ID работы: 12748486

Трагедии детей

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всего

Настройки текста

      POV: Автор.

-Да поздравте нас с открытием этой восхитительной пиццерии! - Громко прокричали Генри и Уильям. Для них этот день был чудесный, особенно для Уильяма. После чего первый разрезал ножницами ленту которая окружала всë здание. После чего убрав ножницы сказал: -Пройдëмте, мы сделаем для вас не большую экскурсию! - Проговорил Генри приглашая гостей в совсем новое здание. -Начнëм с наших маскотов, Фредбер и СпрингБонни! - Два дружка стояли на сцене. Простой но блестящий мех окутывал их, а глаза сияли словно так, словно они с нетерпением ждут своего момента. В зале стояли белые столы которых украшали небольшие разноцветные узоры, на них же стояли колпачки, тарелки и стаканчики. В аркаде были небольшые мини-игры и автоматы.. Вроде, если сможешь найти главную вещичку то получишь приз. В углах зала были воздушные шары а на стенах плакаты маскотов. Немного выше висели герлянды и белые звëзды. На левой стороне был прилавок с продажей игрушек и всяких безделушек, за которой была кухня. Если пройти немного дальше можно обнаружить комнату охраны и мастерскую. -Надеюсь вам понравилась эта экскурсия, желаю хорошо повеселиться! - Сказал Генри раздавая гостям больше впечатления. Но где же второй? Уильям стоял за сценой настраивая сцену и подбирая музыку иногда поглядывал на маскотов. Походу ему приглянулся этот золотистый кролик. Ну конечно! Кому ещë не понравится СпрингБонни?

POV: Генри

-Ладно, лучше уже включить их что-бы гости не разбежались. А то опять придётся закрываться из-за этого.- Проговорил я себе под нос. Достав пульты подключил аниматроников к ним и включил их. Фреадбер тут же приподнëс к своему рту микрофон ожидая когда начнëтся музыка из гитары, СпрингБонни же последовал за его действиями и начал разыгрывать на гитаре. Какое зрелище, все гости в восторге.

POV: Автор

-Боже, сколько радости на лицах этих засранцев, аж противно стало- Сказал себе Уил наконец законча настраивать и проверять сцену. Хотя из-за того что делать было нечего решил устроиться в оффисе попивая кофеëк и смотря на это.

** После праздника **

Все гости уже разошлись, некоторые шарики лопнули, на столах грязно. Хорошо что не так много дел они наделали тут. Роботов уже отключили, постепенно начинало темнеть. Два «друга» решили начать уборку зала. Всë шло как по маслу, никаких трудностей. Хорошо что дети не такие уж и демоны, а то пришлось бы убираться всю неделю. После уборки две коллеги попрощались и ушли по домам оставив своих маскотов.

**Следующий день**

Вот он, новый рабочий и трудный день, такое ощущение что всë ещë стояла глубокая ночь. Ну ладно, сейчас не об этом. Главное поскорей снова зайти в чудный ресторан и насладиться аппетитной пиццей, не так ли? Просто сидишь в оффисе и смотришь через стекло как другие развлекаются и веселятся. Может наскучать не правда ли? Да. Это правда.

** Спустя некоторое время **

Снова. Снова эти крики, смех, радость. Так много шума, как это всë противно. Это правда раздражает Уила, что? Почему он решил открыть целую пиццерию вместе с Генри? Потому-что он хотел использовать в своих кровавых планах, таких планах, о которых никто не хотел упоминать, о планах, в которых никто не хотел оказаться: Массовое убийство. Никто кроме самого Уильяма не знал чего он хотел, даже родная семья и "друзья", а именно то чего он добивался манипуляцией все свои годы печальной и скромной жизни. Весь этот план прямо в голове Уила, то чего он хотел скоро свершится, так скоро что никто не успеет моргнуть глазами. Ладно. Как насчëт того что бы посмотреть чем занимается народ? Одни едят пиццу, другие играют в автоматы, а остальные пытались выйграть себе плакат. Генри был в мастерской разбирая свои новые идеи призов, игрушек и т.д. Ну а Уильям в оффисе продумывая как начать свой злодейский план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.