ID работы: 12748208

Болотное Чудовище

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Среди сахарных звёзд

Настройки текста
Примечания:
      А?..Где я?..Я почему то летаю в пространстве..лишь я,леденцовые звёзды и космос,в котором нет ни одной планеты,ни намёка на какую либо жизнь,кроме меня. Всё было в тёмно-синих и фиолетовых оттенках,и лишь звёзды светят ярко жёлтым,голубым и розовым. Тут очень красиво,но почему я тут?...Что я тут забыл?..Как я вообще тут оказался?..       Сначало я сильно испугался и не понимал,что происходит,но в конце концов до меня всё дошло.             Ах...так это мой сон...       А если в моём сне всё выглядит именно так,то значит я не один здесь. Она вновь тут.       Тут же я увидел огромные светящийся сырный полумесяц. Разве оно в самом космосе не должно быть полноценной лунной? Хотя какая разница? Во снах своя не объяснимая логика. Насколько бы она не была запутана,это и делает сны столь особенными. Чем бы они были особенными,если в них была какая либо логика и реализм? –Приветствую,моё дитя,–приветствует меня полумесяц,а может и вовсе не полумесяц,а сам этот мир или вообще,вдруг тут есть кто-то,кого я не вижу? До сих пор не могу разобраться за все эти года. –Здравствуйте?...Что-то вновь важное?..       Просто так она практически не приходит. Обычно это значит,что ей нужно сообщить о чём-то очень важном. Я не знаю почему она приходит ко мне и кто она вообще такая или что она вообще такое,кто она мне,но она всегда говорит правду. –Даже очень,–отвечает мне та. –И что же это?.. –Ты обязан уничтожить то существо,которое ты принёс в свой сон. –Ч-что?..Что Вы имеете ввиду?.. –Не важно как и насколько жестоко,просто уничтожь её ради всех,кто живёт на этом Хлебоземлие,–говорит мне та спокойным,но при этом слегка беспокойным голосом. –Неужели Вы о Миссис Улыбашки?.. –Именно об этом зелёном будущего воплоти зла. –Но почему?..Что Вы имеете ввиду?..–занервничал я. –Я имею ввиду,что она была создана для мести Ведьмам и всем её созданиям,так что если её заранее не остановить,то будет горе всем вам. На этот момент,я думаю,что она лишь готовится задать удару всем вам и уже начинает всем вредить и поедать жителей. Как бы ты не старался,в неё нечего не уложишь ни как,а скорее даже она убьёт тебя,а я такого уж точно не хочу. –Но... –Почему я вообще должна это объяснять,если и так видно насколько она опасно,агрессивна и скольких она отправила в зефирный мир за небесами?...Ты же сам это прекрасно слышал и видел...       Я хотел что-то сказать,но не мог найти правильных слов,мне нечего нормально ответить. Когда я примерно нашёл слова,которые я хочу сказать,внезапно послышался второй голос,который я никогда не слыхал : –Нет,прошу,не губи моё дитя!..–внезапно послышался с ниоткуда женский тревожный голос. –Что?..–удивилась появлению незнакомки даже дама,которая появляется в моих снах. –Я понимаю,что порой она ужасна и устрашающая,но в её ярости виновата лишь я!... –Но это всё равно её не оправ–... –Я понимаю,что на данный момент она угроза для всех,но она вменяема и её ярость можно успокоить мирным путём!.. –Но она же создана-... –Она не выполнит свою предзначиную судьбу,которую я ей подготовила,если она так хочет,–уже который раз перебивает она первый голос,–потому что я к счастью забыла очень важный ингредиент,который бы и наделил её всеми качествами,целями и всем остальным,как у меня,так что она хоть и с дефектами,но она способна мыслить по своему и её лишь нужно перенаправит в правильный путь!... –Неужели Вы-... –Покажи ей,что такое и что я очень в ней ошибаюсь,что она способна быть не только лишь чудовищем,но прошу,не губи мою девочку!..–вновь перебивает ту второй голос своим дрожащим голосом,будто она вот-вот заплачет.              