Это была светло русая девушка не выслкого роста,с карими глазами. С красивым стилем одежды. — Красивая... — завис Шастун. Ему было завидно, что он такое вот чмо, и есть люди красивее его..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.