ID работы: 12748621

Всë-таки удача на моей стороне

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Доехав до достаточно большого дома я вышла из машины. У дверей в дом меня уже встречал Элайджа. -Ну что? Объяснишь что это была несколько часов назад? -Почему ты не сказала что у тебя в Мистик-Фолз есть двойник? -По твоему я знала как выглядит двойник и что это вообще такое? -Ладно, хорошо. Мне позвонила Роуз. -На мой вопросительный взгляд он пояснил мне. -Роуз это одна из тех как и ее брат которые предали меня пытаясь помочь Катерине и по своей глупости дав ей своей крови она умерла и стала вампиром, Катерина это.. -Про Катерину не надо ее я знаю -Откуда? -Сальваторе закрыли ее в подземелье и теперь она не может выйти, а зачем тебе вообще нужна Елена? -Мне она нужна что-то типа приманки, помнишь я рассказывал про мою семью? -Я кивнула. - Так вот Никлаус мой брат, заколол их кинжалом засунул в гроб и кинул их на дно океана. -Ты уверен что он так сделал? -Он сам так сказал, поэтому я хочу ему отомстить убив его. Его люди скорее всего узнают о двойнике и расскажут ему ну или по слухам, он приедит что бы создовать гибридов похожих на него. -Ему нужен только двойник? -Нет для того чтобы обряд получился ему нужен вампир, обротень, ведьма для заклятья, лунный камень, ну и конечно же двойник. -умереть? -Да. Кстати ты не знаешь где Сальваторе, как я понял один из них решил поиграть в защитника и помочь Роуз. -Не знаю -Ладно, тогда езжай домой, знай тебе я буду рад всегда так что приезжай сюда когда хочешь своим людям я скажу тебя не трогать. -Спасибо Эл, как насчет сходить в мистик-гриль? -Я бы с радостью, но боюсь мне там будут не рады, а особенно твой брат который там работает. -Ну ладно, ты прав он не обралуется. Удачи в поисках, знай мешать не буду, даже наверное помогу тебе возможности. -Буду очень рад. Я села в машину и поехала домой, день был слишком насыщенный и я хотела спать. Когда я проснулась точнее сказать проснулась я от звонка. -Да Деймон, что тебе надо в... 8 утра?! -Доброе утречко у меня срочное дело к тебе давай быстренько собирайся и дуй ко мне в дом. -А не пойти бы тебе на... Договорить я не успела как он сбросил трубку. -Собирайся, дуй, ща я так соберусь что увидешь меня не раньше чем 12 часов дня. Собравшись и перекусив я поехала в особняк Сальваторе -Долго ты ехала, уже 12.30 утра -Извините ваше величество -Извеняю, проходи -О чем ты хотел поговорить? -Ох, вчера когда мы спасали Елену я увидел боковым зрением твои переглядки с тем мужчиной, ладно я бы мог подумать что вы просто изучаете друг друга, но когда мы его проткнули ты сразуже начала кому-то писать и когда выключила телефон я услышал звук уведомления где-то рядом с тобой. -Это тупые совпадения. -Ты так думаешь? Может ты с ним знакома, тебе всегда не нравилась Елена и ты решила таким образом от нее избавиться. -Тоесть ты позвал меня к себе для того что бы меня обвинить? -Это не обвинение, это правда, что связывает тебя с ним? -Связывает? -Не строй дурочку из себя ты знала что его не убьет эта вешелка и решила ему написать, а потом когда я поехал с Розой в кафе с окнами которые не пропускают свет твой ненормальный дружок разбил мелочью это окно и чуть не убил ее. -И? в чем твое обвинение для меня? Напомнить что я уехала сразу же как вы приехали в Мистик Фолз, я знать не знала куда ты попрешь -И больше не узнаешь -Ну и не надо, я в самом начале не хотела связываться с вашей компашкой, я это делала из-за брата. Я быстро забрала свою сумку которую кинула на диван и вышла из дома громко хлопнув дверью. Я набрала номер Элайджи и сказала что бы мы встретились минут через 15 в Мистик-гриль. Ровно через 15 минут Элайджа зашёл в бар и увидев меня за одним из дальних столиков сел со мной. -Что-то случилось? -Дэймон козел. -и что он успел натворить? -Он обвинил меня в том что мы с тобой знакомы и поэтому я не буду участвовать в их миссиях по спасению их дорогой Еленочки. - Я рассказала всë Элайдже, на самом деле мне всë равно на то что Дэймон меня прогнал, это наоборот значит что я могу помочь Элу с поимкой двойника. -Добрый д... -Хотел что-то сказать Мэтт, но он увидел с кем я сижу. - Что за черт? Изи что ты забыла рядом с ним? Он опасен... -Ой Мэтти не нуди лучше принеси мне еще бурбончика -Что ты творишь? -Молодой человек вы не слышали свою старшую сестру? Принеси ей выпить. - Подал голос до этого молчавший Эл. -Х.хорошо, а с тобой мы поговорим дома -А дома меня не будет сегодня я ночую у моего самого лучшего мое друга-Сказала я ему в догонку. Принеся мне бурбона Мэтти удалился и я начала свой рассказ Элайдже -ну вообщем Дэймон просек что мы с тобой знакомы и послал меня, сказал что-бы я больше не подходила к их компашке. -А ты? Зная твой характер ты могла его сначала убить, а потом сказать с милой улыбочкой хорошо и уйти -Ой, ну не настолько он меня разозлил я просто на него выругалась так как он позвонил мне рано утром и хлопнула дверью Мы посидели еще часок я допивала вторую бутылку бурбона как Элайджа сказал мне, что с меня на сегодня хватит и нам лучше уже ехать. Эл решил что лучше поехать нам на моей машине, взяв у меня ключи посадил меня на переднее сиденье, а сам сел за руль. Доехали мы достаточно быстро, к удивлению я не заснула. Быстро перенеся меня к нему в комнату он достал из шкафа свою рубашку и кинул мне ее на кровать что-бы я переоделась, а сам вышел из комнаты. Переодевшись я залезла по одеяло и готова была уже заснуть. Как в комнату зашёл Эл. -А где ты будешь спать? -я могу поспать и на диване -Тоесть мало того что ты разрешил мне остаться у тебя, так еще и разрешаешь мне спать у тебя на кровати. Так не пойдёт, а ну иди сюда спать будешь со мной -Ты об этом пожалеешь утром -Вот именно что утром так что иди сюда Элайджа лег рядом со мной, не знаю он остался там спать или подождал пока я засну, но этого я так и не узнаю, так как как только моя голова легла на подушку я пропала в царстве морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.