ID работы: 12748694

Давно мы не виделись, Оля

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давно мы не виделись, Оля

Настройки текста
Примечания:
Вдруг на телефон пришло уведомление, я не желала его открывать, но что то все таки сподвигло меня это сделать. -Я у твоего подъезда, выйди, пожалуйста, я тебе всё расскажу. Отправителем был Дима. Я неплохо общалась с ним до переезда, а после вообще ни одного сообщения не написала, да и он обо мне не вспоминал особо. Я чуть не отбросила телефон в сторону от ощущения того, какая я жалкая, но мной двигал не мозг. Я сама не помню как успела тепло одеться, на улице было холодно как никак, февраль. Сунула в карман телефон, косарь и вышла из квартиры, крикнув на последок. -Бабушка, я гулять пошла с подругой, — я сказала это, пытаясь скрыть заплаканный голос и опухшие глаза. -Хорошо, удачи! Я открыла дверь подъезда, в лицо дунул резкий холодок, пару снежинок врезались в мое лицо и я на секунду зажмурилась. Открыв глаза, я увидела перед собой фигуру, которую я бы никогда не смогла перепутать с кем то другим. Невольно, на глаза опять навернулись слезы. Я не видела его лица в темноте, но это был Дима.. Я до сих пор стояла, стиснув в руке ключи и смотрела прямо на него, а он на меня. Он тихо вздохнул, подошел ко мне и крепко обнял. Стал на голову выше меня за год, вот это да. Я секунду простояла, соображая, что происходит, но вскоре ткнулась носом в его куртку и обхватила руками в ответ. Неужели это единственный человек, которому я была хоть чуточку важна? Через минуту, он отодвинул меня за плечи и начал рассматривать мое лицо тепло улыбаясь. Я сделала также, ведь не видела его год, только на размытых фотографиях с соревнований. -Давно мы не виделись, Оля, — это искреннее предложения вылетело с уст моего друга и мое имя, такое обычное и повседневное, сейчас звучало как самый лучший комплимент. Я еще не сказала ему не слова, лишь тупо стояла, потому что понимала — если начну говорить, опять заплачу. Но я выдавила из себя тихое: -ага... -Пройдемся? — спросил парень и получив от меня слабый кивок пошел рядом. Переливающийся тысячами искр снег, скрипел под ногами и блестел под слабым светом уличных фонарей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.