ID работы: 12748713

Недетская мечта

Гет
NC-21
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жесткость - моё второе имя

Настройки текста
Серые стены, решётка, обед в два, Чёрный костюм, опухшие глаза...       Так можно было описать тюрьму Вашингтона. Каждый день здесь происходили сотни убийств, драк и изнасилований. И сегодняшний день не был исключением. В тюрьме часто образовывались большие банды и мелкие группировки. Эту пару нельзя было отнести ни к одной из этих группировок. Кирилл и Мария объединились не так давно, но сразу понравились друг другу. В этой паре сочеталось абсолютно всё, начиная от енергии и страсти, и заканчивая одной статьей. За всю жизнь они уже успели много чего натворить, и кто сказал, что решетка их остановит? Однажды им посчастливилось оказаться в одной камере. Приплатив начальству кругленькую сумму, парочка больше не расставалась. Регулярно у них был дикий животный секс, от одной мысли о нём кровь в жилах словно закипала. Вместе они перепробовали всевозможные позы, но страсть и химия между парой росла всё больше и больше. — Мой мальчик, ты такой горячий. - Маша таяла в руках сексуального брюнета, еле дыша от нарастающего возбуждения. И снова звонкие сильные шлепки, бешеные оргазмы и громкие вопли. Порой мы даже не замечаем, что всё быстро меняется, и то, что нас окружает, совсем не то, чем кажется. Со временем старые проблемы снова стали напоминать о себе. Естественно, вдвоём с ними справляться стало гораздо проще. Вот и сегодня, группировка под названием «Киррия» вышла на охоту.       С помощью полезных связей, Мария узнала, что её старый знакомый сидит в соседней камере. На девушку сразу нахлынули забытые воспоминания. Этот человек не давал ей спокойно жить всё детство. Маша до сих пор не понимала, как ее мать могла выйти замуж за этого психа. Сергей был не только физическим, но и моральным уродом. Не было такой недели, чтобы он не давал нового более сильного повода для ненависти. Маша росла, обиды тоже росли. Самое интересное было то, что мужчина даже не подозревал, что нажил себе врага в юбке. Узнав всю эту историю, Кирилл сразу же согласился помочь своей возлюбленной.       Ночью, когда уже дали отбой, пара взяла свои припрятанные ключи и вышли из камеры. Совершенно незаметно они проскользнули в соседнюю камеру к Сергею, который уже мирно спал. — Я хочу чтобы он больше никогда не проснулся. - Маша достала из кармана острое лезвие и одним резким движением провела ним по горлу мужчины. Не дав ему даже дернуться, Кирилл всадил острый нож Сергею прямо в сердце. Не издав даже малейшего звука, мужчина, истекая кровью, упал с лавки на пол. — Теперь я поиграю. - Мария выхватила нож из рук возлюбленного и нанесла много четких глубоких ударов ножом. Кровь то и дело брызгала то на пол, то на стены, создавая ещё более устрашающую обстановку. Изуродовав ножом лицо до неузнаваемости, Маша со странным блеском в глазах посмотрела на парня. Тот широко улыбнулся и положительно кивнул головой. Кирилл сел на лавку и с интересом продолжил наблюдать, как развлекается его Мария. Именно эта жестокость и безумная возбуждённость привлекла внимание парня. Девушка казалась ему какой-то неземной, такую вторую найти было просто нереально.       Тем временем, Маша уже успела успела вырезать глаза, которые и так при жизни плохо видели. Время сваливать. Кирилл помог ей затащить тело под лавку и скрыть все следы, оставленные девушкой. Так же незаметно, они вместе вернулись в свою камеру. — На мне много крови, я в душ. - Девушка сексуально вильнула попой и прошла в душевую. Брюнет тут же последовал вслед за ней. Сняв возле порога джинсы и стянув себя боксеры, он зашёл в душевую кабину к Марии. Та страстно припала к его алым губам, размазывая по его телу остатки крови. Страсть, огонь и настоящая любовь - вот как можно было описать это соитие и воссоединение в одно целое. Поставив девушку к стенке, Кирилл отжарил её, как в последний раз. А ведь правда, для них каждый день мог быть последним. Поэтому эта горячая парочка всегда отжигала по полной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.