ID работы: 12748686

Чат «больные на голову ëпрст»

Смешанная
R
Завершён
726
Размер:
313 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
726 Нравится 488 Отзывы 137 В сборник Скачать

Сильным женщинам трусы не нужны!

Настройки текста

Чат "больные на голову ëпрст"

Дехья: Считаю что надо запретить этот список запрещённых профессий для женщин Эола: Полностью согласна БэйДоу: Женщины заслуживают всего мира БэйДоу: Нин а Нин НинГуан: Ну что? БэйДоу: Я могу держать весь мир в своих руках Аякс: Прохожу сейчас в коридоре, а там Доу Нин Гуан на руки подняла Лиза: Это она так сказала, что Нин Гуан весь её мир Эола: Сильным женщинам трусы не нужны Лиза: Трусы или трусы? Эмбер: ТрусыТрусы Кадзуха: А... Что из этого... Кадзуха: Как вы вообще понимаете друг друга? Альбедо: Тут всё просто Альбедо: Трусы Аякс: Мужикам тоже трусы не нужны! Сяо: Только не говори, что ты при отце моëм голышом ходишь... Аякс: Ну.... ЧжунЛи: Ну.. Сяо: Видеть вас не хочу... БэйДоу: Пацаны вы о чëм БэйДоу: Мы о трусах Скар: Да бля Скар: трУсы или трусЫ Скар: Уточните для тупых идиотов выше Лиза: Ахахах~ Лиза: Тру́сы Эола: Да и трусы́ тоже не нужны иногда Эмбер: Милая... Эола: На тебе они точно лишние Эмбер: //_// Лиза: Ух, это было сильно Кадзуха: Хочу сказать, что я боюсь женщин отныне Эи: От чего Мико: Ехе Кадзуха: Скар, убери их Скар: Женщины отвалите от моего парня Скар: Его мозги трахать могу только я✨ Розария: Как жестоко Эмбер: Кстати, Дехья, я всё хотела вас спросить Дехья: М? Эмбер: А вы с кем-то встречаетесь? Дехья: А, да, с одной прекрасной девушкой Дехья: Мы живëм вместе Нилу: Да, они прекрасная пара Аль-Хайтам: А вы разве не... Нилу: Что, нет! Кавех: Позор тебе Хайтам Джинн: Мне вдруг резко стало интересно.... Джинн: А у нас весь коллектив радужный..? Скар: Да вроде Скар: Нахуй ваши отношения с женщинами БэйДоу: Нахуй ваши отношения с мужиками Сайно: Вот и поговорили Эмбер: О.. Ещё.. Эмбер: Эола, не хочешь сегодня по бокалу вина и стейку сочного мяса отведать? Эола: Чур ты готовишь Эмбер: Без проблем Лиза: Оу май Лиза: Мисс Лоуренс, то самое? Эола: Тихо Дилюк: Ну.. Заранее поздравляю Эола: А ну молчать Эола: А то шею случайно сверну Кэйя: Э не, не надо Кэйя: Он мне ещё нужен Эмбер: Тогда до вечера, дорогая Эмбер: *была в сети только что* Эола: Всем молчать Барбара: Удачи вам, мисс Лоуренс! Тигнари: Ух, дела любовные ЧжунЛи: Идите работать. Пожалуйста.

Вечер, когда все дома

Эмбер: ВЫ ЗНАЛИ ОБ ЭТОМ!?!?!? Эмбер: *фотография* Эола: Я угражала им сворачиванием шеи если проболтаются Эмбер: Теперь я счастливая жена прекрасной женщины Эола: Ну всё, иди сюда, по бокальчику Дилюк: За вас, дамы Е Лань: Да, за вас Шэнь Хэ: Да, ты тоже иди сюда Е Лань: Так хочешься снять с меня шёлковый халат? Джинн: Это рабочий чат! Аякс: Кто-то снимает халаты, а кто-то трусы
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.