ID работы: 12748160

Maybe it's time to find out?

I-LAND, ENHYPEN, Kep1er, IVE, NewJeans, &TEAM (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
19
автор
Heu соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
⁃ Мне понравилось твоё выступление - улыбнулась Кибе ⁃ Что, правда? Спасибо, мне очень приятно - ответила Сакура - Кстати ты тоже неплохо выступила. И ты так хорошо разговариваешь на корейском ⁃ Ахахах, спасибо. Я долго изучала корейский, поэтому так. Не знаю помнишь ли ты моё имя, но я Кибе Ририка ⁃ Приятно познакомится. Я Минатодзаки Сакура ⁃ Ого, у тебя фамилия как у Саны-сонбэним из Twice - удивилась Рани, которая подошла сзади, пока Ририка и Сакура разговаривали ⁃ Господи, чего ты так пугаешь, Квон - Кибе сделала вид будто испугалась ⁃ Ты откуда знаешь моё имя?… ⁃ Мы же все представлялись. Я всех из вас теперь знаю - злобно посмеялась Ририка ⁃ На самом деле, мы с Квон просто хотели подойти и предложить дружить - прервала их Сору ⁃ Почему бы и нет. Если вы всё ещё планируете, конечно - усмехнулась Сакура Атмосфера очень приятна. Все такие дружелюбные. Сору, Рани, Ририка и Сакура разговорились на всякие разные темы. Если бы зрители не знали что они встретились только сейчас, и до шоу знакомы были всего лишь Сору и Рани, то точно бы подумали что они лучшие подруги уже много много лет Херин и Даниель ходили по зданию I-land и пытались его исследовать. Почему только пытались? Да потому что оно было ну очень уж огромного размера Даниель и Иджу рассматривали спальни. По дороге к одной из них они встретили Кан и Марш ⁃ О, Даниель привет - говорит Ким ⁃ Привет привет - ответила Марш ⁃ Опа, тезки нашли друг друга - улыбнулась Херин ⁃ Это точно - посмеялся Иджу - Вы куда идёте? ⁃ Просто ходим и исследуем здание. А вы? ⁃ Мы смотрим на спальни ⁃ Если хотите, мы можем пойти с вами. За одно и разговоримся, узнаём друг друга - сказала Даниэль ⁃ Давайте. Как раз ходить всем вместе интереснее - согласился Иджу ⁃ И точно не потеряемся в этом лабиринте - посмеялась Кан И правда. Ходить вместе оказалось намного интереснее. На своём пути они повстречали много других трейни. К их команде присоединилась старшая Хюнин. Они обошли весь весь I-land Время идёт. Всех участников терзают сомнения. Кого же выгнать? А кого оставить? Надо выбирать. Они должны составить идеальную команду. Получится ли у них?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.