ID работы: 12748686

Чат «больные на голову ëпрст»

Смешанная
R
Завершён
726
Размер:
313 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
726 Нравится 488 Отзывы 137 В сборник Скачать

Это флешмоб #аяксживи

Настройки текста

Чат «больные на голову ëпрст»

Скар: Он там живой? Скар: Надеюсь что нет Аякс: Не дождёшься БэйДоу: Сладкий мой, нам ещё пломбу ставить Аякс: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Синьора: #АяксЖиви Лиза: Вот и помер рыжий рыжий конопатый Дилюк: Лупил дедушку лопатой ЧжунЛи: Никто меня лопатой не бил. КэЦин: Уже даже не отрицает, что дед. Лиза: Снегопад будет, не иначе Сяо: Вот это вопли Итто: Даже дети некоторые так не орут Итто: Мисс Бэй Доу, вы что там делаете Горо: Дети так не орут, а вы орёте Итто: Клевета! Горо: Ну-ну Аякс: (இдஇ;) БэйДоу: Да успокойся ты БэйДоу: Я же не зуб тебе вырвала Аякс: (இдஇ;) ЧжунЛи: Ну, Аякс, всё же хорошо. Лиза: Да мистер Чжун, успокойте нашего милашку~ НинГуан: А мне нравится как Бэй зубы лечит Аякс: Ну конечно Аякс: Она же ваша жена Синьора: Эх, я помню ещё момент как Аякс в детстве в колодец зимой ëбнулся Аякс: Молчи. Скар: Ага, мне тоже рассказывали Скар: Как раз в тот момент появился #Аяксживи Аякс: Молчитееееее Аякс: (இдஇ; ) Розария: Так побежал к Чжун Ли, что его младшим рассказать — не поверят Кэйя: День сегодня какой-то... Сайно: Буллинга рыжего? Кэйя: Ага Аль-Хайтам: Ну хоть не меня Кавех: Могу устроить если ключи сука не вернешь от хаты Аль-Хайтам: Это всё ещё мои ключи Кавех: Я всё ещё живу с тобой! Аль-Хайтам: К моему сожалению КэЦин: Господин Хайтам, я могу подойти к вам через полчасика по поводу некоторых бумаг? Аль-Хайтам: Да, конечно Сян Лин: Аякс, хотите я вам ради успокоения приготовлю ваше любимое блюдо? БэйДоу: Ему нельзя сейчас Аякс: (இдஇ; ) Сян Лин: О нет... Сян Лин: #АяксЖиви Синьора: Возрождаем этот флешмоб Скар: Ты в канаве выжил и здесь выживешь Аякс: Спасибо Старик Скар: ... Кадзуха: АХАХАХАХ СТАРИК Скар: Ты— Аякс: Это т9!!!! Венти: Аякс, тут в травме дети храбрее вас есть Аякс: Да ну вас((( Аякс: Полечите зубы у Доу и сами будете бояться Венти: Я у неё уже был— БэйДоу: Ага БэйДоу: Собутыльниками потом стали Сяо: Дети храбрее взрослого Сяо: Звучит как мем Аякс: Чжун, твой ребёнок меня не любит Сяо: Так я и не его ребёнок ЧжунЛи: #АяксЖиви . ЧжунЛи: Всё хорошо будет. Поболит и пройдёт. ЧжунЛи: А Сяо.. Давай прекращай обижать Аякса. Сяо: Дадада Сяо: А то тебе не с кем спать будет Аякс: Пшëл вон Сяо: Он сам меня обижает ЧжунЛи: *вздох*. КэЦин: Ганью просит передать, что они оба головная боль. Хутава: Я согласна! КэЦин: И ты тоже. НинГуан: Да уж.. В этой семейке адекватные только Ганя и Чжун Сяо: Чжун зануда, не более ЧжунЛи: *выдох* Сайно: А нет это день буллинга деда Фарузан: Обращайтесь к старшим более уважительно, дорогой Сайно! Тигнари: Так его Фарузан: А вы не отвлекайтесь от работы, господин Тигнари. Тигнари: ... Скар: Профессор Фарузан как всегда Кадзуха: Ты словно ей восхищаешься... Скар: Онет... Скар: Я восхищаюсь только тобой Скар: И как ты пару раз уже противостоял шуткам и подколам Эи и Мико Скар: Мухехехехахахахах Кадзуха: Ладно Розария: Фу.. Сюсюкаются тут Синьора: Роза, не хочешь по винишку после работы? Розария: Только за Кэйя: А как же... Эола: Мы.... Розария: Сорян у меня свиданка дебилы Синьора: Даже у меня личная жизнь лучшем чем у рыжего идиота Аякс: (இдஇ; )
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.