ID работы: 12748208

Болотное Чудовище

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глупый сон.

Настройки текста
Примечания:
      Вновь эта темная и мною ненавистная комната. Вновь этот нарядный наряд на мне. Вновь этот день. Вновь этот глупый замок,в котором я чуствую себя,как псина в непросторной клетке,где меня воспринимают лишь,как будущее оружие и запасной план. Замок,в котором находятся эти идиоты,которых собрала моя мать.       Я в этом мести ненавижу чутли не все,но мне тут приходилось находиться из-за купола,который был вокруг замка и не давал пропуску,ну и конечно из-за той,кто создал этот идиотский купол-моя мать,так что я должна и далее быть послушненьким песиком на ее поводку и в клетке,которую она мне так заботливо создала и держит.       Я стояла вертясь у зеркала,разглядывая свой наряд и прическу. Наряд был тяжелым и не удобным,прическа тоже мне на мою пустую божку давила. Ну что поделать? Что есть,то и имеем. Ну а вообще,что скажет напялить на меня мать,то и будет. -Ну как тебе твой наряд?       Внезапно послышался женский,величественный голос сзади меня. Это снова она. Прошу,пропади уже наконеци моей жизни. -...-я лишь промолчала. -По твоей зеленой морде можно сказать,что тебе не очень то и нравится.-с ноткой разочарования сказала та.       Уйди..прошу.. -...-я дальше молчу,не выдавливаются из меня ни вдоху,ни слова. -Хах...я и не удивлена..-,фыркнула женщина,-ты никогда нечем не довольна и нечего не нравится..ты всегда ко всему относишься либо не как,либо агрессивно..может я этого и хотела,но ты явно не на то русло все выпускаешь...-начала та наговаривать.       Прошу...заткнись... -...-я далее молчу. -Знаешь...ты стала такой...не удобной..это меня до жути раздражает..-она уже по тихоньку переходит на раздраженный тон,-чем больше я работаю с Гранат,Лакрицай...с Дарк Чоко в конце концов...от них гораздо больше пользы,чем от тебя...ты ж вроде со мной уже только что исполнившихся 18 лет,так еще и с рождения...но ты все еще сопротивляешься мне и ведешь себя,будто я тебе чужая,а ОНИ мне даже не родные и нашла их черт подери где и что? От них больше толка и подчинения!       Я больше не хочу быть всегда в твоих цепях собачих...       Я далее продолжаю молчать и тупо стоять. Я не могу ни выдавить из себя хоть вдох,ни уйти из этого идиотского места. Лишь молча стоять и слушать ее. Я смогла лишь стыдливо опустить голову. -Но знаешь что?..Может ты чутли и не самая худшая у нас и сейчас я скорее всего солгу...но я тебя все равно люблю..-ехидно улыбнулась она.        "Я люблю тебя"...что же эти слова значат без сарказма и этого "скорее всего я солгу"?..хотя...мне плевать,честно...если их так впустую использывают да и будто не существует такого,то какой смысл в этом?       Только я глянула на пол и потеряла из виду свою мать так вдруг внезапно послышался абсолютно другой голос. -Моя дорогая Матча...       Этот голос...он такой мягкий и нежный...знакомый...я где то его уже слышала...       Я подняла обратно голову на зеркало,ведь и так видно ее силуэт. И это оказалась...Вайт Лили?? Мне конечно мама рассказывала о ней и что раньше ею являлась,но во снах она очень редко появлялась...что на этот раз?... -Мне очень жаль,что я не додала любви,но ты все равно не права...       Что она теперь хочет мне втереть?... -И к превеликому сожалению ты живешь лишь ненавистью...-начала рассказывать она мне,-ненависть ко мне...ненависть к тем,кого я собрала...ненависть к вообще окружающим...и в конце концов к себе...прямо как та я...       Нет...нет..нетнетнетнетнетнет...ты бредишь... -Я понимаю,что ты искренне не хочешь в это верить,но это до какой то степени так...ты хотела стать всем другом,но тебя слишком отвергли и ты замкнулась,дажевызвало ко всем ненависть...но ты зря быстро опустила руки...       Нет нет нет...они в любом случае не примут... -Я понимаю,что для тебя это сложно...но я чуствую,что тебе в глубине душе очень одиноко и это в тебе еще больше вызывает бурю...       Бредбредбредбредбред....мне одной отлично! Я об этом лишь и МЕЧТАЛА! -Я понимаю,что одна ты не справишься со своими чувствами...ты одна не справляешься со своей ненавистью...ты не справляешься со своим прошлым...но не переживай...всем всегда нужна,а может даже необходима,чья-та помощь,ведь так?...в этом нечего нет постыдного...       Прекрати нести этот бред! Мне никто не нужен! Мне не нужна эта глупая помощь! Я просто хочу,чтобы меня оставили В ПОКОЕ! -Все хорошо,моя дорогая Матча...-успокаивающе говорит мне та,поглаживая по моей голове,-скоро прейдет твой исцелитель...он поможет тебе пережить твое прошлое..успокоить твою бурю...исцелить твою душу и познакомит с новыми чувствами...       Какой к черту ис-.. -Мне очень жаль,но мне пора...совсем скоро у тебя будет новая жизнь...                                                                                                                         Надеюсь к нашей                                           будущей встречи я увижу тебя ПО НАСТОЯЩЕМУ счастливой.....       ПОДОЖДИ! КТО ЭТОТ К ЧЕРТУ ИСЦЕЛИТЕЛЬ? КТО ОН? КАКИЕ НОВЫЕ ЧУВСТВА? ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ИМЕЛА ВВИДУ? КАКАЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ????                                                                                            -Тебе пора открывать свои глазки..       НО-...       И тут я проснулась..ах...это очередной глупый сон...значит нечего важного...хотя этот сон очень странный и гораздо больше отличается от моих других снов..может....сновидение?..Ну ладно,не хочу забивать этим свою и так пустую свою божку,так же само пустую как и я сама...             Ну ладно...пора вернуться к своей рутине!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.