ID работы: 12748128

Встреча

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет фар освещал бегущую по проезжей части девушку. Её волосы были растрепаны, колготки и футболка порваны, косуха прикрывала торчащее нижнее бельё. Крашенная брюнетка споткнулась об дыру на дороге, упав она попыталась быстро подняться. — Вон она. — Крикнул мужчина, высунувшись в окно машины. Ноги её не слушались, ползком доползла и залезла в кусты. Девушка прижала колени и обняла их. — Хватит! — Шепотом произносила она. — Помогите мне, кто-нибудь. Дрожа губы произносили мольбы о помощи. — Ищите её. — Группа парней вышла из машин и стали бродить по округе. Найдут, мне хана. Сквозь кусты увидела заброшенное здание, осторожно пролезла в дырку ограждающего забора и нырнула в залаз, что был в окне здания. Лиса не была спортивной девушкой и шлёпнулась на спину. — Твою ж мать! — Покряхтев от боли, она кое-как поднялась на ноги. Поясница ломила, всё тело болело. Парни уже стояли около здания и искали залаз. Лиса успела отойти от окна, как туда влез один из них. Не дожидаясь и не думая, она побежала вверх по лестнице. Девушка не заметила, что в одном из помещении пол прогнил. Наступив на него, она провалилась, и больно ударившись, потеряла сознание.

***

— Вставай! — Кто-то трепал её и хлопал по щекам. — Вот. Дай ей понюхать нашатырь. Как только к её носу поднесли пузырёк, едкий запах привёл девушку в чувство. — Кто вы? Уходите! Здание рушится! — Не открывая глаз, как в бреду произнесла девушка. — Да вроде бы, пока не рушится! — Глядя на потолок, произнёс блондин. Парень с кудряшками, поднёс ей к носу ещё нашатырного спирта. Наконец, закашляв, девушка открыла глаза. — Где я? — В мыслях сразу пронеслось. Поймали?! — В гримерке. — Что? Подождите… — Лиса посмотрела на окружающих её парней. — А вы? Вы группа Король и Шут? Как вы здесь оказались? — Вообще-то. Мы сегодня выступаем. А вот как ты оказалась у нас в гримерке? — Откуда я знаю! — Повысила она голос. — Всего хорошего! Лиса попыталась подняться. Облокотилась локтём, а затем ладонью на паркет. Боль отдала в плечо и всё тело. — Ты в порядке? — Поинтересовался брюнет, что стоял рядом. — Просто твоя одежда. Тебя избили? Девушка посмотрела на Мишу, и с ужасом вспомнила, что через рваную футболку видно нижнее бельё, а юбки уже и в помине не было, когда она выбежала, спасаясь от преследователей. — Что-то вроде того. Меня пытались изнасиловать. — Кто? Ты помнишь их? Они здесь? — Яков наконец закрутил пузырёк с нашатырным спиртом. — Тебя пытались изнасиловать в нашей гримерке? — Влез в разговор Поручик. — Нет. Не в гримерке. Я… Я пожалуй пойду. Чёрт! Помогите, пожалуйста, подняться. Брюнет помог девушке встать. — Спасибо. — Ты пойдёшь в таком виде? — Раздался голос сзади брюнета. — Андрюх, — Обратился брюнет к другу. Лиса сделала вид, что не знает их имён и воспользовалась ситуацией. — Андрей, ты можешь мне что-то предложить? — Нет. — Растерялся парень. Девушка закуталась в косуху и села на диван. — Я немного посижу и уйду. Извините за неудобства. — Всё нормально. Мы не против. — Вы сказали, что выступаете сегодня. — А. Да. Сегодня много групп здесь выступает. — Ваш выход. — Позвала их какая-то девушка. — Ты посиди, мы скоро вернёмся. — Произнёс Поручик. Но Лиса пошла с ними, девушка встала на свободном техническом балконе и улыбаясь наблюдала за их выступлением. На некоторое время она забыла о том, что произошло и о том, что идти ей некуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.