ID работы: 1274857

Ночь, может признаться?

Джен
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Такая красивая и беззаботная. Ночью в голову к тем, кто не спит, лезут всякие разные мысли. Вот и наши герои не спят, а в их головы лезут мысли друг о друге. В квартире Жени. Жене этой ночью не спалось, она думала о Воронцове. Думала о их отношения, они как бы есть, но их как бы и нет. Забавно. Вроде оба уже давно знают то, что любят друг друга, но оба делают вид, что просто друзья. Воронцов, даже как-то раз признался ей что она ему нравится. Но это вскоре забылось. И даже первый поцелуй у них уже был, да пусть напоказ, но все же. Женя лежала и так хотелось пойти в квартиру напротив и признаться во всем Воронцову. Забавно бы получилось. Приходить она к нему в 2 часа ночи, говорит:'Воронцов, я тебя люблю' , после чего разворачивается и идет как ни в чем не бывало к себе домой. 'А была не была' подумала Женя и пошла признаваться во всем Воронцову. 'Я все равно по-другому не засну. Она встала накинула халат и пошла в квартиру напротив. В квартире Дениса. Денису этой ночью тоже не спалось, он думал о Жене. О том какая она красивая, добрая, веселая, милая и т.д. Денису очень нравилась Женя, и он понимал, что нравится ей, но смелости признаться так и не нашлось. Как же ему сейчас хотелось к ней. К милой соседке напротив. Хотелось бы сейчас увидеть, как спит этот ангел. Он представил, как сейчас мирным сном спала Женя, и умилялся. Вдруг раздался звонок в дверь. Кто это там интересно? Денис встал и пошел открывать дверь. Он открыл дверь и увидел перед собой Женю. Он офигел от неожиданности. Даже ущипнул себя, но Женя все также стояла перед ним, значит не сон. -Можно пройти?-спросил Женя. -Ддда, конечно-произнес Денис -Так, Денис, может ты меня сейчас сочтешь больной, но послушай меня. Я пришла сказать, что люблю тебя. Да да да, ты правильно услышал. Я тебя люблю. И как видишь я ничего умнее не придумала, как придти к тебе ночью с этим признанием. Просто иначе я не могла заснуть. Ну вот я тебе все сказала, теперь с чистой совестью могу идти спать. -Жень, постой. Подпрыгнул Воронцов к Жене. Он подошел к ней и просто молча поцеловал. Но в этом поцелуе она поняла все. Все о чем Воронцов думал, все его чувства к ней. Отстранившись, Денис сказал: -Женька, я тебя тоже очень-очень люблю. Я так рад, что мы наконец признались друг другу. Я тебе обещаю, что ты будешь счастлива со мной. Я тебя теперь буду любить всегда. -Денис, как же я тебя люблю. Так они и уснули вместе в обнимку. Счастливые и с легкой душой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.