ID работы: 12748212

Абоба

Слэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста

Джаггет уже 4 раз подрят замечает как какой то чёртов псих роется в его мусоре. Ему начинает казаться что это не просто какой то бомж роюшийся в помойке в поисках пропитания. У него было несколько причин подозревать его в сталкинге. Уже 2 неделю это продолжается. Но зато он смог разгледеть его получше. Куда то запропостились все близкие друзья Джаггета.Он уже 1 неделю не может дозванится Пэнни.Он старается об этом не думать ведь завтро у него концерт и приватная вечеринка в честь его нового альбома. После концерта он стоит в стороне наблюдая как другие веселятся. К нему подошёл молодой высокий парень. У него были белые волосы. Он представился ДЖАГГЕТ СТОУН!! Я ваш самый преданый фанат!Можно фотку?-спросил мужчина. Он выглядел очень взволновано. Почему бы и нет.-джаггет Дальше они разговорились и они решили сходить взять что нибудь попить. Его новый знакой предложил выйти на улицу. Когда они вышли в глазах у звезды начало темнеть. Преоткрыв глаза он увидел сырые стены. Придя в себя он понял что его руки и ноги привязаны к стулу.Повертев головой он заметил труп в углу. Неуспел он его расмотреть как дверь распохнулась и туда вошёл его новый знакомый. Ну как тебе твои новые покои?-с улыбкой спросил он. ТЫ! ЗАЧЕМ Я ТЕБЕ?!-кричал Джаггет Я люблю тебя- мужчина ОТПУСТИ МЕНЯ-Джаггет Да ладно зачем? Ты им не нужен они тебя не ценяти. В отличии от меня.-говоря это он гладил своей рукой щёку звезды. Джаггет задумался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.