ID работы: 12748686

Чат «больные на голову ëпрст»

Смешанная
R
Завершён
726
Размер:
313 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
726 Нравится 488 Отзывы 137 В сборник Скачать

Как сказал Аякс: ебучие кадзускары

Настройки текста

Чат "больные на голову ëпрст"

Аякс: Ебучие кадзускары Лиза: Ох, да Лиза: Тоже хочу узнать их тёмные тайны Кадзуха: Кадзу кто— Сяо: Пусть сами подумают Аякс: Ну уж нет Аякс: Смотрите Скар: Куда? Аякс: В телефон блять Аякс: Кадзускары — Кадзуха и Скарамучча Аякс: Кадзуха первый тут стоит потому что явно поëбывает Скара Аякс: Всё просто Скар: Вот что ты хочешь услышать от меня а? Аякс: Я хочу услышать от ВАС ДВОИХ встречаетесь вы или нет Кадзуха: Нет? Кэйя: Да ну вы же сами сказали что поебались Скар: Поебались и поебались чë бубнеть то Скар: Бывают в жизни огорчения Кэйя: Я надеюсь что они встречаются и рофлит просто в чате Аякс: +++ Лиза: +++ Кадзуха: Ладно, я на операции скоро потребуюсь Кадзуха: Пойду пожалуй Аяка: Мисс Минчи, тут пациент свободы карту требует забрать домой... Лиза: Я ему эту карту сейчас в жопу запихну Лиза: Жди меня, милашка~ Аято: Причина номер сорок пять не злить мисс Минчи Тома: Причина номер сто пятьдесят восемь прибить вас сейчас, господин Камисато Аято: Да твою ж... Аято: *был в сети только что* Тигнари: Когда-нибудь он допрыгается так и его точно убьют шваброй Кэ Цин: О, мистер Тигнари, вы живой. Тигнари: А каким я ещё могу быть? Кэ Цин: Вас просто давно здесь не было. Тигнари: В лаборатории слишком много работы Тигнари: К тому же ещё патологоанатом достал Сайно: Но я всё ещё жив, попрошу заметить Тигнари: Сейчас станешь таким же как и твои шутки Сайно: Ахуенным? Тигнари: Тупым. Тигнари: Всё, иди от сюда, бесишь уже Сайно: И я тебя люблю Кэ Цин: Единственные, кто не скрывают свои отношения. Аякс: Не то что некоторые кадзускары ебучие Скар: Да ну не в отношениях мы блять Скар: Поебались случайно по пьяни и на этом всё Скар: Кадзуха вернётся с операции у него спроси Барбара: Какие ужасные разговоры 😭 Розария: Заткнитесь и идите работать. Венти: Сестра Розария, меня дети окружили Венти: Помогите Сяо: Слушайте... А можно я его заберу в травму к себе? Сяо: На детскую обучу Венти: Да, пожалуйста 😭 Кэ Цин: Я поговорю с мистером Чжун Ли. Бэй Доу: Итто как успокоить детей Итто: На приём пришли? Бэй Доу: Да... Итто: Пообещай им конфеток Бэй Доу: КАКИЕ КОНФЕТКИ Я СТОМАТОЛОГ Итто: Ой.. Кэйя: Я вот детям наклейки даю :> Бэй Доу: Точно... Поделишься? Я верну потом Кэйя: Окей Кадзуха: Ну.. Операция прошла быстрее чем я думал.. Аякс: КАДЗУХА ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ ИЛИ НЕТ Кадзуха: Неа Аякс: ДА В СМЫСЛЕ Кадзуха: Ну вот так вот Скар: Я же сказал Кадзуха: Но ничего не мешает начать встречаться? Скар: Мы друг друга мало знаем Кадзуха: Но уже поебались? Скар: Это другое Кадзуха: Ну так что, согласен? Скар: Бля... Да.. Лиза: Ура! Лиза: Е Лань, мне нужен твой племянник чтобы писать фанфики Лиза: Осталось узнать с кем встречается Кэ Цин милая моя Лиза: И вообще шикарно будет Кэ Цин: Ох... Мисс Минчи... Сяо: А я знаю... Кэ Цин: От куда???? Сяо: Ну... Сяо: Она болтушка Хутава: Я тоже знаю)))) Кэ Цин: Какой ужас... Сяо: Мелкая уйди, а то Янь Фэй позову Хутава: МОЛЧУ Люмин: Мисс Минчи, тут опять карту требуют. Лиза: Да что ж такое то а!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.