ID работы: 12747713

Странный психолог и наиболее странный Шастун

Слэш
R
Завершён
21
автор
Bunny_sau соавтор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

На мертвых не обижаются

Настройки текста
Вот он и август. За всё время что Антон здесь прожил он понял несколько вещей. 1 — что жизнь обманчива,и не всегда получается как в сказке. Нужно надеяться лишь на себя 2 — что люди жестоки,сегодня ты солнышко,завтра ты гондон 3 — и что любовь ,это такое дерьмо,в которое легко вляпаться,но сложно оттереть. Но симпатия к Попову никуда не делась. Он так и продолжал спать и видеть как надрачивает Арсению член и проглатывает его сперму. Каждую ночь он жёстко мастурбировал,пару раз даже не на своей кровати,не в своей комнате, и один даже не в лагере. Их общение начиналось «Привет,Шастун»,а заканчивалось «Иди нахуй, Попов» Шаст действительно был обижен на Арсения, но так получилось,что У Антона детство в жопе играет и Арсу пора бы извиниться,так как Тоша уже устал дуться. Позов и Матвиенко продолжали насмехаться над Антоном,но в хорошем смысле. Они его оскорбляли только когда он съедал порцию у Матвиенко и когда он говорил о Арсе. Дима же всячески пытался защитить друга,но встал на сторону Серёжи и тоже ругал его за всё что он делал не так. Антона это выбесило и он начал бесоёбить,что даже Суркова ахуела. — Тош,подай вон ту штуку,там стоит — Сказал Дима показывая в неизвестное направление через спину. — Блять, Дим,а я сегодня кое что делал,вон там с тем. Понял о ком я ? —Спасибо,Антон,уже не надо. — Дима сам развернулся и взял кожаный браслет. — Ебанный рот ... Ну ахуенно,штукой теперь называют браслет. — Шаст,у тебя что месячные или как? Ты заебал страдать хуйней,мы уже завтра уезжаем,а ты до сих пор этому старпёром не отдал эти ебанные штаны с футболкой которая на тебе как мешок от картошки смотрится. —Поз! Я решил ему отдать завтра ,когда будет уезжать. — А ты не думал ,что он сам за ней явиться? И у тебя не получится с ним потрахаться,потому,что во первых: Ты не тактильный,и любые подачки с его сторону ты отражатель тем,что «Отъебись,мне от тебя ничего не нужно», а во вторых,у нас автобус в 8:40,когда ты ему что то вернёшь, если встанешь в 8:00? А в 8:20 только в себя придёшь. Позов — просто машина фактов,он сначало думает,потом обговаривает,и только потом делает, а не как Шаст. Сначало делает,потом думает,а затем даже не говорит,потому что «Я один умный,остальные долбаёбы» Если бы была пауза перед тем как проявить себя в разговоре,то Шастун бы ей пользовался так,что кнопка заедала. Он не готов к этой жизни в Воронеже,он не готов к новым придиркам со сторону одноклассников, хоть и давно разобрался с ними. Где был ему запас речи,когда они его били до боли в животе,и даже не у Шаста,а у тех кто бил,потому что было так смешно,что в животе всё кололо от смеха. Хм, интересный факт, Серёжа — живёт в Москве,но поехал в Воронежский лагерь,когда мог поехать там в Артек и в другой любой лагерь,да и что там,в Москве что ли вообще нет лагерей?Но он с точностью выбрал этот,зная что будет скучно,слишком много надзора, сестра - вожатая, бабушка - повариха. Арсений уже вчера всё собрал,и он прекрасно помнит от вещах которые он дал Антону. Но не раз он подходил к двери Шаста и вслушивался в тихие всхлипы ночью через стенку. Он думал что тот плачет,но это всего лишь его смех ночью что бы никого не разбудить. Очередной разговор с друзьями из Воронежа по звонку ночью. — Сегодня важный день,Попов,тебе некогда страдать хуйнёй. — говорил сам себе Арсений в зеркале.