ID работы: 12747984

Взаперти с моделями

Гет
NC-21
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ресторан "Гранд-при".

Настройки текста
Прошло, практически, много времени, с тех пор, как у меня получилось заполучить первого клиента для заработки, благодаря моим творческим рукам. Иными словами, я смог запечетлить несколько обнажённых фотографий с Анной, а именно, от того, что она в нижнем белье до обсасываний своих сисек. Было так великолепно и превосходно, что мне пришлось несколько раз подрочить на фотографии. Повезло, что я напечатал копии, дабы отдать их на заказ. На следующий день, модель Инстаграма всё-таки смогла написать мне в вк. Она сказала, что хочет встретиться со мной в ресторане "Гранд-при". Считай, тот самый ресторан для богачей, которым так сильно понравилось девушкам. И что же им понравилось, спросите вы? Во-первых, в ресторане подают хорошую еду, во-вторых, официанты всегда рады визиту клиентам. Но вот, чем он не понравился этот соседний бизнес, так это тем, что там обстановка слишком ужасная. Во-первых, еду приходится ждать каждый один час. Во-вторых, у них нет пожарной сигнализации. В-третьих, туалеты слишком грязные, особенно, раковины. Они что там? Наблевались, что даже уборщицу не могут нанять что-ли? Конечно, официантам приходится нелегко, но всё-таки, остаются остатки от рвоты. В этот ресторан я действительно не хотел туда идти, поскольку я боялся, что на самом деле может произойти. Однако, я боялся, что смогу раз и навсегда потерять Аню, первую девушку, с которой я лишусь с ней девственности. Мой половой орган, которым я часто называю его Семенович, просыпается лишь от того, что мне нравятся большие сиськи. В противном случае, если я опозорюсь, то нас обоих выгонят с ресторана, а я - потеряю того, кого хотел добиться всё это время. Когда наступила рабочая смена, то ко мне зашёл тот самый клиент. Это был 65-летний старик со своими тремя дочерьми: одна из них - старшая, примерно лет 33, блондинка, и обладает большой грудью. Хоть это и не была модель Инстаграма, но всё-таки сдерживался. Второй - было лет двадцать три, и она являлась блондинкой, даже получше, чем старшая сестра. Ну и третья, самая младшая из них, является шестнадцатилетней девушкой, которая пытается найти хорошего парня, как я. Старик попросил сделать приличную фотосессию, чтобы все в семье были счастливыми. И вот, я смог сделать ту самую фотографию, в которой была "счастливая семья". Заплатив мне 3000 рублей, люди ушли с удачной фотосессии. А я принялся редактировать фотографии в фотошопе. У меня всё ещё оставалось невозмутимое отношение пощупать чьи-нибудь женские груди, иначе я так совсем с ума сойду. Через пять часов, наступил вечер. Ко мне в дом постучалась Анна. Я ей открыл, и мы снова поздоровались. Макс: Привет. Анна: Привет. Ты готов к походу в ресторан? Макс: Раз уж я смог отредактировать до конца фотографии для заказа, то да? Анна: А что насчёт моих? Макс: Завтра закончу с ними. Просто у меня тоже был клиент, и я выспался, практически, пять часов. Анна: Ладно. Макс: Ну а так, пошли. После того, как мы закончили разговаривать о похоже в ресторан, я отключил питание в большой комнате, выключил ноутбук, закрыл дверь на замок и мы с Анной отправились в ресторан, дабы почувствовать себя счастливыми. В любой момент, я готов защитить девушку от угроз, особенно, от домогательств. Обычно, в Москве, появляются такие люди, которые хотят потискать груди любимой девушки. Теперь остаётся надеется на то, что Бог даст мне возможность почувствовать себя в объятиях девушки. Когда мы вошли в ресторан "Гранд-при", то здесь кажется ничего себе. Но, если прогуляться по тем местам, где было большинство недовольных клиентов, то можно с вероятностью на 68% учитывать, что такая забегаловка не выгодна для всех. Теперь, придётся сделать всё возможное, чтобы я смог удовлетворить все желания девушки. Мы выбрали столик на двоих и стали ждать официанта. Обычно, он приходит где-то от 1 до 5 минут, но тут мы его ждали целых пятнадцать минут. Официант: Здравствуйте. Что вы будете заказывать? Макс: Так тут же нет меню. Может, вы его принесёте? Анна: Согласна. Официант: Одну миночку.

