ID работы: 12748376

// Анонимный чат //

Фемслэш
NC-17
Завершён
217
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 11 Отзывы 50 В сборник Скачать

Думаешь, заметит?

Настройки текста
Примечания:
      Очередной вечер в Школе Пацанок. День был жутко изматывающим, и забрал у Медведевой слишком много сил. Всё тело ноет, а мозги кипят от потока мыслей. Уставшая и понурая она только вернулась в дом и плюхнулась на кровать, разведя руки в стороны.       — Как я заебалась, — подумала Кира и тяжело вздохнула. Прядь светлых волос упала ей на лицо. Дунув на неё, девушка решает уделить внимание себе и своему уставшему телу.       Выглянув в окно, не первый раз убеждает себя, что все девчонки на вечерней прогулке, закрывается в тёмной комнате. Прилив возбуждения не заставляет долго ждать.       Так пуговица за пуговицей, и пиджак уже лежит на запылившемся к вечеру полу, а затем в сторону резво отлетает белая рубашка вместе с галстуком, снятые через верх. Юбка уже давно свалилась сама.       — Так, где, блять, мой... а, нашла, — светлая с удивлением обнаружила свой телефон на тумбе и, схватив его, полуголая подпрыгнула в воздухе, чтобы вновь оказаться в распростертых объятиях одеяла. Однако, чуть выше располагается вторая кровать, поэтому, стукнувшись о верхний этаж, раздался болезненный стон.       Держась одной рукой за голову, проводит по экрану, недолго думая, пальцы автоматом заходят в анонимный чат.       Неожиданно, дверь с грохотом открывается, а лампа включается. Встрепенувшись, глаза сразу же слипаются от яркого света.       — Ебать, кто там? — она приподнялась и увидела Лизу, которая укладывала на место упавшую игрушку Пчёлки.       — Прости, спи дальше, — улыбнулась, смотря на лицо напротив. Соски младшей уже набухли и требуют внимания, и она решает, что не может отказать себе в такой шалости прямо сейчас.       Андрющенко выключила свет и залезла поверх кровати девушки, ныряя к себе под одеяло. Облегченно выдохнув, Кира постепенно сменяла диалоги чата один за другим, пока очередная собеседница, которая опередила по сообщению девушку, заставила дёрнуться и ощутить толпы мурашек.       — Малыш, расслабься. Сними с себя всё лишнее! Тело должно дышать. Я - Лиза. Просто медленно проведи рукой от шеи к груди, талии и бедрам, вновь возвращая руки наверх. Приятно?       — Опять Лиза, — подумав, приулыбнулась.       Светлая едва касается правой рукой по заданному маршруту, приподнимая чёрный топ, сжимая полушарие. Из горла вырывается первый еле слышимый стон. А после невтерпёж направляется к месту, которое больше всего жаждет. Румянец покрыл щёки полностью, а возбуждённые соски чересчур видимо встали торчком.       — Разведи ноги шире и приложи ладони. Горячо. Удели внимание всем своим эрогенкам, а после проведи пальцем по клитору и чуть надави. Ласкай себя сквозь ткань, — улыбка все ещё не сходит лица, а уголок губ невесомо закусывается. Девушка полностью следовала указаниям приятной незнакомки.       Пальцы дошли до конца и, найдя клитор, начинают его массировать. Вторая рука всё ещё покоится на телефоне.       — Просто возьми и сделай это.       Телефон упал куда-то в сторону, и теперь свободная рука потянулась к груди и зажала между пальцами сосок, начиная дразнить его. Нетрудно понять, что она находится на грани оргазма. Повторяет снова и снова имя своей искусительницы.       Остаются считаные секунды, чтобы кончить, однако громкий стон и скрип, раздавшийся с кровати выше заставил замедлить ласки.       — Андрющенко, почему должна дрочить я, а дрочишь ты? — поразмыслив, прошептала Кира.       Не прерывая движения рукой, Елизавета выглядывает вниз, смотря прямиком в глаза, словно под кайфом. Но это совершенно не мешало удивиться.       — Блять.       — Ты только там не останавливайся! — уже забираясь наверх, кричит младшая. Вот это пейзажик: расстегнутая рубашка, помятая простынь и волосы, совершенно голые ноги и трусы. Образ дополняют эмоции девушки.       — Тебе вообще наплевать, что я тут? — нависнув над ней, ухмыльнулась, выдыхая прямо в губы. Сказать ничего не удаётся, поцелуй прерывает весь диалог. Теперь и брюнетка улыбается сквозь губы.       Совсем стянув лишний низ, Медведева абсолютно спокойно задевает пальцами клитор.       — Нихуя, — наконец в полную меру простонала девушка, когда пальцы оказались у входа, погружая в нее палец.       — Как на счет этого? — Лиза одуматься не успела, когда тело снизу провело языком по нижним губам.       — Чёрт, малыш, — не переставая стонать, прогнулась в спине с хрустом. Нежный, но такой яркий оргазм охватил её с головой. По телу проходит приятная судорога. Полностью погружая девушку в удовольствие.       — И что это было?       — Это был мой позвоночник. — Обе всё ещё улыбаются и смеются. Так чувственно и со всей любовью. Пропитанный теплотой поцелуй завершает. — Теперь, я думаю, моя очередь. — облизываясь, оборачивается на игрушку Пчёлки. — Надеюсь, она не заметит.       Внезапно дверь открылась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.