ID работы: 12747999

"Братья"

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. История о двух концах...

Настройки текста
      Комната Хандзо. Ханамура.       Гэнзи вновь недовольно цокнул языком, понимая, что брат снова его не слушает.       Он окинул взглядом фигуру за столом, и насвистел какую-то национальную мелодию, чтобы привлечь его внимание, но Хандзо продолжал равнодушно читать какие-то бумаги.       Хитро ухмыльнувшись, Гэнзи сел в позу лотоса, и, немного помолчав, выпалил на одном дыхании:       - Отец сказал, что теперь мы будем жить в одной комнате. - С другой стороны послышалось короткое "хм". - А ещё мы будем спать в одной кровати.       Снова короткое "хм"       - Носить одну одежду. Мы же братья. Я позаимствую у тебя какие-нибудь модные трусишки? Хотя ты наверное носишь какие-нибудь дедовские шаровары.       Гэнзи скрестил руки на груди, закрыл глаза и откинулся на стену. Он весьма бесцеремонно припёрся в комнату к брату после очередной "прогулки" с парой девушек. Не важно, что им запрещалось выходить из храма без разрешения. Хандзо всё равно всегда прикрывал жопу брату. На этот раз ответа не последовало.       - Ай! Что ты... ТЫ СЕРЬЁЗНО КИНУЛ В МЕНЯ СЛЮНЯВУЮ БУМАЖКУ?! КАКОГО ЧЁРТА, И КТО ИЗ НАС СТАРШЕ?!       Гэнзи яростно посмотрел на брата, вытирая щёку. Он набрал в лёгкие воздух, придумывая всевозможные колкие фразочки, как Хандзо вдруг поднял на него взгляд:       - Ты готов делить со мной постель, но не готов слюну? Хах. И ты ещё зовёшь себя моим братом?       Возмущению Гэндзи не было предела. Его щёки загорелись он ярости и детского озорства. Он оторвал краешек бумаги из какого-то журнала на кофейном столе, запихнул в рот, пережёвывая и формируя шарик, и запустил его .... Ровно меж(булок) бровей.       Хандзо замер.             Замер, ощущая как холодное и влажное "что-то" между бровей, начинает ползти вниз, и с глухим звуком падает на какой-то документ. Его лицо стало чернее тучи. Парень брезгливо откинул слюнявую бумажку куда-то на пол.               Гэндзи проследил за его движениями, и чувствуя что ему сейчас прилетит, осторожно перелез за диван и больно уверенно начал:       - Вообще-то ты первый начал. Я тебе о своей жизни рассказывал а ты меня не слушал, вот я вспылил...слушай, Хандзо, неужели какие-то бумажки важнее брата? А? Ну может ответишь уже хоть что-то? Ну... Ну... Ну прости ты блин?!        Хандзо поднял глаза, наполненные презрением, и их взгляды встретились.       "Оно меня сожрёт" промелькнуло в голове у Гэндзи, и единственным верным решением было смыться куда подальше. Вот он и сиганул в открытое окно.        В комнате стало тихо. Хандзо сложил бумаги по местам, и достал новую пачку для разбора.        - Я действительно сейчас занят, Гэндзи. Зелёная макушка показалась из-за подоконника, и Гэндзи Шимада, словно грустный кот, поставил на него подбородок.       Хандзо продолжил:       - Вечером расскажешь мне все свои истории, ладно? А сейчас либо веди себя тихо, либо оставь меня. В его тоне чувствовалась легка различимая мягкость, но на последней фразе её и след простыл. Гэнзи радостно улыбнулся и запрыгнул обратно в комнату, двигая диван поближе к столу с Хандзо.       - Что ты вообще делаешь, брат? Ты давно не уделял мне время(((9( Он оперся руками на стол и изучил взглядом бумажули; мимолётно пробежался глазами по лицу Хандзо и тоскливо вздохнул. Они действительно не виделись уже пару дней из-за занятости обоих, но на лице старшего были видны ярко выраженные тёмные круги, явно не от хорошего сна, и морщинка меж(булок) бровей стала намного более явной. Ответом было как всегда раздражающее "хм".       - Ладно. Так уж и быть. Я не буду переезжать к тебе в комнату, и делить с тобой кровать. Гэндзи заметил как губы Хандзо на секунду дрогнули, и, облачившись в актёра, закрыл одной рукой грудь, а второй Гэндзи младшего, и трагично улыбнулся:       - Я не могу отдать свой первый раз человеку, который даже не смотрит на меня!, - он приоткрыл один глаз, стараясь проследить за выражением лица Хандзо. Оно действительно слегка изменилось, но Гэндзи не понял. Возможно его брат просто устал, поэтому не мог с присуще ему сдержанностью проигнорировать эти слова. Хандзо, замер на долю секунды, и вновь вернулся в состояние "читатель - убийца" Прошло ещё несколько минут "прекрасного" актёрского мастерства Гэндзи, пока тот не успокоился и замолчал, позволяя брату продолжить работать. Сначала Гэндзи пытался читать, но это ему быстро надоело. Потом он немного подоставал Хандзо записочками, и бессмысленной болтовнёй. И только спустя час безделья мирно заснул. Осознав наличие в комнате тишины, Хандзо оторвал взгляд от уже ненавистных бумаг, и пристально посмотрел на брата, решив, что тот снова что-то затевает. Но Гэнзи, немного приоткрыв рот, мило посапывал в центре ковра. Вздохнув с облегчением, Хандзо поднялся из-за стола, потягиваясь в разные стороны. Он осторожно перетащил брата на диван. На его лице мелькнула улыбка. "ты нравишься мне намного больше когда спишь" подумал Хандзо, и поправил подушку под головой Гэндзи. Ещё немного понаблюдав за сопящим младшим братом, он принёс из соседней комнаты плед и накрыл им его, стараясь не разбудить.        - ты такой зануда... - пробормотал Гэндзи, обнимая свои же руки, и, в попытке перевернуться на другой бок, пихнул брата попой. С губ Хандзо слетел короткий смешок. Он понаблюдал за спящим Гэнзи с минуту, и вернулся за рабочий стол продолжая работать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.