ID работы: 12748160

Maybe it's time to find out?

I-LAND, ENHYPEN, Kep1er, IVE, NewJeans, &TEAM (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
19
автор
Heu соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Настало время выступлений. Пойти первым это одновременно хорошее, но и сложное решение. После выступления проходит оценивание Количество голосов у каждого участника: Чхве Сеон - 34 (проходит в I-land) Пак Сонхун - 34 (проходит в I-land) Пак Чонсон - 32 (проходит в I-land) Нишимура Рики - 33 (проходит в I-land) Николас - 24 (проходит в I-land) Ханбин - 17 (не проходит в I-land) Ли Хисын - 31 (проходит в I-land) Кей - 28 (проходит в I-land) Бён Иджу - 29 (проходит в I-land) Чон Джебом - 19 (не проходит в I-land) Чу Джимин - 16 (не проходит в I-land) Но Сончоль - 27 (проходит в I-land) Чхве Джехо - 15 (не проходит в I-land) Ли Гону - 31 (проходит в I-land) Кёнмин - 20 (не проходит в I-land) Таки - 35 (проходит в I-land) Ким Ёнвон - 18 (не проходит в I-land) Ян Чонвон - 26 (проходит в I-land) Ким Тэён - 18 (не проходит в I-land) Джейк - 23 (проходит в I-land) Ким Сону - 30 (проходит в I-land) Ли Ёнбин - 21 (проходит в I-land) Даниель - 31 (проходит в I-land) Минатодзаки Сакура - 30 (проходит в I-land) Квон Рани - 28 (проходит в I-land) Кан Сору - 26 (проходит в I-land) Ким Гарам - 33 (проходит в I-land) Хван Соыль - 18 (не проходит в I-land) Ли Исыль - 25 (проходит в I-land) Квон Ли Вик - 22 (проходит в I-land) Ким Гаыль - 16 (не проходит в I-land) Кан Херин - 28 (проходит в I-land) Даниель Марш - 29 (проходит в I-land) Хюнин Бахиих - 20 (не проходит в I-land) Хюнин Леа - 32 (проходит в I-land) Нишимура Конон - 31 (проходит в I-land) Кибе Ририка - 30 (проходит в I-land) Ким Суха - 20 (не проходит в I-land)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.