ID работы: 12748312

Почему ты просто не прикончишь меня ?!

Джен
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему ты просто не прикончишь меня ?!

Настройки текста
Странник молча смотрит на свою посетительницу - Райдэн Эи за прозрачным барьером. В нем мимолетно проносятся воспоминания о том что он пережил из-за того она его бросила. Райдэн кажется тоже что-то вспоминает, но молчит. Его переполняют эмоции : грусть, гнев и ощущение опустошения внутри. После 5 минут молчания обоих ,Странник не выдерживает и вся то что он копил в себе годами, выходит наружу: - ЗАЧЕМ ТЫ ПРИШЛА СЮДА ?! ЗАЧЕМ ?! Ее создательница..его мать, все еше молчит. - ТЫ ...ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО Я ПРОШУ ТЕБЯ ? Я НИКОГДА НЕ ПРОЩУ ТЕБЯ ЗА ТО ЧТО ТЫ ДЕЛАЛА ! Слезы начинают течь из его глаз. Теперь он уже сам не понимает что говорит, слезы заливают его глаза и зрение становится расплывчатым. - ПОЧЕМУ ,ТЫ ПРОСТО НЕ ПРИКОНЧИЛА МЕНЯ ?! ЗАЧЕМ ЗАСТАВИЛА СТРАДАТЬ И СКИТАТЬСЯ ПО МИРУ ?! Райдэн опускает глаза вниз, кажется его слова отзываются болезненно в ее сердце. - ТАК ЗНАЙ : ВО ВСЕМ ЧТО ПРОИЗОШЛО В СУМЕРУ ВИНОВАТА ИМЕННО ТЫ ! ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО БОЛИ Я ПЕРЕЖИЛ ? Странник окончательно срывается и он уже не контролирует себя. Несмотря на то что он сидит в лечебнице ,за барьером его голос отлично слышно. Вдруг боль в шее пронзает его и он падает теряя сознание. - Мне жаль... Он узнает даже в полу-сознании ...этот голос. Малая властительница Кусаналли тоже за барьером и это наверняка была ее идея, пригласить сюда его создательницу. - Ох..может быть попробовать еше раз ? - Нет. Пусть..пусть это лучше будет без меня, я не хочу видеть как он страдает. Это было последнее что слышал Странник перед тем как провалится во тьму, потеряв сознание . Он никогда не простит Эи, как бы она не пыталась с ним поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.