ID работы: 12748790

Не всё потеряно

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Длинные белоснежные волосы аккуратно падали на крепкие плечи могущественного короля эльфов Трандуила. Его лицо было обворожительным и прекрасным, несмотря на возраст. Неудивительно, что новоприбывшие с восхищением заглядывались на правителя. Бильбо Бэггинс был поражён красотой Трандуила, но что-то ещё в нем притягивало. Что-то загадочное и неизвестное. Трандуил также не оставил без внимания хоббита, он удивился, что настолько безобидное и маленькое существо было способно преодолеть такое расстояние, ведь хоббиты не любили приключения и вели спокойный образ жизни. Однако быстро позабыв о странном хоббите, он отправил всех гостей за решётку. *** Размышляя о своих гостях в саду, Трандуил не заметил невидимого Бильбо, пристально наблюдавшим за эльфом. – Как можно сочетать в себе хладнокровие, жестокость и неописуемую красоту, способную покорить сердца людей... Это называется любовь с первого взгляда? - подумал про себя хоббит. Бильбо понимал, что такому как он, ничего не светит и ему не стоит надеяться на что-то большее, чем на взгляд Трандуила, пропитанный ненавистью и злобой ко всем другим расам. Понаблюдав ещё пару мгновений за королём, Бильбо вспомнил о своем поручении и побежал спасать своих товарищей, которые стали ему близки за столь короткое время. *** Почему я не могу стать счастливым? Почему я влюбился в него? Зачем я выбрал его своим возлюбленным? Данные вопросы мучали Бильбо на протяжении всего пути, пока он плыл в бочке навстречу новым приключениям. Тем временем Трандуил, сидя на своем троне, не мог перестать думать об одной персоне, не столь важной для других, но довольно значимой для эльфа. Впервые за долгую жизнь, у Трандуила появился романтический интерес. Хоббита нельзя было назвать симпатичным и привлекательным, однако смелость и остроумие Бэггинса глубоко отпечатались в душе короля. Может, не всё потеряно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.