— Я знаю что это будет максимально не правильно,и тебя выгонят с этой работы и тебе придётся гнить в Питере,но такова твоя судьба. Арс потпровлял галстук на его строгом костюме. Выглядел он максимально прилично и с первого взгляда и не поймёшь,что он гей. Арсений выдохнув через отрожение бросил взгляд на шкаф позади зеркала. Для храбрости Взяв бокал он наполнил дно стеклянного изделия выдержанным коньяком. Поднеся бокал к носу он вдохнул едкий запах алкоголя. Выдох. И мужчина сделал первый глоток напитка,который приятно заполнял пустоту в желудке Попова и не столь приятно обжигал горло и его стенки. Положив бокал на прикроватную тумбу, Арсений заново подошёл к зеркалу и мысленно сказал себе: «Ну ты и сволочь конечно,Граф» Арс поправил галстук на рубашке и вышел из комнаты не забыв вскинуть взгляд на соседнюю дверь из которой раздавался еле слышное посапывание Шастуна. Антон проснулся только от того,что кто то слегка потрясывал его за плечо,шепча: Шаст,Шаст! Антон вскочил и принял сидячее полажение. На его кровати сидел Димка,с огромными синими мешками под глазами,а когда Дима моргнул слеза скатилась с щеки Позова и упала с подбородка на постель образуя небольшое сырое пятно. — Антон... Он..он всё рассказал.. я не думал что. . Дима не успел договорить ,как Антон бросился в соседнюю комнату. «Хоть бы успеть Хоть бы успеть» Говорил себе мысленно Шастун. Открыв дверь, Шаст ничего не увидел,а точнее увидел всё. Аккуратно по графски сложенный матрас на железной кровати. На чисто убранная компота и только видны пылинки на ярком солнце через не большое окошко в комнате. Недопитый бокал с каньяком,под бокалом был листок бумаги. Антон взял бокал и сначала понюхал содержимое, скорчившись он отложил стеклянное изделие и взял в руки записку. «Доброе утро,Тош! Да ,к сожелению мы больше не увидимся,но обещай,что не будет больше никакого селфхарма и вреда себе. Я давно хотел тебе это сказать и один раз даже сказал,но нас разлучили,и я скажу так: Солнышко,ты лучшее что было в моей жизни,когда мы обнимались, я покупал тебе сигареты, целовались и обещали в одной пастели,мне казалось ,что это не правильно!Но после разговора с Оксаной,я понял что не взависимости от того правильно это или нет, я тебя люблю! И если вдруг мы ещё встретимся следующий летом,то пообещай,что дождешься,я то точно дождусь,ты меня знаешь. Я люблю тебя, котёнок...

Увидимся следующийм летом!

Твой А.С Попов.♡»

***

Весь учебный год Антон сидел как на иголках и каждый раз видя имя на букву А он вспоминал Арсения. В классе больше не было проблем и всё стало как раньше,за исключением одного,Дима,он замкнулся в себе ,ничего не говорит,лишь саркастически смеётся над неумелыми шутками Шаста,хоть и раньше его смех было слышно с Дальнего востока. Дождавшись лета,Антон сидел на автобусе и везде искал Арсения,на этот раз в салоне не оказалось Попова,но Шастун не обратил никогово внимания,он продолжил всматриваться в каждую остановку думая что он там,но его всё не было. Когда автобус оказался около лагеря, Шастун выбежал как потерпевший,бежал так как никогда в жизни, он подбежал к Сурковой и крепко её обнял. После общения Тоша спросил где Попов,на что получил ответ: «Попов? Так его ещё в прошлом году автобус сбил. Задумался о чём то и вот так получилось. Не знаю где он захоронен,но точно где то в Питере,а что случилось?» Больше Антон ни разу не приезжал в это лагерь. Больше Антон ни разу не вспоминал об Арсении. Больше Антон не любил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.