ID работы: 12748208

Болотное Чудовище

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

🍳Часть 2-Перед ужином🍳

Настройки текста
Примечания:
                                                                   ⇚⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇛       Начало темнеть,даже сверчки были по тихоньку слышны,птички отдыхают,чтобы на следуйщий день продолжить петь свои прекрасные и такие родные песни. Я собирался на последок поесть,а тут звонок в дверь.       Странно,я никого не жду,так еще и в такое позднее время..я спустился,через стеклянные я уже видел Флавер Белл-моя знакомая,с которой мы любим обсуждать растения и уход за ними. Она лекарь,да и не простой,а лекарь по особым болезням. У вас синяя лихорадка? Или же лихорадная смехотка? А может вообще травоностка? Хотя..вы наверное в этом не разбираетесь и вообще впервые такое слышите? Я тоже в этом не очень разбираюсь,но при этом что то понимаю от Флавер Белл. Зачем она пришла? Не думаю,что это лучшее время что то обсуждать..может что то важное? Я подошел к этой двери и открыла ей. -Флавер Белл? Что тебя в такое время привело ко мне?-спрашиваю я ее. -Надеюсь я тебя не побеспокоила от чего то важного? Это просто действительно важно!,-девушка выглядела довольно беспокойно. Что у нее такое произошло? -Если принятие пищи не считается за что то важное,то вполне нет,так что я внимательно слушаю тебя. -У меня есть одна просьба...и может она показаться довольно дикой..,-девушка явно переживала -Я внимательно слушаю,если что постараюсь сделать все,что в моих силах,так что прошу,успокойся,-говорю я ей,стараясь ее подподрить. -Ну..тут такое дело..один из наших клиентов внезапно заказал сыворотку от пузырчитой лихорадки,из-за которой печеньки блююд пузырями!-встревожено сказала та. -И в чем подвох и вся проблема? -Да в том,что это болезнь по сути давны давно вымерла!,-встревожено,чутли не выкрикивая сказала она -Тогда как он этим заразился или заболел и что это вообще за болезнь?-растеряно я спросил ту -Я сама в шоке с этого! Это болезнь рождалась от яда цветка,под названием голубичная лилия,.. -Разве этот вид не исчез еще 100 лет назад?,-перебил я ту,которая не успела еще договорить -Так,не перебивай меня. Но ты все же прав и это меня напрягает...но это еще не вся проблема...я долго не могла найти рецепт сыворотки от недуги...читала,читала и читала,еще читала..,-видно,что она очень усталая -я нашла рецепт,для того,чтобы ослабить синтомы и хоть как то удерживать болезнь более менее в норме,но этого не достаточно,нужно лекарство... -Ближе к сути. Хочешь,чтобы я тебе помог найти рецепт? -Нет нет,-начала та отрицать махая головой-я как раз нашла,но проблема в одном ингридиенте..болотной лилии. -Ох,я знаю такой...но он довольно редкий и я даже не знаю,где он..,-растроено сказал я -Не переживай,я нашла его местонахождение. Он растет в самой глубокой,темной и болотистой части Десертного Леса. -Ох...довольно опасное место..но по слухам там довольно много интересных растений,на которые я бы с радостью посмотрел-с оптимизмом сказал я -Ну а теперь мы наконец дошли до сути..у меня с дедушкой совсем нет времени пойти туда и я тебя прошу о дикой просьбе...ты единственный среди моих знакомый,кто уже был в подобных местах,разберается в этом так же хорошо,а может и кому я могу это доверить!..,-с надеждой и тревогой сказала она-и я о твоей безопасности позабочусь,я попрошу Ямса и Милка пойти с тобой!..я пойму,если ты откажешь,но молю,ты моя единственная надежда!.. -Ох..я..э...-я даже не знаю,как ответить на это. Мне нужно подумать. Я гляжу на нее. Она смотрит на меня с большой-прибольшой надеждой. Такое чувство,что она готова вот-вот разрыдаться. Как же я не хочу ей отказывать и я правда был в подобных лесах,но для меня это новый уровень..более..высокий...вдруг я не вернусь?...но с другой стороны,это хороший вариант,чтобы испытать себя,изучить что то новое. Да и я соскучился за такими приключениями! Еще и от этого зависит чужая жизнь! -Я согласен..