ID работы: 12748443

один из дней

Слэш
G
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
холодный ветер обдувает щеки, покрасневшие носы, снежинки на веках, снежные ангелы и i wanna be yours – arctic monkeys играет в одной паре наушников на двоих. лежа на снегу в мокрых куртках, перчатки на ручках уже стали влажными из-за игры в снежки и лепили снеговика, но с какими же счастливыми улыбками они были в этот момент, ребята думали о том, как же человек напротив прекрасен. лежа на снегу, один из них, сверкая глазками, предложил пойти на каток. почему бы и нет? сорвавшись с места, они, не думая ни о чём, побежали туда. – я не умею кататься. – немного стесняясь, говорит шим. – я тебя научу. – ответ пак, и смеясь берёт за руку джейка, начиная бежать быстрее. у джейка остановилось сердце. стоя на льду, джейк боится сделать шажок вперёд, но сонхун убеждает его и берёт за руки, ведя за собой. – ох, ну почему ты не говорил, что так хорошо катаешься? – чуть посмеиваясь, спрашивает сонхун. на это джейк закатывает глаза, но потом улыбается широко. – чувак, я не буду говорить, что это ты меня ведёшь, и это из-за тебя. – ты уже сказал. джейк цокнул. а сердце пака бьётся сильнее обычного. так же и у шима. людей становится все меньше. и в конце остаются только они оба и маленькая девочка с матерью. на телефоне сонхуна играет i wanna be yours. он смотрит на джейка так завороженно, что не замечает, как начинает падать. не на лёд, а в океан, имя которого "шим джеюн". – если бы я мог, то сделал бы всё, чтоб ты видел в себе только хорошее. видел бы ты меня моими глазами, то влюбился бы ещё сильнее, чем сейчас, – тихо шепчет сонхун, чтоб джейк не услышал. а тот и не услышал. – сонхун, – смотрит в глаза пака с огромнейшей нежностью, а улыбка такая нежная от взгляда на пака – я люблю тебя больше жизни, знаешь. – усмехается и подаётся вперёд. из-за этого они падают на лёд. оба лежат на льду. i wanna be yours играет на повторное. руки, сплетённые в замок, всё крепче, и двое смотрят в глаза друг друга с улыбками и звёздами в глазах. сонхун не выдерживает и целует джейка, а тот не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.