Наступила напряжённая тишина,все замолкли. Спустя минуту молчания,а будто прошёл и час,до меня только дошло,что все ожидают мой ответ. Пусть я и был от всего происходящего и сказанного в шоке,но ответить всё же я должен. –Как ни как,я уже пообещал быть ей другом и я сделаю всё,что в моих силах,чтобы помочь ей...–ответит я не много не уверено,но это всего лишь так кажется. –Мне очень-очень жаль и стыдно,что я скидываю на тебя свою обязанность,но я не могу и не смогу на данный момент,ведь я щас не в здравом уме,но уверяю,проведённое время с ней не пройдёт даром не только для неё,но и для остальных!..Большое тебе спасибо за всё!..–с облегчением говорит второй голос. –Только...кто она и кто Вы?..За что Вы обижали Миссис Улыбашку?... –...мне пора,время закончилось...огромное тебе спасибо ещё раз,ты очень выручил всех!...       Слева от меня в дали потухла огромная зелёная сахарная звезда,которая выделялась среди других. И почему я эту звёздочку не сразу заметил? Не ясно. Впрочем,как и всё остальное. О чём оба вообще мне втирают?... –Если так ты решил так,то так и будет,–вновь послышался женский голос,который тут был изначально в этой космической пустоте с сахарными звёздочками,–теперь всё,что касается судьбы тёмного существа в твоём доме будет на твоей совести. Но нечего,если что подстрахую тебя. А теперь просыпайся,моя маленькая звёздочка.                   БИП БИП БИП БИП...       Вновь я слышу противный звук своего будильника. Какой был странный сон....теперь у меня гораздо больше вопросов...ладно,попозже обдумаю всё это,а пока мне нужно проснуться....ох,как я не люблю просыпаться! Но мне приходится,ведь меня...точнее уже нас ждёт моя любимая работа. Сегодня я работаю до 5 вечера в магазине,а после пойду в центральную аллею,ведь я подрабатываю и садовником.       Переборов свою внутреннюю соню,я встаю,протираю глаза и переодеваюсь. Перед тем как пойти умыться,я решил проверить и разбудить Миссис Улыбашку. Я пошёл в гостиную,а она не спит. Она расхаживала по комнате и рылась у меня в комодах и в общем рылась в моих вещах. Не похоже,что она хотела меня обокрасть или типо того,а просто будто рассматривала,что у меня есть или что-то искала Что она там ищет? Я подошёл к ней и спрашиваю : –Доброе утро...а что ты делаешь?...       Та глянула на меня и улыбнулась. –Доброе утречко...ехех.. соседушка,хеххехе...,–заговорила та со мной,–да так...смотрю,что имеешь,хеххехех... –Лучше не делай так больше,а то меня это напрягает... –Пф,снова какие то условия...ну так уж и быть...ехехехехех... –Сегодня у нас вновь работа и на этот раз мы после пяти пойдём на аллею. Наша центральная алея очень красивая,так что не терпится тебе её показать!–говорю я ей с улыбкой. –После пяти это когда?...пф.. –Ох...ты во времени не разбираешься?.. –Я потеряла рассудок времени...еххех...уже много лет назад..хехе... –Ох...когда будет время я обязательно научу тебя различать время,ведь у нас оно очень важное. –Тебе повезло,что я не тупоголовая и моя мозговая коробка быстро ухватывает информацию...только если ты не будешь тупоголовым и с изюмом в голове,хехехххехе... –Не переживай,это просто и лёгко этому научить или выучить. –Где-то я это слышала,хехеххех.... –Ладно,пойдём собираться.       Она кивнула и мы пошли собираться на работу.       Хоть я и проснулся,но я не могу выбрать из головы сон,который приснился мне этой ночью. Кто эта вторая женщина? Почему Миссис Улыбашку нужно прям хладнокровно уничтожить? Кто же такая Миссис Улыбашку и на сколько она опасна на самом деле,что даже дева из моего сна об этом сообщает так? Насколько большая ответственность упала на меня на самом деле? Ну тут я могу ответить : уж точно больше,чем я рассчитывал...пожалуй единственный вопрос,ответ которого я примерно знаю и остаётся лишь выяснить остальное.       Ну а мы собрались уже и пожалуй пойдём на работу. Удачи всем,мои слушатели!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.