ID работы: 12748337

Gothic love

Другие виды отношений
G
Завершён
8
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Фу…-тихо прошептали вы, морщась и прикрывая лицо руками от яркого солнца. Вы прожили неделю в лагере, но никак не могли привыкнуть, что когда вы выходите утром из домика, на вас падает солнечный свет. -Даже в Южке солнце не такое яркое…- Вы быстро забежали в кусты и наконец, убрали руки от лица. Сейчас должна была быть зарядка, а после завтрак. После этого все занимаются чем захотят. Вздохнув, вы прошли на свое секретное место, о котором никто не знает. Пройдя через кусты, вы попали в берёзовую рощу. Как только вы прошли через рощу, вы попали в свое убежище. Это было красивое место. На самом деле это был обрыв, на котором росло дерево, с широкими ветвями. На этом дереве есть домик, в котором вы иногда скрываетесь. Там есть еда и напитки, которые запрещены в лагере, но к сожалению, кофе здесь нет. Вы сели под дерево, между его корнями, торчащими из земли. Ветки закрывали вас от солнца, делая этот жаркий день менее невыносимым. -Фух…-выдохнули вы, обмахиваясь веером, который вы сделали из чёрных перьев. Ветер медленно обдувал ваше красное лицо. -Тьма…? -спросил знакомый вашему уху голос. Вы повернули голову и увидели Генриетту. Она была одета в шорты и футболку, которые были черного цвета. Вы похлопали своей рукой по траве, приглашая её сесть рядом с вами. Она улыбнулась и села рядом с вами. Вы дали ей своей веер, который она с радостью приняла. -Сегодня слишком жарко…-устало сказала она. -Мы просто привыкли к холоду, а не к жаре…-обьяснили вы, выдохнув ещё немного воздуха от жары.-Поэтому нам так трудно переживать её…- -Будь они прокляты…-вместе произнесли вы, проклиная своих родителей. *** -Значит, ты здесь иногда находишься? -спросила брюнетка, осматривая маленький домик. Вы кивнули и открыли упаковку с вашими любимыми чипсами. -Да. Здесь я могу есть запрещёнку, а другие нет.-подмигнули вы, начав есть чипсы. -Круто…-ответила она и достала телефон. -Ах да, здесь связь не работает, потому что мы слишком далеко от вожатых.-предупредили вы её. Она кивнула, убирая телефон. -Значит, пока мы будет конформистами.-она улыбнулась, выпив немного газировки. *** Солнце медленно взошло на место. Вы встали и вышли на улицу, потянувшись. -Быть конформистом - не так уж и плохо!-подумали вы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.