-не успел я договорить,как она перебила меня своими объятиями. -БОЖЕЧКИ,СПАСИБО ТЕБЕ,СПАСИБО СПАСИБО-та меня очень благодарила -Да ладно,хватит. Но у меня одна просьба.. -Все,что угодно! -Можно..без Ямса?..он слишком шумный...и агрессивный...думаю,Милка хватит.. -Как пожелаешь!,-она сунула мне какуе то книгу-там,ты можешь прочесть все об этом цветке и этой части леса вобщем! Чтобы тебе было легче,я в самых важных я подставила закладки и позначила карандашем. -Спасибо за это)-улыбнулся я ей -Нет,это тебе спасибо,наш герой!,-восхещенна сказала Флавер Белл -Ой,да ладно,хватит меня смущать,хехехе),-я от таких слов аж раскраснелся -Да ладно,я серьезно! Если бы не ты,нам бы было очень сложно помочь пациенту и он бы в конце концов помер бы,выблював с пузырями органы! -Так,давай без таких подробностей! -Как скажешь.                                                                         ⇚⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇛ Дальше мало чего интересного. Мы начали обсуждать,что мне взять в поход и время,когда я пойду. Договорились мы завтра,в 3 часа дня. Мы обо всем договорились,она в очередной раз поблагодорила меня,сказала,что в долгу перед мною и попрощались с друг другом. Я закрыл двери,пошел на второй этаж заканчивать свое дело,от которого меня прервали-ужин.       М-да. Он остыл и теперь холодный. Ну ладно. Разогрею в микроволновке. Я разогрел и наконец поел,а потом пошел в комнату изучать книгу. Эта книга была с черной обложкой с названием "Заметки о темной части Десертного леса". По ней видно,что она пережила уже многое по ее потрепаному состоянию и то,что она самодельная. Похоже чем то на дневник.       Автор не указан,но думаю,что это книга Инжира. И,к счастью,Флавер Белл не наврала и действительно расставила закладки на самых важных страницах и пазначила карандашиком самую важную информацию. Это естественно облегчило мне работу. Я просидел за книгой очень долго,аж до утра. Хорошо,что я привык долго сидеть за книжками,мне даже было интересно это читать,что я и не только прочел страницы с закладками. Большая часть информации была о климате,ядовитых и даже агрессивных растениях растениях,о животных здешних...и о Болотистом Чудовище или же как его по другому называют-Болотистый Метаморф. Разве это не миф? Этим мифом даже просто запугивают не послушных деток,что мол оно стащит в лес и превратит в жабу или вообще съест!       А? Вы не знаете,что это за миф? Ладно,я вам расскажу. Говорят,что в глубинах Десертного леса живет на болоте то самое чудовище,оно с зеленой кожой,зелеными волосами,зелеными глазами острющими,как у акулы зубами,стрыми когтями,как у льва и черными рогами. Оно обладает природной и темной магией,а еще может перевоплощаться в других печенек,чтобы всех обманывать и красть к себе дупло,чтобы съесть. Но перед этим оно сначала любит поприкалываться и попугать жертв своими природными силами. Безжалосное и жестокое создание. А для чего оно это делает? Естественно ради веселья,чтобы поесть и для защиты его теретории-темные и болотистые глубины леса. Стремно,не находите? А в этой книге утверждают,что оно действительно существует,так еще и добавили,что оно более двух метров и нарисовали примерное его илюстрацию.       Насколько бы мне не было от этой информации страшно,но и до какой то степени в глубине моей души мне это чудовище до какой то степени понравилось. Странно,не так ли? Просто есть такое ощущение,что оно тоже любит боится за природу и старается защитить ему понравившуюся ее часть,а его способности впечатляющеи! я бы тоже мечтал иметь природные силы...хотя,в самом деле,они у меня есть и я их на всякий случай скрываю. Они не сильные,просто могу агрессивные ростения сделать более послушными и то,я плохо это контролирую. Я эти способности совсем не давно в себе раскрыл и случайно. Ну ладно,мне стоит выспаться перед походом с Милком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.