Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Винил

Настройки текста
Мироходец только вошёл в кабинет как Калеб стал более общительным.Он сам не знает почему,но в привычной обстановке даже не смотря на компанию он начинает говорить больше чем обычно.Может,это даже к лучшему? Шатен осмотрел комнату.Она была выполнена в темно-фиолетовых тонах,своим оттенком напоминая безграничный,неисследованный космос.Такой не предсказуемый,такой манящий... В середине комнаты стоял стол,на котором стояла аккуратнная стопка белых бумаг,будто свечение видимое издалека.Так же там стоял ноутбук,сильно не отличавшийся своим цветом со столом.Стол же был выполнен в темно сером цвете,был бы он ещё хоть немного темнее напоминал бы черную дыру,что поглащает каждую песчинку. Перед столом стояло два темно фиолетовых кресла,очень мягкие.Цвет был похож на черный если не присматриваться. -Знаешь,у меня есть одна страсть.Я чертовски обажаю винил.Можешь смеяться сколько хочешь над тем,что мне нравится более старая музыка,но такое мне больше по душе.- Главный секретарь взял с полки пластинку и вставил в проигрыватель.По кабинету начала звучать достаточно скучная для некоторых музыка.У нее слова была своя аура,отталкивающая своими криповыми звучаниями каждого второго,но это наоборот притягивало. -Ну как?- -Звучит классно...Странно что некоторые засмеивают за это- -Хах,я считаю точно также...- Сказал Калеб аккуратно показывая жестом садится воину на кресло,садясь на кресло на против. Главный секретарь взял фиолетовые патчи и подошел к комиссару,снимая очки с голубой оправой. -Да открой ты уже глаза!Как будто если ты перестанешь жмуриться тебя запишут на смертную казнь- Спустя миллион попыток уговорить Дейва открыть глаза Калеб уже хотел сдатся,как тот согласился и открыл. Красивые,карие глаза напоминающие ломтики черного шоколада.Главный секретарь осторожно налепил на него патчи и пошел заваривать чай. Они мило беседовали попивая чаёк,и даже не заметили как пронесся час. -Эх,тебе уже наверное пора... Все таки скоро начнется комендантский час.- -Да,наверное...Буду надеятся ещё встретится!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.