ID работы: 12748686

Чат «больные на голову ëпрст»

Смешанная
R
Завершён
726
Размер:
313 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
726 Нравится 488 Отзывы 137 В сборник Скачать

Врачи на травке, под травкой, с травкой

Настройки текста

Чат "больные на голову ëпрст"

Дехья: Товарищи коллеги Дехья: Кто знает хороший зал? БэйДоу: О май БэйДоу: уважаемая, качаемся? Дехья: Есть такое Эола: Так давай с нами? Эола: Мы с мисс Доу ходим тут в одно место БэйДоу: Да-да НинГуан: И это место бар? БэйДоу: Обижаешь дорогая Дехья: Хах, ладно Эола: Сможешь сегодня в восемь вечера? Дехья: Разумеется Сайно: Внимание вопрос Тигнари: Когда ты заткнëшься? Сайно: Что будет, если в имени Хайтама, заменить вторую букву на "у"? Аль-Хайтам: Я тебя... Сайно: Хуйтам Тигнари: Пхпхп Аякс: Он посмеялся с шутки Сайно.. Коллеи: Смешно, но господин Сайно, лучше бегите Аль-Хайтам: Я тебя на шкуру пущу. Кавех: АХАХАХХА ХУЙТАМ Кавех: Это типо есть ещё хуйсям? Аль-Хайтам: Да вы... Нилу: Ребята.. Нилу: Вы словно употребили чего-то Тигнари: Сайно ржёт как шакал Аль-Хайтам: Кавех тоже.. Дехья: Хэй Дехья: Помогите мне кто-нибудь сейчас коробки донести Тигнари: Сейчас помогу БэйДоу: Ахахахаха БэйДоу: Дехья дала Тигнари две маленькие коробки которые у неё в руках не помещались БэйДоу: А сама взяла две тяжёлые и большие коробки Тигнари: *голосовое сообщение* — хах, Бэй, ну я по другому не умею — Дехья бы и сама написала, но у неё заняты руки Нилу: В этом вся Дехья Аякс: Женщины какие-то пошли нынче... Скар: Словно стали сильным полом? Аякс: Ага Аякс: А когда рядом их мужик, так им сразу сумочка тяжёлая НинГуан: Ох я помню как Бэй на спор подняла мистера Чжуна и делала приседания с ним на руках ЧжунЛи: Не напоминайте... Аль-Хайтам: С Дехьëй была похожая ситуация Дехья: Да, я просто закинула на плечо Хайтама когда тот заработался и не собирался вовремя идти домой Кавех: Это был момент позора хуйтама хуйсяма Аль-Хайтам: Я тебя выселяю. Кавех: Значить буду жить у тебя в кабинете на работе~ Сайно: Нари, давай ты ко мне переедешь? Тигнари: В морг? Синьора: Холодильные камеры в вашем распоряжении Сайно: Штирлиц стрелял в слепую. Слепая бегала зигзагами и кричала Тигнари: Я — штрилиц Сайно — эта самая слепая Сайно: Почему? Сайно: Помогите.. Кавех: Сижу и наблюдаю как Нари стреляет канцелярскими резинками метко в лобешник Сайно Аль-Хайтам: Ксати, Кавех, ты когда за аренду платить будешь? Кавех: Пока.. Аль-Хайтам: Ты уже четвёртый год за аренду не платишь! Кавех: СоДеРжАнКа КэЦин: Порой мне кажется, что у Сумерских ребят свой отдельный мирок. Сяо: Да употребляют что-то Сяо: Сотку даю Сайно: Ага Сайно: Нари грибы употребляет Тигнари: я сейчас из тебя спиртовку сделаю Тигнари: А потом на кремацию отправлю Синьора: Вот это будет "гори гори ясно" Нилу: Я вообще считаю, что нам следует немного больше уделять внимания больным детям Нилу: Доктор Аратаки с ними только немного играет Нилу: И то в карты Дехья: А ты учи их танцевать Дехья: У тебя это замечательно получается Кавех: Жил был Аль-Хайтам Кавех: Хорошо жил, припеваючи Кавех: Но потом в его жизни появился сногсшибательный красавец я Кавех: С тех пор доставал красавец Аль-Хайтама и от заëбанности он стал Хутамским Хуйсямом Сайно: Хуйтамский Хуйсям... Тигнари: А звучит.. Аль-Хайтам: Как сменить имя..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.