[Четыре минуты спустя]

Официант: Я вернулся. Вот меню. Анна: А почему оно только для одного человека? Официант: Таков наш бюджет. И что же выбрали? Макс: Принесите мне, пожалуйста, мультифруктового сока с комнатной температурой и бифштекс из курятины. Анна: А мне, пожалуйста, борщ и макароны по-флотски. Официант: Хорошо. Сейчас мы вам принесём. Официант снова ушёл рассказывать о том, какая попалась идеальная парочка, вроде нас. Даже было слышно по всему ресторану. С одной стороны, мы могли поговорить о том, что будем делать дальше. А с другой стороны, у меня будет возможность удовлетворить её желания. В общем, Анна начала рассказывать историю о своей семье, о том, как она выросла в приличной семье, а также о том, что она - является девственницей. Я тоже ей немного рассказал о себе, однако не стал упоминать о том, какой я богатый человек, который любит раскидываться деньгами. Прошло полчаса. Слава богу, что немного быстро. А то бы мы сдохли от голоду. Два официанта принесли нам той еды, которую мы заказывали, а именно бифштекс, борщ, макароны, сок и кружку с чёрным чаем. Обычно, Анна любит его пить только для удаления стресса. Некоторые клиенты даже стали жаловаться на то, что им до сих пор не принесли еды. Девушка, поев немного хлеба, подумала о том, что будет, если ресторан закроют. Один из официантов, точнее, официанток, которая притворялась мужчиной, но до сих пор выпучила свою почти что оголённую грудь, принялась целовать девушку за щёчку, за то модель Инстаграма ответила ей пощёчиной. Позвав меня на выход, я встал и даже не стал доедать курицу. На входе, нас остановил руководитель ресторана "Гранд-при". Он был блондином, её влюблённые глаза были голубыми, а что до костюма, у него был чисто-белый парадный костюм, чтобы казаться, что он - Бог всего. Вот же ж дибил. Возомнил себя тем, кем не должен считаться в жизни. Выслушав его приветственную речь, мы перешли тут же к делу. Владелец: Приветствую вас, уважаемая пара. Прошу, останьтесь у нас, ведь только сейчас, если вы закажете два супа по 300 рублей, то вы получите бифштекс бесплатно. Анна: Знаешь, что, мерзавец? Ты хоть за рестораном умеешь следить или как? Тут клиенты жаждуют поесть, а вы, отнимаете у них последний хлеб, что аж теперь я смогла раздать им. Так что пшёл бы ты нахер с такими предложениями. Владелец: Но, миледи... Макс (ударил по морде владельца ресторана): Придурок. Если девушка сказала нет, значит, нет. Досвидание. Владелец: Но... Но... Анна и Макс: *ушли из ресторана более счастливыми*. Что ж, раз уж Аня поняла, что к чему, она решила добавить немного от себя, что больше не хочет связываться с остальными людьми, которые, практически, не испортили ей жизнь. Однажды, на её девятом дне рождении, у неё был подобный случай, когда на праздник приехал клоун, но не тот, которого любила маленькая девочка. С тех пор, она и стала внутри скучной. Спасший её от такой ситуации сейчас, я предложил модели Инстаграма зайти ко мне переночевать домой. Так мы бы смогли побольше узнать друг о друге. Анна: А ты не из тех парней, что хочет позвать меня на кровать. И почему к тебе домой? Макс: У нас с тобой, похожие судьбы. Анна: Ну ладно, пошли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.