ID работы: 12748686

Чат «больные на голову ëпрст»

Смешанная
R
Завершён
726
Размер:
313 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
726 Нравится 488 Отзывы 137 В сборник Скачать

С будуна врачей не бывает, говорили они | с днём рождения Скарамучча

Настройки текста

Чат "больные на голову ëпрст"

Джинн: Всем доброе утро! Джинн: Как чувствуете себя после праздников? Лиза: Ахаха, милашка, не думаю, что это самый лучший вопрос сейчас~ Джинн: Что? Почему? Кадзуха: Я больше со Скаром не пью.. Кадзуха: Он Бэй Доу переплюнет, честное слово... БэйДоу: Как меня перепить возможно..? Аякс: Он может.. ЧжунЛи: Голова не болит? Аякс: Болит.. Скар: А мне норм Итэр: Врачей с бодуна не бывает, говорили они Люмин: А оказалось, что бывают СянЛин: Рассольчик надо кому-то? Аякс: Мне.. Скар: Ты слаб Аякс: Ты вообще устойчив к алкашке Аякс: Так что заткнись Скар: 💅 Лиза: Не верю Лиза: А ну ка иди сюда Скар: Зачем? Лиза: Ручки вытянешь Лиза: Посмотрю как они дрожат Скар: Пф Скар: Изи Синьора: Зная профессионализм Скара, думаю, что этого не будет Лиза: Прямо уверена? Розария: Тут даже я соглашусь КэЦин: Вспомните кто у нас делал операцию при угрозе теракта. Лиза: Точно... Лиза: Там даже прошлый анестезиолог уволился.. Скар: Всё, тут я Лиза: И правда.. Даже не трясутся... Мико: Весь в меня Мико: Кстати Мико: Скарамыш Скар: Нахуй иди Розария: В пизду скорее Скар: Не важно Мико: Скарик комарик Мико: С днюшкой тебя Скар: А... Скар: Ааааааааа Эи: Тебя Кадзуха не поздравлял что-ли ещё? Кадзуха: Вечером БэйДоу: Я теперь хочу сразиться со Скаром кого первым унесёт от алкоголя.. НинГуан: Обойдешься.. Хутава: У меня есть компромат на Сяо и Венти! Сяо: Скажу сразу... Во всём виноват Вен.. Венти: У кого есть таблетки от головы.. Тигнари: Матерь божья Тигнари: Я подумал мимо меня зомби прошёл.. Сайно: Учитывая то, что лаборатория находится рядом с моргом.. Тигнари: А морг рядом с рентгеновским кабинетом... Сайно: Нам пизда Скар: Успокойтесь додики Скар: Это перепивший интерн Сара: Кстати об интернах Сара: Мы когда пойдём от вас знаний набираться? Скар: Ну если вы стоите на ногах и от вас не несёт алкоголем за версту Скар: То прямо сейчас Скар: У нас ещё операция вечером Скар: Пациент дал согласие на ваше присутствие Скар: Яэ, прогонишь его по аллергиям? Мико: Ага Эи: Моя помощь понадобится? Скар: Не Скар: Я Камисато позвал уже утром Скар: Кадзу отдыхает Кадзуха: Ура... Без операций.. Лиза: Не радуйся раньше времени Сяо: Сейчас как после новогодних и льда нагрянут все разом Сяо: Так и будешь у нас тут торчать Аяка: В детском опять спиртом несёт.. Аяка: Мисс Розария, давайте я вас подменю? Розария: Ох, спасительница моя Люмин: Я с тобой, цветочек ЧжунЛи: Мисс Сян Лин, всё же думаю, что некоторым понадобится ваш чудодейственный рассол. Сян Лин: Я уже его заготовила! Сян Лин: И доктор Скарамучча! Скар: Чë Сян Лин: Я помню, что вы не любите сладкое поэтому приготовила специально для вас ваш любимый стейк и чай! Скар: Омг.. Скар: После обхода обязательно зайду, спасибо Скар: Интерны, вперёд Горо: И всё же хороший доктор он... Синьора: Не то что некоторые Дотторе: А я то что Дотторе: А я просто.. Синьора: А тебя просто опять отпиздил ребёнок и ещё и Тигнари Тигнари: В следующий раз я его посажу на самую большую колбу Тигнари: Причём с самого широкого конца Сайно: Ах какой Сайно: Сногшибательный Нилу: Кажется Дехье и мисс Эоле не очень хорошо... Эмбер: Да.. Эмбер: Они вчера знатно перебрали.. Кэйя: Дилюк такие убойные коктели намешал.. Дилюк: Иди рассол пей, идиот Дилюк: Больше не просите меня вам наливать Лиза: Это точно Лиза: А то они так ласты склеят ах-ха-ха-ха Альбедо: Так быстро обошли всех.. Альбедо: Чëтко и по факту всё рассказали нам.. Кадзуха: Скар просто слишком любит этот чай, что приготовила мисс Лин Кадзуха: Ради него на всё пойдёт Скар: Ну да Скар: Проблемы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.