ID работы: 12748337

Gothic love

Другие виды отношений
G
Завершён
8
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 01

Настройки текста
Примечания:
Школьный звонок громко прогремел по всей школе, чему все ученики очень сильно радовались. Люди медленно вытикали в коридор школы, из-за чего было трудно пройти, ненаткнувшись на кого-то. Медленно, но верно, вы дошли до своего шкафчика. Убирая учебники, пока другие девушки из вашего класса громко смеялись и, вероятно, "обсуждали" (поливали грязью) кого-то. Последний одиннадцатый класс, а они до сих пор ведут себя как глупые 6-ти классницы, которые вечно сплетничали и, смотря правде в глаза, выглядели как последние работницы на трассе. Это очень бесило, но пока они не трогали вас, всё было терпимо. Ваши глаза посмотрели на фотографию вас и ваших друзей, когда вы были в походе, год назад. Стэн стоял с удочкой в руках, выглядя очень гордым собой. Рядом с ним был Баттерс, который держал рыбу в руках и на его лице была яркая улыбка. Позади них стояли вы с Пипом, обнимаясь и радостные за своих друзей. Это было прекрасное время, вдали от большой кучи конформистов и ебучих эмо. Осторожно закрыв дверь шкафчика, вы направились в столовую. Сейчас время обеда, и ваши друзья, наверное ждали уже за столом. Взяв поднос с едой, вы направились к самому дальнему столику в помещении, где были все ваши товарищи. Стэн ковырялся в еде, явно не собираясь её есть. Баттерс сидел рядом с Пипом и увлечённо о чём-то рассказывал, пока британец слушал и добавлял что-то своё. Вы поставили поднос на стол и сели. -Привет, Тьма.-поздоровался Стэн, отодвигая от себя поднос. Вы кивнули на его приветствие. Вы мало говорили, из-за чего люди посчитали вас немой. Но что плохо в том, если ты просто не хочешь тратить свои слова на других? -Здравствуйте, леди Тьма.-сказал Филлип, взяв ложку с кашей. Пир и его вежливость. -Хей, Тьма!-радостно сказал Баттерс, доставая контейнер. Как только он открыл его, оттуда донёсся вкусный запах блинов с мясом.-Это я приготовил! Просто еда в столовой по средам отвратительная, поэтому я подумал, что вы захотите чего-то другого!- Вы слегка улыбнулись мальчику и взяли один блинчик. Немного откусив, вы начали жевать. Чтож, для девятилетнего ребёнка, как Баттерс это был большой шаг. -Это вкусно...-тихо сказали вы, откусывая ещё один кусочек. Баттерс вас услышал и благодарно улыбнулся. -Леди Тьма права. Это очень аппетитно!-подтвердил Филипп. Стэн кивнул. -Намного лучше, чем эта отвратительная каша...- -Я согласна со Стэном- -Я рад, что вам нравится, ребята!- Ваша компания ела еду, приготовленную Баттерсом и дружно разговаривала. Люди в городе называли вашу маленькую компанию "Отверженные" и вы с гордостью приняли это имя. Всех новичков запугивали тем, что если они будут дружить с вами, то они станут отбросами общества. Стэн оборвал свою дружбу с Брофлоски,Маккормик и Картманом, потому что ему надоело всё дерьмо, которое они придумывают и Баттерс согласился с ним, после чего они присоединились к вам с Пипом, которого вы защищали, не заботясь о своей репутации. Поначалу вам было трудно доверять им, так как они были "конформистами", а вы готом, но после вы начали доверять друг другу. Вы ни разу не видели готов в Южном парке, поэтому вам было немного одиноко, но ваши друзья хоть и были "конформистами", понимали вас и всё, что связано с готами, что довольно приятно. Звонок быстро просигналил, сигнализируя об окончании обеда. Собрав свои вещи, вы выбросили подносы в мусорное ведро и разошлись по своим кабинетам, договорившись, после уроков вместе пойти домой. *** -Это был отвратительный день...-тихо проворчал Пип, что не было похоже на него, так как он всегда был позитивным. -Полностью согласен!-ответил Баттерс, потягиваясь от долгого сидения на месте. На улице было немного холодно, из-за чего вы слегка вздрагивали. -Что будем делать в эти выходные?-спросили вы, рисуя пальцем на белом снегу. -Может сходим в торговый центр?-предложил Стэн, зевая.-Купим себе новую одежду или что-то в этом роде...- -Это хорошая идея-кивнул Филипп, устало улыбнувшись.-Тогда мне придётся отрабатывать два дня, чтобы провести выходные с вами.- Баттерс положил руку на плечо британца. -Я уверен, что у тебя все получиться!-радостно улыбнулся блондин. -Спасибо за поддержку, сэр Стотч.-с улыбкой произнёс второй блондин, заставив засмущаться первого, пока вы со Стэном хихикали, как две маленькие школьницы, наблюдая за тем, как Пип и Баттерс дразнят друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.