ID работы: 12748556

Воспоминания о Прошлом

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Архэм. Готэм"

Настройки текста
Примечания:
Серый Готэм недавно переживший атаку "пришельцев" благодаря Бэтмену а в частности" Лиге Справедливости". Даже так преступность в Готэме не стихает никогда, и СуперЗлодеи всегда знают свой час для атаки и грабежа! "В частности Джокер превышал лимит побегов из Архэма, более тысячи раз, уж точно, он сбежал, хоть марафон запускай, закрой Джокера в камере и выкинь ключ, он найдёт множество способов сбежать" "Он не любил особо сбегать в одиночку, он всегда собирал с собой его команду состоящего из: Панча, Джуди и Харли. Если двоих головорезов достать было проблемно, то Харли могла заменит их на некоторое время, но Джокеру всегда приходиться прикрывать её, хотя, и за себя она постоять может" "Один раз, когда Бэтмен завалил Джокера и тот не мог дать особого отпора, Харли не хотела стоять в стороне, но Джокер приказал ей: "Не смей!" "Шоу должно продолжатся.." "Но Харли не слушала, Джокер был удивлён, что она без проблем схватила его за плащ и отощила от него на небольшое расстояние" "На лице Джокера было облегчение в перемешку с удивлением" "Он был явно благодарен ей, что, когда её схватили, многие подумают, что из-за камеры Джокер помог. Но нет. Он был в долгу у Харли. По этому решил помочь. Джокер всегда рассчитывал когда Харли может быть в безопасности а когда нет" "Может кто-то задаётся вопросом. Заботиться ли Джокер о Харли?" "На публике Джокер не особо проявляет какую то заботу со стороны" "Но на самом деле. Джокер заботился о Харли, она для него что-то то значит. Не зря он выбрал её, она хитра, не блещит умом как Джокер, но её наглость ему нравится, хотя наглеет она меньше на публике да и при Джокере, все считают что она кукла для него, но это не так, она была в спокойном передвижение и могла уйти или объединиться с Ядовитым Плющем и Женщиной Кошкой. Хотя он слегка и обижался, что она могла уйти от него к другим, это выражалось обычно в том, что он не всегда мог вытащить её, если она обложается и снова попадёт в Архэм. Такие дела" "Но, был случай когда Джокер и Харли начали чаще ссориться из-за всяких мелочей" "То одному не нравится что кто-то мало обращает внимание на кого-то, то кто-то часто попадает в Архэм" "Один раз они так поссорили что Джокер сказал такое: "- Думаешь, без меня ты кто-то?! Пх. Нет! Ты зависишь только от меня, и если ты считаешь, что я тобой горжусь, ты ошибаешься! Ты бесполезна! " "Он помнил, как она сдерживая слезы молча уходила, сожалеет ли Джокер? Может быть немного, но прошёл месяц и больше, но Харли так и не вернулась, Джокера немного это напрягало ведь он думал что она вернётся, так или иначе ей некуда идти" "Не ставший дожидаться Харли, он сделал новый план и по итогу попал в Архэм, он думал что встретит там Харли, но к его удивлению она сбежала. Сама? Джокер не верил что это возможно, но ему стало интересно? " " На обеде их всех выпускают посидеть, поиграть, побуянить ну или сбежать" " К Джокеру никто никогда не подходил если ток он сам к кому-нибудь, обычно он сидел болтал с Харли, иногда они оба смеялись о чем то своем" " В тот момент, на телевизоре были помехи, хотя шла какая та передача, Джокер не смотрел все это пока не услышал знакомый голос и знакомое лицо.. " "Харли? Сама взломала канал? Сама поймала Бэтмена? Сама нашла людей? Джокер примерно 5 минут смотрел обдумываю: - А не снится ли мне это..? " "Знакомые подружки собрались у телевизора смотря за угрозой прикончить Бэтмена давая время на помощь супермальчишке" "Даже Джокер подошёл к телевизору наблюдая лучше, а не фальшивый ли это Бэтмен" "Начался диолог с Бэтменом и Харли" Бэтмен: - Где же твой "Ангел" , Харли?" Харли: - Что ты имеешь в виду?! Бэтмен: -Ты собираешься убить главного врага всех злодеев Готэма включая Джокера, ты делаешь это не ради авторитета" -Тогда скажи, зачем? " Ответа не последовало, молоть языком было бессмысленно" "Джокер наблюдал за этим не отрывая взгляд своих красных глаз" В мыслях Джокера: -Заговаривает? А она не плохо держится..Я думал супермальчишка придёт быстрее" "Прошло 10 минут, время заканчивалась и малым шёпотом Джокер услышал" -Джокер будет гордиться мной.. " "Джокер вспомнил о их ссоре, вот почему Харли это устроила. Показать Джокеру, что он может гордиться ей" "Гордость была, но пора было уходить, Джокер знал концовку, она проиграет, и тогда он сможет наконец увидеть её" "Через часа так два, Харли привели, Джокер стоял возле камеры, безумно оскаливая зубы, его красные глаза горели в темноте, Джокер знал, её приведут к ниму" "Она не отвертится от разговора, хотя она это понимала" "Диолог был таким" Джокер: -Харли, знаешь что теперь ты звезда для СМИ? Неугомоные новости целыми неделями, но меня интересует не это.. " в воздухе повисла тишина" Джокер: -Ты пыталась доказать мне, что ты без меня тоже можешь работать!? " В палате раздался смех, Харли сделала шаг назад, а Джокер два вперёд" Джокер: -Пыталась сделать так чтобы я тобой гордился?! "Джокер замолчал, он начал ждать ответа" "Но Харли молчала" "Джокер сделал пару шагов вперёд, Харли стояла на месте" Джокер: -Я не люблю повторять. " Джокер смотрел на Харли грозным взглядом " " Молчание продолжилось ещё пару минут" Харли: -Да.." " Джокер посмотрел на Харли" Джокер: -Знаешь. "Повисло молчания, Харли хотела в этот момент сжаться как котёнок" Джокер: -Я.. Поражён, не думал что ты сможешь найти людей, спланировать план так чтобы он сработал. "Харли удивилась, она ожидала всего. Но не похвалы. " Джокер: -Я.. горжусь тобой, Харли "Джокер подошёл в плотную к Харли, он был выше её" "послышался щелчок, это были наручники у Джокера, размяв руки, он осводил Харли от смирительной рубашки, с неё не сняли костюм, побоялись что укусит наверное" " Бывало что и Джокер кусался, он много раз кусал врачей, а многий персонал шутил что теперь они болеют бешенством, Джокер только смеялся, хотя никто не знает что случилось с теми врачами.. " " Джокер схватил Харли за руки, и повёл её на выход из Архэма которое он подготовил за целый день" " Выбравшись на свободу они вернулись в логово где их ждали Панч и Джуди" "Всё это воспоминания. О казалось бы недавних событиях. жаль, что Джокер так давно не видел Харли, что живёт лишь одними воспоминаниями в Архэме, скучает ли Джокер? -Да.. " " Пронеслось в голове у Джокера" " Он обещает себе, он найдёт её, живой или мертвой".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.