ID работы: 12747752

Клубничный йогурт

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~

Настройки текста
      Летнее солнце поистине прекрасно, как например в этот день.        Его утренние лучи пробивались сквозь бежевые полупрозрачные кухонные занавески.       Тиканье секундной стрелки настенных часов, заглушает бурление электрического чайника.       Послышалось пиканье и Арсений, встав со стула, подошёл к столешнице. Переливая кипяток в кружку с чайным пакетиков, он услышал тихие шаги. Мужчина обернулся.       В дверном проёме показалась фигура Антона, который потирал глаза, пытаясь прогнать остатки сна.       Уголки губ Арсения чуть приподнялись, изображая тёплую улыбку.       Антон в ответ улыбнулся и прошёл к холодильнику.       Мужчина в этот момент, поставив чайник на место, сел за стол и немного отхлебнул из кружки горячего напитка.       Шастун, найдя то, что искал, сел напротив Арсения, держа в левой руке пластиковую бутылку с любимым клубничный йогуртом.       Поставив её на стол он, не прилагая особых усилий, провернул крышку. Услышав щелчок, парень освободил ёмкость от крышки. Положив её на стол, он поднёс бутылку ко рту и принялся выпивать содержимое сосуда.       Арсений допил свой чай и поставил кружку на стол. Его взгляд приковался к парню напротив.       Антон сейчас сидел на стуле, закинув одну ногу на сиденье, в розовой помятой футболке с надписью «To hell with the reputation» («к черту репутацию» с англ.) и пижамных шортах. Он держал своими длинными тонкими пальцами эту бутылку клубничного йогурта, который он так любил.       Лежащий рядом скетчбук через секунду был открыт и на одном из его белых листов уже выводились карандашные линии.       Все блокноты молодого художника Арсения заполняли самые разные портреты его возлюбленного и этот должен был стать одним из них. Набросок был почти готов.       Антон, допив содержимое сосуда, поставил его на стол. Арсений поднял голову.       Парень напротив сейчас смотрел прямо на художника, а над верхней губой у него красовались нежно-розовые усы от йогурта. Эта картина очень умилила и одновременно развеселила Арсения. Он не сдержался и рассмеялся.       Антон удивленно приподнял одну бровь, не понимая причину смеха мужчины. Он дотронулся подушечками пальцев до губ и на них остался отпечаток. Заметив это, Шастун тоже не смог сдержать смеха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.