ID работы: 12748031

Go for it, Blitzo!

Слэш
PG-13
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три года назад. Имп-Сити. ЛулуЛенд. Шатер казался огромным снаружи. Он был желто-красной расцветки, а дополняла его надпись «Цирк» с черепом по середине. Бесы, хотевшие поглазеть на выступление, обязательно проходили через большую разноцветной конструкцию. Арена представляла из себя круглую сцену с красным ковром. Некоторые импы, которые могли себе позволить, выходили в первые ряды, выстраиваясь в небольшую кучку. Представление началось с выступления клоунов. На сцену вышел неизвестный бес с красным помноном вместо носа, бело-зеленом костюмом в горошек и гримом. Сам клоун был непривлекательным, на его лице и теле уже имелись уродливые белые ожоги. — «Откосить в нашей жизни можно хоть от чего, кроме смерти. Она сама с косой!» ‐ неизвестный начинает говорить анекдоты, на что зал совершенно не среагировал, — «Подождите, у меня есть еще: знаете, когда обычная шутка становится отечественной шуткой?», — кто-то демонстративно покашлял, — «Когда она уходит и не возвращается домой! Ха-ха!» — «Ну и ну, Блитцо, мой трёхлетний брат шутит лучше», — с насмешкой проговорил другой клоун, стоящий позади, –» Разве не повод задуматься?» Зал мгновенно начал наполняться смехом. Смешно, когда над кем-то издеваются. На свет выходит Физзаролли. Он с детства работал в этом цирке, получая больше похвалы в отличие от своего коллеги: — «Видимо тебя до сих пор никто не уважает, да и не будет. Ты слышишь это?», — робот становится спереди, указывая на зал, — «Тишина. Ты серьёзно думал, что будешь чем-то более низшего импа? Забудь», — Блитцо падает, –» Эй ребята, давайте покажем ему, что он ничего не стоит.». Бес кричит от безысходности: «Перестаньте, блять, говорить Вы все!», — и просыпается. Имп-Сити. Раннее утро. Дворец Принца Столаса. Имп просыпается в холодном поту. Хорошо, что это всего лишь сон. Плохо, что такие кошмары начали сниться ему все чаще и чаще. Блиц осматривается. Рядом с ним на кровати лежит сам Принц, который мирно спит. Свет с балкона пробирается в комнату, освещая постель. Демон сначала садится на кровать, после спрыгивает. — Блять, сишком высоко, — пролетают мысли. Он смешно морщится, восходящее солнце неприятно светит прямо в глаза. — «Тупой ебанный клоун.», не без злобы процеживает Блиц, — «Да я.» — «Ты проснулся рано-о-о», — звучит знакомый мелодичный голос. Имп даже не оборачивается, просто вздыхает: «Замечательно, ты проснулся. Осталось разбудить твою жену и дочь, чтобы я точно ушел.» — «Теперь будить некого. Да и в городе не жарко, я не могу оставить своего Блицци без тёплого одеяла», — с улыбкой отвечает сова, — «Так почему же ты проснулся?» — «Просто размышляю», — честно говорит Блиц. Наступает пауза. Два демона смотрят на рассвет, на постепенно просыпающийся город. Но первым тишину прерывает бес: «Столас?», — ему сразу же кивают, — «Что ты обо мне думаешь? Я имею ввиду, конечно, моё тело, но в остальном? Зачем я тебе нужен?», — такой вопрос поставил в тупик самого Принца, но им некуда торопиться. Пришло время. Они никогда не общались так. — «Хмм, Вспыльчивый, ужасные манеры, эгоистичный и вообще неприятная личность», — Столас замолчал, а Блиц наконец обернулся. Разве эта вечно похотливая сова могла сказать такое? Да, порой из головы выходило, то, что он всё же могущественный демон, и низший имп ему точно не сдался. Совсем недавно бес снова передумал, когда Принц пришел на помощь ему и его команде, а потом та ситуация в клубе. Он не понимает. Мыслей слишком много, так что какой-то момент имп решает, что хватит с него подобных размышлений на сегодня и, отвернувшись от чёртовых глаз, собирается уйти прочь, так вдруг Столас выдает: «Так я думал, когда встретил тебя спустя 20 лет. А что сейчас?» — он разворачивает бесенка обратно к себе, — «Ты моя ужасная любовь.» Блиц ломается. Совсем. Жизнь и так его помотала, оставив от маленького клоуна разбитого демона с глупой улыбкой и неуместными шуточками. Различие лишь в том, что тогда это была игра на публику, теперь маска клоуна была ненастоящей, но он не может чувствовать ничего другого. Что было под ней? Ничего. Одна пустота и желание вычеркнуть себя из списка проживающих в аду, чтобы это все просто закончилось. Зачем Столасу было играть с ним? — «Что ты несешь? Не наигрался?» — «Я не играю с тобой, Блиц», — он может повторять это бесконечное количество раз, пока имп не поверит. Нет смысла врать, ведь тот всё ещё чувствовал приятные покалывания в теле от волнения и небольшое головокружение от последней фразы. Любовь? Ужасная? Но Принц продолжает: «Я ещё никого не встречал такого красивого, лояльного, неземного как Ты. Ты изменил мою жизнь.» — «Столас.» — «Я не могу подобрать слов для того, чтобы описать мои чувства к тебе, мой маленький имп. Также я не могу знать, от чего ты проснулся, но Ты знаешь мой номер телефона. Просто позвони мне. Мы поговорим.» Нет. Он не может быть любимым. — «И тебе плевать на то, что тебя опозорили на весь клуб из-за меня? Это я втянул тебя в эту пропасть.» — «Я сам поддался тебе. Потому что люблю», — кажется, это самые искренние слова в жизни беса. — «Какая разница? Успокой свои птичьи гормоны. Не надо на меня так смотреть, дай мне уйти. Тут, блять, пиздец как холодно.» — «Тогда почему же ты всё ещё здесь? Я никого не держу, » — Столас знает ответ, но все равно спрашивает. Он не даст бесу сбежать от самого себя снова, — «Не зарывайся, Блиц, я все знаю.» — «Да хватит уже, всё должно было быть иначе, » — шипит демон. — «С самого чёртового начала всё должно было быть не так. Мы не должны.» — «Сама судьба хочет свести нас. А я хочу тебя поцеловать, » — говорит Столас, ставя небольшую паузу, словно ожидая ответа от Блиц. И ответ наступает: «А знаешь… Я тоже хочу.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.