ID работы: 12748337

Gothic love

Другие виды отношений
G
Завершён
8
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Наконец-то этот мучительный месяц прошёл и вы отправляетесь домой! Одевшись в свою готическую одежду, вы взяли рюкзак и пошли за Генриеттой. Она стояла возле своего кампуса, куря сигарету. Вы подошли к ней. -Доброе утро, нонконформист!-улыбнулись вы. -И тебе того же, Тьма...-ответила Генриетта, потушив своей ногой сигарету. Вы протянули ей свою руку и она схватила её, после чего вы отправились к автобусу. Все дети садились по своим автобусам, чтобы уехать в определенный город. Автобус в Южный парк вот-вот собирался уехать, но вы быстро зашли в машину, после чего она поехала. Сев на свои места, вы взяли наушники из сумки. Вставив один наушник в ухо, вы отдали другой Генриетте. Она вставила его в ухо и вы включили музыку, обнимаясь на своих сиденьях. *** -Они вот-вот должны приехать...-сказал Пит, высматривая ваш автобус. Майкл выпустил немного дыма из своего рта. -Всё будет хорошо, Пит. Успокойся уже наконец!-выдохнул высокий гот. -А что, если история с эмо повториться?-спросил Фиркл. Два мальчика - брюнета посмотрели на него. Они не хотели, чтобы вы стали эмо. С Генриеттой это уже случилось один раз, и во второй раз точно не должно было случиться. Подъехал автобус и мальчики смотрели, как другие дети спешили выбраться из автобуса, но ни вас, ни Генриетты не было видно. Но потом, когда все остальные дети разошлись, вы наконец-то вышли из автобуса, смеясь во все горло. -Что с вами случилось?-спросил Фиркл. Беспокойство пронизывало его голос. Вы с Генриеттой перестали смеяться и выдохнули немного воздуха. -Всё в порядке, Фиркл.-ответили вы, потягиваясь.-Мы всё те же нонконформисты, как и раньше.- -У нас для вас такая хорошая история есть.-продолжила Генриетта, смотря на мальчиков, которые вздохнули с облегчением.-Вы точно будете завидовать, как мы с Тьмой расскидали конформистов!- Глаза мальчиков разширились и вы все вместе ушли в "Village INN", чтобы отпраздновать ваш приезд. Вернуться в Южный парк из этого отвратительного лагеря было самое лучшее событие, за всю вашу жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.