ID работы: 12747750

Чимин и Бараш

Смешарики, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Любовь Чимина и Бараша была взаимна с обоих сторон.Однако первый любил второго только, потому что ему нравится баранина.Все началось ранним утром, Чимин едит записывать конфедициальную песню про свой большой огурец и после планировал дать ее послушать Барашу.Тем временем барану было очень скучно и все цыгане это видели. К нему подошёл Чонгук. -Барашек, давай я тебе кудри порасчесываю — и тише добавляя — надеюсь Чимин не примет это, как за домогательство. - Давай, все равно делать нечего Ну и как по закону подлости Чимин возвращается с записи песни и тихо, почти не слышно, проходит в комнату и видит это.Как Бараш болтает с Чонгуком и смеётся, и что более поразило его, кокетливо улыбается. Чимин даже диск с новой песней уронил. На звук оборачивается Чонгук и удивлённо смотрит на него, а затем на Бараша.Это продолжалось ровно одну минуту в полном молчании. Не долго думая, Чимин поднимает диск и быстро удаляется из комнаты… После этой ситуации возлюбленные не разговаривали целый день.Тем временем Чонгук понял, что совершил ошибку и подставил Бараша.Еще немного по размыслив, он решил оставить голубков наедине, чтобы те отдохнули от всех корейцев в этом доме.И Чонгук предложил всем цыганам, кроме Чимина поехать на родину в загородный дом в Италии.Те охотно согласились с этой идеей и уехали на неделю. Вот и остались только Чимин и Бараш.Первый совершенно не понимал, что делать и как жить после того случая. Позже эти чувства переросли в ревность, злобу и желанию отомстить.А второй же хотел, объясниться перед Чимином и сказать, что тот все неправильно понял, но страх быть отвергнутым, не давал это сделать. Где-то в полдень субботы Чимину пришла мысль — почему бы не убить Бараша? Сначала он пытался откинуть эти размышления, так как «Я же не безумный маньяк и не убийца. и в конце концов он мне парень."Но его пиздострадания не длились долго и Чимин решил перейти к действиям. Он пошёл в комнату Бараша и постучал в дверь сказал: -Барашшш можешь подойти в мою комнату, пожалуйста — в ответ тишина. Но Чимин знал, что тот придёт, поэтому без лишних колебаний отправился к себе. А Бараш уже намереваясь идти в комнату человека, остановился у двери и начал обдумывать какие оправдания ему привести об том случае.Что-то наскребя в своем крошечном мозге, он пошёл к Чимину с полной уверенность, что они помириться. Тот уже ждал его. -Давай заходи, и не стесняйся-Чимин смотрел на него с нервной улыбкой Зайдя в комнату, Бараш набрал в лёгкие воздух и начал говорить на одном дыхании: -Я хотело начать с того, что ты неправильно понял ситуацию с Чонг- дальше ему не дали договорить, ибо Чимин заткнул ему рот тряпкой. -Чшшш я все понимаю, спокойно, все хорошо, никто тебя не обидит-Бараш с испуганными глазами смотрел на него -Садись на кровать, живо-баран естественно выполняет приказ. Чимин начинает перебирать шерсть Бараша -Какой же ты хорошенький так бы и съел-и тут до Бараша доходит, что с ним хотят сделать. Но бежать уже некуда, придётся принять свою учесть.Тем времен Чимин резко хватает его за передние, потом за задние копытца и ловко завязывает их веревкой.Теперь Бараш точно в плену -Не бойся, не бойся, не бойся, не бойся. — словно заклинание, повторял Чимин. Он решил не усыплять Бараша, ведь тот не прочувствует всю боль, которую ему причинят, а так не интересно. Поэтому Чимин просто заклеить морду барана скотчем и кинул его на пол. -Сейчас ты почувствуешь всю боль, которую я ощутил когда видел тебя вместе с Чонгуком. -Чимин заглянул в шкаф и достал нужные ему орудия. Включив 10 часовую версию песни про свою большой огурец, он начинает делать порезы ножом на бараньих «ногах». -Мееее — простонал Барашек. Все таки он в глубине души знал, что рано или поздно умрёт от руки любовника. Он мог вообще с ним не встречаться когда узнал тот факт, что Чимин любит баранину, но нет блин похуй. -Поной ещё мне- с пренебрежением сказал Чимин, продолжая наносить порезы, только в этот раз грубже. Он с нескрываемым наслаждением смотрел на страдания барана.Чимин решил что тянуть, достал топор и начал резать с середины тельца. В глазах Бараша подступили слезы. Кореец разделил барашка на две половинки. -А внутри ты еще красивее — Чимин начал засовывать в рот кишки барана -Так уж и быть, остальное для плова оставлю — теперь он начал слизывать кровь с лиловой и пушистой шерсти. Отстранившись от тела, Чимин думал, как его ещё изуродовать можно. Точно, рога. Достав пилу, он спилил лавандовые рожки Барашка. -Оставлю их как трофей-и в завершение картины Чимин берет пинсет и резко вырывает один глаз бараша, потом другой.После всего расчленения и разных там ещё нюансов, он начал убирать все следы совершенного убийства, а плов приготовил по рецепту из ютуба. И плов был очень даже не плох, а цыганки сразу когда приехали, накинулись на него и съели за 1 день.У них даже не было подозрений, что в этом блюде был бараш.Один Чонгук засомневался. -Ты его убил -Ты ахуел, не убил я его. Он все мне рассказал про тот случай… и проанализировав наши с ним отношения, мы поняли, что нужно расстаться -Ааа теперь понял спасибо, что рассказал -Естественно Чонгук, мы ж с тобой как братья И все подозрения были отведены, да и кто на полном серьезе будет искать убийцу барана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.