ID работы: 12748686

Чат «больные на голову ëпрст»

Смешанная
R
Завершён
726
Размер:
313 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
726 Нравится 488 Отзывы 137 В сборник Скачать

Союз интернов

Настройки текста

Чат "больные на голову ëпрст"

Итэр: А можно вопрос..? Лиза: Давай милашка, спрашивай~ Итэр: У кого-нибудь есть 5 моры... Итэр: Мне на булочку не хватает в буфете... Сян Лин: Сегодня не моя смена(( Сян Лин: Там шеф-повар Мао? Сяо: Ага Итэр: Отмена.. Мне купили булочку Итэр: Спасибо большое, мистер Чжун Ли! Хутава: А он телефоном не умеет пользоваться Сяо: АгаАга Сяо: Полный пень в этом Хутава: Тот самый врач, который печатает полчаса одно предложение Скар: Буллят собственного отца Хутава: Нам можно Торт: Не обижайте Чжуна ((( Лиза: Милашка расстроился Эи: Это как Мико Скара буллит Скар: Да пошла она Мико: Ути пути малыш мой маленький обиделся на меня опять??? Кадзуха: Боги.. Он даже злится мило... Скар: ЕЩЁ ОДИН Мико: Хэй, мальчик анестезиолог, а ты мне начинаешь нравиться~ Кадзуха: Простите, но вы слишком стара для меня Скар: Раунд Кэйя: Хохохо, а пацан не промах Итэр: Плакала моя булочка с корицей... Беннет: ПРОСТИ Я НЕ ХОТЕЛ Джинн: Что произошло? Беннет: Я случайно врезался в Итэра((( Итэр: А я ведь так хотел эту булочку... Альбедо: Булочку? Альбедо: Как ты можешь заниматься каннибализмом? Шэнь Хэ: Ещё один кофейный торч Итэр: П-почему каннибализмом— Сяо: Тебя булочкой назвали, придурок Венти: А ну не груби интернам! Сяо: ... Венти: Ой.. Альбедо: Ладно, простите Беннет: Хочешь я куплю тебе новую булочку?!?! Итэр: Да ладно тебе Итэр: Наскребу где-нибудь 5 моры... Сара: Тоже уже есть хочется Синь Янь: Полностью согласна! Синь Янь: Сян Лин, а у вас есть что-нибудь острое? Сян Лин: Должно быть Альбедо: О, давайте тогда всей компашкой интернов сходим поедим пока время есть Итэр: Я пас, у меня денег нет Альбедо: Я оплачу Скар: Кого ты там оплакивать собрался? Лиза: Твою девственность анальную Джинн: Мисс Минчи! Итэр: Ну... Ладно? Альбедо: Всё что захочешь Итэр: Спасибо :( Альбедо: :) Е Лань: Мисс Шэнь Хэ, а можно личный вопрос? Шэнь Хэ: Что? Е Лань: Давайте поговорим в личных) Шэнь Хэ: ... Лиза: Я вот смотрю на эту всю картину и не могу определиться Лиза: То Альбедо и Итэр такие милые Итэр: ... Лиза: Толи Е Лань и Шэнь Хэ такие хорни..... Джинн: Ты как всегда рассуждаешь... Горо: Союз интернов, меня подождите Итто: От меня сбежал подопечный...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.