ID работы: 12748337

Gothic love

Другие виды отношений
G
Завершён
8
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 03

Настройки текста
Вы сидели на уроке алгебры, пока учитель что-то объяснял у доски. Но ваши мысли были заняты другим. Четыре ребёнка, одетые как готы, стали часто появляться в вашем поле зрения, после того, как вы увидели их в кафе. Когда вы стояли рядом со своим шкафчиком, они стояли на другом конце коридора и смотрели на вас, что-то друг другу говоря. Другой случай произошёл, когда вы с друзьями обсуждали после школы поэтический вечер, который должен был состояться на следующей неделе. Вы видели краем глаза, как из-за угла выглядывали четыре чёрные головы и наблюдали за вами, и вы подумали, что вам показалось. Но когда вы сели в машину, и увидели их в лобовое стекло, вы начали нервничать. Почему они наблюдали за вами? Что им было нужно? Вы сделали что-то не то? Вы не знали, почему они это делают, но вы точно знали, что вам это не нравиться. Вы почувствовали, как вас тыкнули в бок. Вы повернули голову к своему однокласснику, который указал на учителя. -Читатель, ты снова не слушаешь меня!-сказал учитель.-Немедленно отправляйтесь к директору!- Вы положили свои вещи в рюкзак и вышли из класса, направившись к кабинету директора. Вы постучали в дверь и услышав характерное "Войдите!", зашли внутрь, и все взгляды были обращены к вам. Директор смотрела на вас, явно разочарованная, но четыре других ребёнка смотрели на вас с интересом. Когда вы присмотрелись получше, вы поняли, что это были те самые дети, которые следили за вами! -Читатель...Ты серьёзно?-спросила директриса.-Что ты опять натворила?- -Не слушала учителя...-тихо ответили вы. Напряжение в вашем голосе было очень заметно. Виктория приподняла очки рукой и потёрла переносицу, закрыв глаза и что-то бормоча себе под нос. -...С вами...всё хорошо...?-почти шёпотом спросили вы. -Ты освобождена до конца учебного дня...Постарайся больше не провиниться,хорошо?-спросила директриса, смотря на вас. Вы утвердительно кивнули и вышли из кабинета. -Мне её очень жаль...-подумали вы и закурив сигарету, вышли из школы. _Тьма_ "Ребят, я не смогу пообедать с вами" _Король алкоголя_ "Дай угадаю, тебя снова отправили к директору и дали освобождение до конца дня" _Тьма_ "В точку" _Британец_ "Очень жаль, что нам придётся обедать без вас, леди Тьма" _Тьма_ "Просто Тьма, Пип. Не надо формальностей" _Британец_ "Хорошо, Тьма." _Хеллоу Китти_ "Ну вот! А я приготовил твои любимые блинчики с мясом..." _Тьма_ ":(" _Король алкоголя_ "Не переживай, я тебе оставлю ;)" _Тьма_ "Спасибо :)" Вы улыбнулись и убрали телефон в карман, выбросив сигарету и пошли своим путём, не зная, что позади вас были те самые дети, которых вы видели в кабинете директора Виктории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.